Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Планы на лето, уже пора!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2004 - 21:09

С машинами у нас хорошо, с страховками также :))) В Германии сумма страховки зависит от года машины, мощности, класса, возраста и стажа водителя, твоих процентов и ещё от кучи других параметров. Я когда оформлял страховку на свою машину (Honda Prelude 2.0 l) делал всё через русских представителей Альянца. При 140% страховка мне обходится в 2000 ? в год.ИМХО Для соблазнения девочек машина не обязательна, всегда можно одолжить тачку у друга, доехать на транспорте и т.д. Да и шанс познакомиться с девочкой в общественном транспорте гораздо больше. Лучше приезжай к нам в мае на РМЭС :))))) Тогда у нас полный 3.14здец будет! Германия, Испания, Австрия, Чехия уже едут, ты будешь из Италии, осталось только пивняков из Франции найти и точно Европейский Союз получится :))
  • 0

#17 ^^^MAGic^^^

^^^MAGic^^^
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2004 - 13:59

Mashina dlya soblazneniya v nashe-to vremya? Vryad-li (razve-4to kakaya nibud' Lamborghini/Ferrari/Mercedes SLR :) ), no po-lubomu nujna... Da i nravitsya mne no4'u s podrujkoj pokatat'sya po gorodu (Rim - o4. krasivij gorod) xotya, v samie krasivie mesta na mashine ne proedesh :)... Da i na more nadoelo na elektri4ke ezdit'... Shas vot vzveshivau vse "za" i "protiv"... Poka 4to mnogovato etix "protiv"...U nas toje straxovka ot mnogogo zavisit (staj, moj vozrast (22), ob'em dvigla, tip (benzin/disel), ot vozrasta ta4ki - ne o4en' (vajno 4tob bil katalizator), ot tipa kuzova daje zavisit... (o cabrio mojno i ne me4tat'...))... Ya postoyanno rabotau (u menya kontrakt), poetomu vryad-li vijdet v mae k vam priexat' (skoree v avguste smogu). A 4e tam u vas za usloviya na RMES? 4em zanimaetes'? Kakie voobshe tam u vas dev4enki? Nemki, imxo, v osnovnom ne axti... Nashi i italianki - lu4she (pravda "i v nashix rekax vodyatsya krokodili" :) )... Xotya mojet kto pereubedit :)... V obshem, xotelos' bi pobol'she uznat' o vashix tusovkax (i, mojet, kogda-nit' pou4avstvovat')...P.S. Netu u menya russkix bukv na klave :( ...
  • 0

#18 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2004 - 16:53

Ya postoyanno rabotau (u menya kontrakt), poetomu vryad-li vijdet v mae k vam priexat' (skoree v avguste smogu). A 4e tam u vas za usloviya na RMES? 4em zanimaetes'? Kakie voobshe tam u vas dev4enki? Nemki, imxo, v osnovnom ne axti... Nashi i italianki - lu4she (pravda "i v nashix rekax vodyatsya krokodili" :) )... Xotya mojet kto pereubedit :)... V obshem, xotelos' bi pobol'she uznat' o vashix tusovkax (i, mojet, kogda-nit' pou4avstvovat')... P.S. Netu u menya russkix bukv na klave :( ...

РМЭС в Германии будет с 29 мая по 6 июня, итого неделя, я думаю на неделю нужно выбраться ради РМЭСа, люди действительно чо всей Европы слетаются. Семинар в Германии, ведь только раз в год проводится. А упускать такой шанс и ждать ещё год никто не хочет. Что за условия ? :) Читай здесь http://www.rmes.ru и здесь http://www.rmes.de/, да и на форуме тоже написано. А русские буквы на клаве http://www.translit.ru/
  • 0

#19 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 16:17

Так ребята, начинаются организационные работы по следующему проекту:Вылазка на озеро или спуск по Лану.Я на днях сделал первые и наверное самые главные шаги по организации этого проекта. Если всё пройдёт хорошо, то через пару недель Витя и я будем обладателями лигендарного ПСН-10Кто не знает, что это за штука, поясняю:ПСН-10 : Плот Спасательный Надувной на 10 человек.Обычно их используют как спасательные плоты на самолётах или в военном орсинале.Так вот, этот Плот зачастую используется частными лицами для спуска по бурным водам, так как он сделан из очень прочной резины.Некоторые используют его как Палатку на воде для продолжительной рыбалки на озере.Мы же хотим спустить этот плот на воды реки Лан и отправиться на нём тусить по кэмпингам, которые расположены па продолжении всего берега Лана.Тоесть приплыл, заплатил за сутки от двух да четырёх евро. Помылся в душе, погрилел, перезнакомился со всеми девушками, которые тусуются на кэмпинге, если понравилось, остался, если нет, поднял якорь и поплыл к следующему. В добавок ко всему конечно же гитара, пиво и хорошее настроение !!! Ночевать можно прям сразу на плоту, так как есть крыша, которая между прочим съёмная, да и размеры позволяют.Но для начала, поедим наверное на пару суток на озеро ловить раков и опробовать этот классный агригат (тут около Франкфурта есть заполненный водой карьер, с очень чистой проточной водой) !Так вот, тот, кто желает провести это лето с приключениями, давайте о себе знать!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0