Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обвинив меня во всем, она решила уйти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Scorp83

Scorp83
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 15:21

dgake спросил о косяках: запалилась на обманах, банальный пример "Появление старого сокурсника, навязывающие звонки поехать и навестить бывшую учительцу, что раньше было некой "традицией" --- мой ответ "Нет" .. и как опция "Ты сама это прекрасно можешь сделать. разве я запрешаю тебе это делать одной... мне неприятен этот тип. тем более я его вообще не знаю" ... её понимание и согласие! - Мой звонок к ней этим же днем "как ты" -"Всё отлично зайка. вот готовлю тут ей супчик" --Слышу голос этой старой женщины и резкое появление мужского ---она естественно быстренко от меня отмазываеться, свалив что это был звук по телевизору" - в конце концев загнанная в угол призналась, что боясь моей реакции не стала сообщать что он тоже приехал, о чем она не догадовалась - но потом даже решила сесть к нему в машину, чтоб её довезли до дома.... Просила понимания, включилась её сестра "Что это на самом деле просто сокурсник и я его знаю, плакалась, сожалела" ... Но у меня сработал не столь ревностный фактор а больше наличие обмана --- как говорят "Ври - но не заверайся! и это послужило стимулом моего недоверия к ней! Я конечно никодга не позволял себе ковиряться у ней в мобильном или насильно выпрасить пароль от почты -- я видел эти отношения по другому --- хотел строить на доверии... однако не получалось --- всякий раз, что то да не так! И на вопросы "почему в тебе есть сомнения по отношению ко мне" - я отвечал твердо "Это твой пробел" ... если как мы говорим хотим чистоты в отнощениях "люди над этим работают - не допуская сомнительных ситуационных моментов - которые заставляют тебя призадуматься ... а они были ... может тем самым она поддерживала моё "неспокойствие" к ней, или зная что я плотно "подсел" не смогу соскочить .... но методика эта оказалась исчерпывающей! Стала замечать, "что я призадумалься, где то стал нерешительным как ранее ---имея на это свои причины --- в конце концев "Обвинения по всем статьям УК - я в тебе разочаровалась! Я перестала видеть то, каким ты был раньше" А если я разочаровываюсь - то мне эти отношения даром не нужни" ---вот такай песенка, которая однако умалкивает подоплеку истинны. почему у меня стали набегать "бури".... Однако я шел до конца, был готов к разговору, хотел показать ей что самое время посмотреть во что превратились наши отношение, а игнор, выдуманные обиды, которые не имеют реальности и ввидя моё волнение --"подсказки" -- "ну вот покажи мне свою любовь" ---словам я не верю --- ну и вечные рекомендации по фильмам, где я могу чему то научиться, говоря по другому подстроиться под то что она хочет видет ... только мы земные и не живем содержательно по сценарию "Columbia Pictures Corporation".... Может она глупая по жизни?
  • 0

#17 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 15:30

Я попыталься её вернуть, дал время подумать, пологая что одумаеться, сделал через несколько дней подарок, цветы и всё такое, но она игнорировала, писала, что всё это слова что типо "один букетик, это и есть твоя любовь", покажи мне на действиях, я просил беседы чтоб как то объясниться, но она скидовала, 100% игнор, потом подняла все все старие обиды, которые она якобы держала в себе, пришла к мне домой, меня там не было, были мои родные, обвинила во всем, посоветовав посмотреть какие фильмы, как надо возращать женщину. сказав, что как минимум я должен был ей посылать цветы целый месяц и тогда бы она подумала, она так мне и писала, и тебя есть шанс действуй слова твои это просто бла бла бла...

Слова хабалки, которой нужна только халява. Задумайся, автор, как тебе повезло, чо ты не успел на ней жениться. Она бы высосала из тебя все соки и кинула бы как ненужныую вещь. Ты для нее не больше чем "шахта" из которой она добывает ресурсы. Что делают с опустошенными шахтами? - Правильно, дружище, их забрасывают и забывают. В общем подумай, нужна ли тебе такая жена.

Если ты все еще хочешь ее вернуть, то действовать тебе нужно по-другому. Забей на ее слова про букеты кажджый день. Если девушка тебя не любит, хоть яхту ей подари с коттеджом в Ницце - благодарна она не будет. Сейчас она сильнее тебя и она это знает. Так что тут все просто, сильнее должен стать ты! Не надо ей звонитьб, умолять поговорить и т.д. Пропади и займись своими делами, работой, хобби, да чем угодно, главное чтобы о ней ты в это время не думал. Трахни несколько девочек, тяжеловато, когда любишь одну, конечно, но после секса с другими тяжесть чудесным образом снимается:)) Она сама должна позвонить и увидеть в тебе Доминанта, а не бедного Ромео

Удачи! отпиши потом о результате

ЗЫ: Автор, ты взрослый мужик, вот и пиши как взрослый, а не как школьник
  • 0

#18 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 15:57

пришла к мне домой, меня там не было, были мои родные, обвинила во всем, посоветовав посмотреть какие фильмы, как надо возращать женщину. сказав, что как минимум я должен был ей посылать цветы целый месяц и тогда бы она подумала, она так мне и писала, и тебя есть шанс

Слова и действия продажной бляди, к тому же не особо умной, была бы она хоть чуть поумнее - попыталась бы это скрыть.
По-хорошему после этого надо было слать нахуй уже давно. Ты упустил момент - не выдержав прожим с ее стороны, начал превращаться в тряпку, да и практически стал тряпкой, Ромео бля...

Одуматься - да как человек может одуматься. если у нее мусор в голове, сам же сказал.

Возможно ей повезет и она встретит тряпку, из которого сможет вить веревки. А может и не повезет - когда у нее борзометр зашкаливать начнет, какой-нибудь кандидат на руку и сердце въебет ей так, что недели 2 будет сидеть дома пока синяки сойдут.

Хотя может быть, ей именно такое и надо - нормального обращения она не понимает, следовательно нормальному человеку с ней делать нехуй, ну это только ее проблемы.

Забей на это дело огромный хуй с красной залупой и ищи другую.

Да, и еще - русский язык учи, и на абзацы разбивай хотя бы - читать невозможно, все глаза сломал.

Сообщение отредактировал seatovod: 29 июня 2009 - 16:00

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#19 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 16:15

Автор, в первую очередь перестань врать себе иначе твои следующие отношения закончатся так же как и теперешние. Я надеюсь ты понял, что теперешние отношения закончены? Итак, Автор, ты любишь "входить в положение", "находить компромиссы", "обсуждать" и "понимать" ее. Это ничто иное как проявление твоей слабости. Ты находил компромиссы для своей мягкотелости, при этом оправдывая свои дурно-пахнущие действия высокими словами любви. Вот ты говоришь что ты почитывал этот форум. Тогда обьясни мне, как ты мог дарить ей цветы и подарки, после того как она сняла кольцо и заявила что ваши отношения - мусор? Твои действия сейчас. 1. Девушку в наиболее жесткой форме посылаешь нахуй. Пошла она, ее сокурсник и их супчик нахуй. 2. На бабу полный игнор, она возможно очухается и начнет тебе снова о любви песни петь, а ты пока что слабый - сломаешься. 3. Начинай знакомиться с девушками, пересиль себя - делай подходы на улице. 4. Как только ты трахнешь пару-тройку девушек красивее бывшей, на тебя снизойдет просветление. П.С. Девка реально ебнутая на пол-головы.
  • 0

#20 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 16:44

Твои действия сейчас.
1. Девушку в наиболее жесткой форме посылаешь нахуй...

Или ебало ей "расквась". Пусть она у тебя "пятый угол" ищет... :)
Короче, Автор, твоя бывшая - это сучка и стерва, та еще (без обид. Я уверен, ты и сам это понял). И к тому же с хронической болезнью, под названием "высокомерие". Забывай о ней и ищи себе нормальную девушку. А твоя бывшая, пусть сует дерьмо тому, кто будет его хавать.
  • 0
Дикий и Свободный

#21 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 17:28

Автор, однокурсник её поёбывает. Гони её нахуй.
  • 0

#22 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 02:42

Она решила расстаться, снила кольцо, сказав что все эти отношения можеит просто викинуть в мусорку, что сильная и справится одна.

Девочки иногда тоже говорят правду :)

Играла в "любовь" и в Свадьбу. Потому что для девочек это самые священные вещи,
которые с ними должны случиться в этой жизни. А потом вдруг опомнилась и
сообразила, что любви-то никакой нет. И решила поворотить оглобли - мож еще
получше какой принц найдется.

Вдобавок, девочка еще и тяжело ебанутая, судя по ее визиту и рассказу про цветы.
По-любому брака с ней быть не может.

P.S. Да, еще ее хуйня про свадьбу, которая "обязательно должна быть" (с
хуя ли должна) + всякие выебоны про твои материальные обязанности перед
ней - это очень нехороший признак. По опыту знаю.

Тут уже много советов одного и того же плана было, что с ней делать.
Ничего нового выдумать не могу, склоняюсь к варианту с биореактором.
  • 0

#23 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 19:09

По ходу Автор просто ее сильно любил. Янадеюсь, что уже любил в прошедшем времени!)) А ее отношение к тебе это действительно полный п...ц!!! Так нельзя! А главное ты никогда не станешь с ней счастливый, если ты конечно же не мазохист. Но вроде бы не похоже)) Так что присоединяюсь ко всемы вышесказаному: Гони ее на Х..й!!!!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#24 Scorp83

Scorp83
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 12:39

Да, на самом деле любил сильно, а сейчас это состояние просто подвисло, или же подпитываеться мыслями, что всё могло бы быть по другому! Не буду отрицать, что после 3 дней разрыва, не проводил самоанализа! Мне важно твердо понять, в чем я "косячил" и это не ради оправдания её поведения, а работа над "ошибками", чтоб в предь искоренить это в себе. Время без неё в данный момент проходит как само сабой, так местами пробивать нет нет, где то ругаешь себя, задаёшься вопросами, ситуацию это не меняет, в остальном живу нормально! Да кстати....У неё скоро Д.Р. Стоит ли сделать что-нибудь? Не увидет ли она в этом, что я сного заявляю о себе и как может расценить? П.С: Скажите, интуитивное чувство, что она вернется - это больше самообман или ??
  • 0

#25 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 13:18

Мне важно твердо понять, в чем я "косячил" и это не ради оправдания её поведения, а работа над "ошибками", чтоб в предь искоренить это в себе.

Ты накосячил в том, что уговаривал её. Надо было сразу говорить "не нравится? иди нахуй".

Да кстати....У неё скоро Д.Р. Стоит ли сделать что-нибудь? Не увидет ли она в этом, что я сного заявляю о себе и как может расценить?

Если бы вы поругались по причине отсутсвия денег, твоей пьянки, непомытой посуды - это одно, а тут она тебя наебала. НА-Е-БА-ЛА!
Я бы не звонил.

П.С: Скажите, интуитивное чувство, что она вернется - это больше самообман или ??

Если будешь развиваться, то вполне может на коленях приползти, но ты уже и сам её нахуй пошлёшь, ибо у тебя, к тому времени, будет девочка получше.
  • 0

#26 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 13:28

Блядь, с претензией на принадлежность к "королевким кровям". В биореактор.

аналогичное мнение
автор, у тебя тут нету яиц.
а они тут нужны)

сливай
  • 0

#27 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 13:37

Самообман, даже не задумывайся, хочет чтобы ты в тряпочку превратился возле ее ног. Они все этого хотят У тебя сейчас шок сильный, месяц наверное будет... Постарайся мозг охладить... Оборви с ней контакт и спрячься ))). Вот потом два пути она тебе позвонит или не позвонит. Она тебе позвонит 90 %, потому что ты был у ее ног, предложил совместную жизнь, одарил ее подарками, вручил кольцо.... И этот замечательный человек ИСЧЕЗ. Не порядок!!!! - подумает она (и это абсолютно не означает, что она тебя любит - любящие гавно на голову не льют). Просто для нее это не порядок!!!!!! Ты поднимешь трубу и поговоришь с ней, тока спокойно... Не знаю тут многие на форуме сказали бы слать нах... А вот я бы спокойно выслушал ее предложения - пускай льет грязь, ты слушай и ни в коем случае не закипай, не вставляй реплики какой-ты хороший, помогай ей выговориться... Независимо шлет она тебя нах или не шлет тебя нах... Делаешь конструктивное предложение ТОЛЬКО СПОКОЙНО, ЖЕСТКО СТАВЯ СВОИ УСЛОВИЯ (но таким образом, что это нужно главное ей...)... Ну например - нам нужно пойти к психотерапевту - это нужно тебе, чтобы лучше ты меня понимала. я не приемлю жизнь без нашей свадьбы - это нужно тебе, зачем тебе мужчина без обязательств перед тобой. Я все здесь утрирую, придумай условия сам, что ты бы хотел изменить в отношениях... в 90 % случаях женщина звонит просто услышать тряпочку, потешить свое самолюбие, эгоцентризм... В 10 % случаях, обосрать тебя еще раз, дать лучик надежды, чтобы ты поваллся как тряпочка у ее ножек и вымолил прощение... ТОКА ЗА ЧТО???? А ты так не делай ставь - условие.... Ну вот что получается... I. Женщина 90 % случаях. Позвонит потешить самолюбие из них 90 %. Натолкнется на тебя спокойного и выдвинувшего условие... Окуеет, проникнется хоть немного уважением. Но к тебе не вернется. В 10 % случаях из этих 90% Позвонит и даст лучик надежы, а ты ей условие... И будете двигаться к другу другу.... Но во всех этих вариантах не исключено, что ее ебет другой. II. Женщина в 5% случаях - не позвонит, потому что ее ебет другой и с ним ей лучше чем с тобой. Что даже тешить самолюбие не надо. III. В 5% случаев не позвонит, потому что кусочек мозга стерт скажем шизофреническим процессом и Аффтар она ебнутая ваще на всю голову.... Итак мы выяснили что возвращаются они в одном из 9 случаев. То есть шансов мало и еще когда они возвращаются отношения плохи из-за отсутствия уважения к тебе... Оно тебе надо... Расслабься, я думаю возвратить мона, если она как тряпочка недельки две возле твоих ног биться будет, истерить, а ты гордо будешь отвечать - ни за что. Вот тада она у тебя шелковая станет....Частота такого явления 1 на 1000.... Так что отдыхай и набирайся сил. Удачи
  • 0

#28 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 15:57

Да кстати, вот тебе стихотворение Дельфина

Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По свету рыщет
Я говорю тебе про любовь.

Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя.

С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той мною давно забытой,
Той с которой мне не по пути.

Просто тебе с ней не по пути....
  • 0

#29 Scorp83

Scorp83
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 14:32

Спасибо ребята, на самом деле действенные слова и замечания. В голове с каждым днем идет возобновление порядка. Сейчас стою перед дилеммой, стоит ли позвонить к ее родителям (не для того, чтоб кого то там вернут) а чтоб сказать им все правду, что я не являюсь тем проходимцем, как они заявили после всех ее видуманных слов или не стоит никому ничего доказовать?
  • 0

#30 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 14:43

Автор, твой единственный и главный косяк в том, что ты дал девочке так В КОНЕЦ ОБНАГЛЕТЬ. Ты разве не видишь, что это хренов потребитель, который из тебя просто вытягивать будет деньги, подарки и прочее, да при этом еще будет тебе ебать мозги вдоль и поперек, что ты все и больше и больше будешь париться "Что же я делаю не так..почему она так..где мой косяк". Девочка просто ЗАЖРАЛАСЬ, понимаешь?? Пошли её нахрен и ты удившись, какие кардинальные изменения с ней произойдут. Даю тебе 99% гарантии, что сама еще к тебе приползёт слезно вымаливая прощения. Но это только в том случае, если ты реально поймешь, что ты давно, как правильно говорят, не мужик с яйцами, а тупо дресированный кошелек.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0