Обвинив меня во всем, она решила уйти!
Отправлено 29 июня 2009 - 15:21
Отправлено 29 июня 2009 - 15:30
Я попыталься её вернуть, дал время подумать, пологая что одумаеться, сделал через несколько дней подарок, цветы и всё такое, но она игнорировала, писала, что всё это слова что типо "один букетик, это и есть твоя любовь", покажи мне на действиях, я просил беседы чтоб как то объясниться, но она скидовала, 100% игнор, потом подняла все все старие обиды, которые она якобы держала в себе, пришла к мне домой, меня там не было, были мои родные, обвинила во всем, посоветовав посмотреть какие фильмы, как надо возращать женщину. сказав, что как минимум я должен был ей посылать цветы целый месяц и тогда бы она подумала, она так мне и писала, и тебя есть шанс действуй слова твои это просто бла бла бла...
Слова хабалки, которой нужна только халява. Задумайся, автор, как тебе повезло, чо ты не успел на ней жениться. Она бы высосала из тебя все соки и кинула бы как ненужныую вещь. Ты для нее не больше чем "шахта" из которой она добывает ресурсы. Что делают с опустошенными шахтами? - Правильно, дружище, их забрасывают и забывают. В общем подумай, нужна ли тебе такая жена.
Если ты все еще хочешь ее вернуть, то действовать тебе нужно по-другому. Забей на ее слова про букеты кажджый день. Если девушка тебя не любит, хоть яхту ей подари с коттеджом в Ницце - благодарна она не будет. Сейчас она сильнее тебя и она это знает. Так что тут все просто, сильнее должен стать ты! Не надо ей звонитьб, умолять поговорить и т.д. Пропади и займись своими делами, работой, хобби, да чем угодно, главное чтобы о ней ты в это время не думал. Трахни несколько девочек, тяжеловато, когда любишь одну, конечно, но после секса с другими тяжесть чудесным образом снимается:)) Она сама должна позвонить и увидеть в тебе Доминанта, а не бедного Ромео
Удачи! отпиши потом о результате
ЗЫ: Автор, ты взрослый мужик, вот и пиши как взрослый, а не как школьник
Отправлено 29 июня 2009 - 15:57
пришла к мне домой, меня там не было, были мои родные, обвинила во всем, посоветовав посмотреть какие фильмы, как надо возращать женщину. сказав, что как минимум я должен был ей посылать цветы целый месяц и тогда бы она подумала, она так мне и писала, и тебя есть шанс
Слова и действия продажной бляди, к тому же не особо умной, была бы она хоть чуть поумнее - попыталась бы это скрыть.
По-хорошему после этого надо было слать нахуй уже давно. Ты упустил момент - не выдержав прожим с ее стороны, начал превращаться в тряпку, да и практически стал тряпкой, Ромео бля...
Одуматься - да как человек может одуматься. если у нее мусор в голове, сам же сказал.
Возможно ей повезет и она встретит тряпку, из которого сможет вить веревки. А может и не повезет - когда у нее борзометр зашкаливать начнет, какой-нибудь кандидат на руку и сердце въебет ей так, что недели 2 будет сидеть дома пока синяки сойдут.
Хотя может быть, ей именно такое и надо - нормального обращения она не понимает, следовательно нормальному человеку с ней делать нехуй, ну это только ее проблемы.
Забей на это дело огромный хуй с красной залупой и ищи другую.
Да, и еще - русский язык учи, и на абзацы разбивай хотя бы - читать невозможно, все глаза сломал.
Сообщение отредактировал seatovod: 29 июня 2009 - 16:00
Отправлено 29 июня 2009 - 16:15
Отправлено 29 июня 2009 - 16:44
Или ебало ей "расквась". Пусть она у тебя "пятый угол" ищет... :)Твои действия сейчас.
1. Девушку в наиболее жесткой форме посылаешь нахуй...
Короче, Автор, твоя бывшая - это сучка и стерва, та еще (без обид. Я уверен, ты и сам это понял). И к тому же с хронической болезнью, под названием "высокомерие". Забывай о ней и ищи себе нормальную девушку. А твоя бывшая, пусть сует дерьмо тому, кто будет его хавать.
Отправлено 29 июня 2009 - 17:28
Отправлено 30 июня 2009 - 02:42
Девочки иногда тоже говорят правду :)Она решила расстаться, снила кольцо, сказав что все эти отношения можеит просто викинуть в мусорку, что сильная и справится одна.
Играла в "любовь" и в Свадьбу. Потому что для девочек это самые священные вещи,
которые с ними должны случиться в этой жизни. А потом вдруг опомнилась и
сообразила, что любви-то никакой нет. И решила поворотить оглобли - мож еще
получше какой принц найдется.
Вдобавок, девочка еще и тяжело ебанутая, судя по ее визиту и рассказу про цветы.
По-любому брака с ней быть не может.
P.S. Да, еще ее хуйня про свадьбу, которая "обязательно должна быть" (с
хуя ли должна) + всякие выебоны про твои материальные обязанности перед
ней - это очень нехороший признак. По опыту знаю.
Тут уже много советов одного и того же плана было, что с ней делать.
Ничего нового выдумать не могу, склоняюсь к варианту с биореактором.
Отправлено 01 июля 2009 - 19:09
Отправлено 02 июля 2009 - 12:39
Отправлено 02 июля 2009 - 13:18
Ты накосячил в том, что уговаривал её. Надо было сразу говорить "не нравится? иди нахуй".Мне важно твердо понять, в чем я "косячил" и это не ради оправдания её поведения, а работа над "ошибками", чтоб в предь искоренить это в себе.
Если бы вы поругались по причине отсутсвия денег, твоей пьянки, непомытой посуды - это одно, а тут она тебя наебала. НА-Е-БА-ЛА!Да кстати....У неё скоро Д.Р. Стоит ли сделать что-нибудь? Не увидет ли она в этом, что я сного заявляю о себе и как может расценить?
Я бы не звонил.
Если будешь развиваться, то вполне может на коленях приползти, но ты уже и сам её нахуй пошлёшь, ибо у тебя, к тому времени, будет девочка получше.П.С: Скажите, интуитивное чувство, что она вернется - это больше самообман или ??
Отправлено 02 июля 2009 - 13:28
Блядь, с претензией на принадлежность к "королевким кровям". В биореактор.
аналогичное мнение
автор, у тебя тут нету яиц.
а они тут нужны)
сливай
Отправлено 02 июля 2009 - 13:37
Отправлено 02 июля 2009 - 15:57
Это больше чем мое сердце,
Это страшнее прыжка с крыши,
Это громче вопля бешенного,
Но гораздо тише писка забитой мыши,
Это то, что каждый всю жизнь ищет,
Находит, теряет, находит вновь,