Ты ещё "Зелёненький"))) Сексуальный опыт, это конечно опыт, но развиваться надо не только горизонтально, но и по другим направлениям!) Без обид!)))
Вопрос об отношениях и бывших
Автор Phandorin, июн 29 2009 09:37
Сообщений в теме: 19
Отправлено 29 июня 2009 - 13:57
Отправлено 29 июня 2009 - 14:32
ЕСли такой загон есть, значит есть повод....
С бывшим общается??? Или ты сам ты просто безбашенно влюбился и не понимаешь свойств времени???))))))
Вся суть в том, что этим вопросом задавались многие, но до определенного возраста..Лет до 18-22..Мне так кажется..
Поэтому наврят ли кто то тебя поймет)))По крайней мере нормальный парень - сразу разберется со своим головным косяком..Не нормальный- будет делать слона!!!!
Это как сказать то....ммм...Короче ты тему создал подобной- "у меня не хватает места на жестком диске, никто не сталкивался с такой проблемой????? "))))
Не загоняйся...Все пройдет...)))
Сообщение отредактировал gerluskoni: 29 июня 2009 - 14:34
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой
Отправлено 29 июня 2009 - 18:44
Автор, ну ты подпиздил в теме явно, но не в этом суть. Далее - вообще, много девок и у тебя отпадут много вопросов. По теме - вопрос реально волнующий, но не должен волновать он реального мужика. Первый мужчина полюбому будет как-то девку задевать, держаться в ней, но если ты будешь круче, на него ей будет пох. Но бля понимаешь? Она была например мелкой, парень этот дернул ее психику ну ты как те объяснить... Просто ты паришься и тебе херово от этого будет. А так, много баб и у тя нету этих проблем и баба это будет видеть!
О`h my god, this is Mixon!!!
Отправлено 29 июня 2009 - 22:26
Налетели на бедного Фандорина :)
Дядя, самый главный враг для всех нас это пиздежь самому себе.
Твой вопрос это переливание из пустого в порожнее, действительно это ничто иное как неуверенность в себе.
Вот примеры:
1. Если первый парень был лох и девушка наелась от него говна, а потом появился ты - такой весь охуенный, она про него больше не вспомнит. Даже если вы разбежитесь по какой-либо причине, она на ступень вниз спускаться врядли станет.
2. Если парень был нормальный и давал девченке что ей нужно было, а потом не срослось, то есть вариант что когда ты начнешь косячить она вспомнит про него. Или просто вспомнит, потому что планеты станут определенным образом. Это тебе не подконтрольно.
Вот ты говоришь что блядство сливаешь на раз. Почему? потому что этот процесс тебе неподконтролен, и говорит много о человеке с которым ты в ЛТР. В данной ситуации если ты не косячишь (ведь ты же уверен в себе) , то процесс воспоминаний у девушки тебе так же неподконтроллен. Допустим она вспомнит свои шестнадцать лет, а вместе с ними того парня, которого когда-то любила. Ну и хули? Живем то мы сегодняшним днем.
Резюме такое:
Судя по всему у тебя было много девушек на раз, или на пару раз (поверь месяц или два это не ЛТР). Потом тебе становилось скучно. Тут может быть два варианта, или ты цепляешь тупых куриц, или ты сам не в состоянии узнать человека. Не в состоянии построить такую связь чтоб вам обоим было интересно. Влзможно отсюда твоя неуверенность в том, что девушки не рассматривают тебя как вариант долгих отношений.
А может подсознательно осозновая что ты не вырос пока для долгих отношений, ты сам прихуел от того какую классную девочку нашел, и теперь у тебя очко жим-жим? :)
Отправлено 01 июля 2009 - 11:03
Спасибо всем за ответы. Выдалось пару свободных от работы вечеров, и подумал, что собственно и переживать то не из-за чего. Даже заморачиваться не буду.
Ну может месяц-два это и не ЛТР, но я начинал строить как ЛТР, серьезное отношение.. А уж дальше, как получалось. Не переживаю, негативный опыт - тоже опыт. Девушек цеплял тех, кто мне нравился, и кто меня устраивал на первый взгляд.
Может так и есть, т.к. девушка по балльности выше, чем остальные, с которыми встречался.
В общем, все спасибо. Тема по сути бред, и не стоило такую чушь создавать. (:
Ну может месяц-два это и не ЛТР, но я начинал строить как ЛТР, серьезное отношение.. А уж дальше, как получалось. Не переживаю, негативный опыт - тоже опыт. Девушек цеплял тех, кто мне нравился, и кто меня устраивал на первый взгляд.
А может подсознательно осозновая что ты не вырос пока для долгих отношений, ты сам прихуел от того какую классную девочку нашел, и теперь у тебя очко жим-жим? :)
Может так и есть, т.к. девушка по балльности выше, чем остальные, с которыми встречался.
В общем, все спасибо. Тема по сути бред, и не стоило такую чушь создавать. (:
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0