Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из сложившейся ситуации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#16 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:26

да, в общем, если доверия нет, и еще такие от нее условия, то это уже ничем хорошим не закончится
  • 0

#17 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:34

Сейчас вот сообщение прислала "если хочешь меня, то приезжай и забери. мне страшно на попутке ехать" Что делать, товарищи?
  • 0

#18 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:35

"Если хочешь, приеду на попутке"

этот вар-т отмазка. Ниодна нормальная девушка посреди ночи, пьяная в хз какую попутку не сядет. А вот теперь твой друг или едет за ней сам (плохо) или его обвиняют в похуизме (плохо) В общем понятно куда ведёт девушка. Мужики как всегда козлы.
Я бы её выставил на этом этапе. С хитрожопыми обычно всё плохо складываеться
Едит: как поле боя :)
- Завтро заберёшь вещи. Счастливо отдохнуть (игнор)
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#19 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:35

Приезжать и забирать. Иначе у нее будет повод высказать претензию. Она идет навстречу. Теперь очередь друга идти навстречу. Она в выигрыше по-любому. Даже если он ее не заберет.

Сообщение отредактировал Mariette: 26 июня 2009 - 20:36

• 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#20 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:43

Приезжать и забирать. Иначе у нее будет повод высказать претензию.

И показать завышенную значимость и неуверенность в себе - "я боюсь, что мою девочку выебут и буду бегать за ней хвостиком". Пиздец вариант.
Да она потом верёвки из него вить будет.

Она идет навстречу. Теперь очередь друга идти навстречу. Она в выигрыше по-любому. Даже если он ее не заберет.

Это ей раньше надо было головой, а не промежностью думать. Теперь, МЧ должен уже стальные яйца показать: "пацан сказал - пацан сделал".
  • 0

#21 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:52

lelka_me насчет бядовитости ты не прав, я её знаю лично(учились, отдыхали на море).

Тогда объясни, зачем она едет на пьянку, послав в жопу любимого?

Лично мне западло, чтобы моя телка лежала у кого-то на коленях "просто так".
  • 0

#22 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 21:00

Насколько я поняла, ночь еще не настала) Если бы она сказала, что остается ночевать - пацан мог бы сделать то, что сказал) А так у нее есть отмазка: я же просила приехать, а ты не приехал!
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#23 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 21:14

что плохого в том, что-бы он её забрал, он же сам не хочет, что-бы она там ночевала.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#24 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 21:20

Что плохого в том, что она просто бы не поехала туда? Она создала проблемы, а разруливать должен МЧ? Нахуй-нахуй.
  • 0

#25 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 21:36

Нет, девочка не в выйгрыше, уважаемая Мариетта. Подрывает семимильными шагами доверие, без которого отношений нет. Зачесалось, видимо. Думаю, не умна и блядовита. Я не бросаюсь такими словами. Уверен. Уже за "коленки" можно ПНХ. Жестко.
  • 0

#26 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 21:39

Одногруппники дружною толпою едут отмечать окончание на природу, почему она должна не ехать? Потому что у неё парень с тараканами в голове, своей собственной тени боится.
  • 0

#27 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 21:43

Думаю, не умна и блядовита.

Ну если не умна и блядовита, то зачем дрожать над ней? Отпустить с Богом на гулянку, затем благодарить Бога, что избавился от бляди.
  • 0

#28 Morra

Morra
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:01

Может, я чего-то не понимаю? Двое 10 месяцев живут вместе - и молодым человеком устраивается такая истерика по поводу отмечания диплома вместе с одногрупниками?!? По-моему, автор чего-то недоговаривает. Т.е., я так понимаю, девушку действительно подозревают в том, что она, "вырвавшись на свободу" - будет всю ночь трахаться со всеми одногрупниками подряд?! в обязательном порядке напившись до потери пульса, да?! Молодые люди, расслабьтесь, чтобы изменять направо и налево, на ночь отпрашиваться не надо. Вам ли не знать ;). А не ехать отмечать диплом из-за тараканов молодого человека - имхо, бред. Я бы на месте девушки сильно задумалась, не считают ли меня последней шлюхой, если после почти года совместного житья мой молодой человек закатывает такие истерики - диплом не отмечай, с ночевкой не езди. Уже, кстати, несколько человек высказались - если в паре нет доверия друг к другу - зачем жить вместе? И, кстати, она уже под него прогнулась, написав, что поедет домой хоть на попутке. Только чтоб не остаться там на ночь. Это шаг навстречу.
  • 0
Помните, само наличие *уя ещё не делает Вас мужчиной. Возможно даже, это делает Вас просто *уйнёй.

#29 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:06

Есть такое выражение "Доверяй но проверяй".
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#30 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:11

Morra

Двое 10 месяцев живут вместе - и молодым человеком устраивается такая истерика по поводу отмечания диплома вместе с одногрупниками?!? По-моему, автор чего-то недоговаривает.

в первом посте все написано.

Т.е., я так понимаю, девушку действительно подозревают в том, что она, "вырвавшись на свободу" - будет всю ночь трахаться со всеми одногрупниками подряд?! в обязательном порядке напившись до потери пульса, да?!

дело еще и в том, что она пренебрегает мнением партнера. ведь вся совместная жизнь построена на компромиссах.

если в паре нет доверия друг к другу

Повод задуматься.

И, кстати, она уже под него прогнулась, написав, что поедет домой хоть на попутке. Только чтоб не остаться там на ночь. Это шаг навстречу.

если не способ сгладить углы, которые сама и нарисовала, и уже и не виновата она, сам отказался.

Сообщение отредактировал Tomahawk: 26 июня 2009 - 22:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0