почитал... коснуться руки - это конечно охуеть мега пункт для соблазнения.. цветы мерседес вообще пизедц. если бы мне такое посоветовали в первый раз, я бы на сайт больше не зашёл)))Женщина 40 лет опытнее (или хотябы старше) всех присутствующих здесь "отцов"!
С ней точно крутить не надо, и заумных техник не нужно!
Просто достаточно легкого намека, на твой к ней мужской интерес.
Рядом сидите - невзначай так, коснись ее руки, потом еще и еще, потом смелее.
"Она уже твою идею словит"
Потом повод найди встретиться или задержаться после занятий.
"Она поймет твою нацеленность на результат"
Потом, цветы, поцелуй, я от вас безума, пленили вы меня.....
И здесь хорошо бы иметь пустую хату, куда ее пригласить на факультатив! =)
мне 22 года, ей 40 лет наверное, выглядит молодо, замужем и дети есть
Отправлено 26 июня 2009 - 14:29
Отправлено 27 июня 2009 - 02:07
Отправлено 27 июня 2009 - 08:58
Отправлено 27 июня 2009 - 09:09
Отправлено 27 июня 2009 - 09:38
это наверное потому что она "очень молодо" выглядитНу ей не 40 лет, а где-то 30, я сразу не разглядел, 40 дал :)
продолжай на "вы" и говорить "здрасьте", я так подозреваю, девушка даже если сильно захочет, автор ей не даст.Вот недавно я пришел на лекции, стою у лифта, она сзади подходит, дернула з кофту, я оглянулся, она привет говорит, я от неожиданности тоже привет сказал (так с ней на вы говорю всегда), потом сказал здрасьте :)
Отправлено 28 июня 2009 - 10:44
Отправлено 28 июня 2009 - 10:59
Бля, она сама к тебе явно интерес проявляет, а ты тормозишь и тупишь. Не тупи. Общайся на ты. Представь что она ровесница. Женщинам нравятся когда к ним относятся так, как будто они моложе. Это я тебе точно говорю.Вот недавно я пришел на лекции, стою у лифта, она сзади подходит, дернула з кофту, я оглянулся, она привет говорит, я от неожиданности тоже привет сказал (так с ней на вы говорю всегда), потом сказал здрасьте :)
Отправлено 28 июня 2009 - 11:30
Отправлено 28 июня 2009 - 22:50
ты бы хоть для приличия потратил несколько часов своего времени (для своей же пользы), и сайт с форумом почитал, что ли. прежде чем задавать вопросы на которые уже раз этак 9999999 отвечали.И еще один вопрос к опытным: Я вчера в автобусе сидел с девушкой на заднем сиденье, решился таки заговорить с ней, подсел рядом спросил:
- вы не знаете сколько сейчас время, а то я не знаю, мои часы правильно идут или нет.
Она полезла в сумку, достала телефон, сказала сколько.
- у вас точно правильное время?
- да правильное.
И больше я не сказал ничего, т.к. тем больше не было, даже непознакомился.
Вот что говорить при знакомстве?
я на днях точно так же как и ты залез в маршрутку, увидел девочку, сел, улыбнулся, и сказал "привет! давай ехать вместе)". а дальше разговор сам пошёл, и в конце я записал номер её телефона.
Сообщение отредактировал бабун: 28 июня 2009 - 22:51
Отправлено 30 июня 2009 - 17:13
Она выглядит на 20, чесслово! И голос молодой.
Где подвох ?Ну ей не 40 лет, а где-то 30, я сразу не разглядел, 40 дал :)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 30 июня 2009 - 19:01
Отправлено 01 июля 2009 - 11:46
Сначала ты пишешь что выглядит на 20 но при этом не разглядел и сходу дал 40, вот и спрашиваю где подвох? или может я чего не догнал...DollaR911 какой подвох? никакого подвоха.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 01 июля 2009 - 11:55
Бакс, у тебя трава не та ;))Сначала ты пишешь что выглядит на 20 но при этом не разглядел и сходу дал 40, вот и спрашиваю где подвох? или может я чего не догнал...
Для этого надо было просто перейти на ты :) Нет тут работы, приглашай погулять/посидеть где-нибудь после/до лекций.Я уже на ты с ней перешел, работаю дальше.
Отправлено 01 июля 2009 - 12:11
Отправлено 01 июля 2009 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0