Реклама девственности
Отправлено 23 июня 2009 - 11:26
Отправлено 23 июня 2009 - 11:31
Отправлено 23 июня 2009 - 11:34
Здравое зерно есть. Воздействовать на неблагополучные слои населения, чтобы предотвратить негативные эффекты раннеподросткового секса в их среде. Чтобы ДУМАЛИ перед каждым трахом :) Эту цель реклама не достигает.
а у благополучных дела лучше обстоят не в силу того, что они больше думают, а в силу того, что они больше знают, ИМХО
и предохраняются не прыганьем или выпиванием литра молока после секса (утрирую, конечно) , а более современными методами
хотя...выборка у меня, канеш, небольшая :)
Отправлено 23 июня 2009 - 11:42
А потому что надо заюзать стереотипы. "Попроси тысячу, может сто и дадут". Если будет желание "просто попробовать", то страх, неуверенность и обещания "светлого будущего" в браке могут пересилить и уберечь "деток". Если будет "любовь до гроба в 15 лет", то скорее всего нет. Но такая любовь менее опасна, т.к. реже влечёт к изнасилованию, ЗППП, _нежелательной_ беременности и т.п.Я против раннего секса. Но и секс только после брака - чушь.
Согласен с Экстраверткой :) Ещё у них не такой большой опасности "криминального аборта", запущенного ЗППП, негативного влияния партнёра (наркотики в первую очередь), не так велик риск разрыва с семьёй (такое тоже встречается, типа "опозорила, давайте прогоним") и т.п.
Кстати, есть юзер Интроверт на форуме, так вот, у него раз в 100 меньше сообщений. Так сказать, на практике демонстрируете различие в темпераменте :)
Отправлено 23 июня 2009 - 12:32
Отправлено 23 июня 2009 - 14:34
Бляяяя)) логика тупоголового гения, создателю поди просто заплатили и он решил мозги не ебать и взял себе и потратил на рекламу, это более правдоподобная версия, ничего личного, но не люблю людей которые нихуя не зная говорят так, у меня друг дизайнер недавно делал примерно такие же брошурки для города..+1Дизайнеру брошюрки не дают однозначно.
У создателя этой рекламы - глубокие психологические проблемы, возможно были вызваны негативным опытом и преждевременной импотенцией, на фоне обострённого шизофренического кризиса.
А если серьёзно, то отношусь к таким пропагандам - негативно.
пошел воздерживаться.
Отправлено 23 июня 2009 - 14:38
Бляяяя)) логика тупоголового гения, создателю поди просто заплатили и он решил мозги не ебать и взял себе и потратил на рекламу, это более правдоподобная версия, ничего личного, но не люблю людей которые нихуя не зная говорят так, у меня друг дизайнер недавно делал примерно такие же брошурки для города..
+1
У создателя этой рекламы - глубокие психологические проблемы, возможно были вызваны негативным опытом и преждевременной импотенцией, на фоне обострённого шизофренического кризиса.
А если серьёзно, то отношусь к таким пропагандам - негативно.
пошел воздерживаться.
хоспади, какая суровость...для людей без Ч/Ю специально дописано - "а если серьезно".
Отправлено 23 июня 2009 - 19:11
Отправлено 24 июня 2009 - 08:55
Отправлено 24 июня 2009 - 08:57
у меня столько контр-аргументов, что хватит на несколько дисеров. вот.
так в чем дело ? сделай этот мир лучше ?
Отправлено 25 июня 2009 - 01:11
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 25 июня 2009 - 12:10
Отправлено 25 июня 2009 - 18:20
Отправлено 25 июня 2009 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0