Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация. Надо разобраться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 Kabanitos

Kabanitos
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 23:53

КОПЕЙКА сказал(а) Jun 20 2009, 23:18:

Тебя бросили,предали в тяжелую для тебя минуту.Когда ой как нужна
поддержка любимого человека.

Ну Б....ля, Кто-то выше ни хрена не понял и назвал меня истеричным человеком!! Теперь вы все будете оставлять коменты по моему шаблону!!!! Всё, заеб.......ли, спать хочу до завтра!!!!
  • 0

#17 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 05:01

Kabanitos сказал(а) Jun 20 2009, 23:33:

КОПЕЙКА сказал(а) Jun 20 2009, 23:18:

Тебя бросили,предали в тяжелую для тебя минуту.Когда ой как нужна
поддержка любимого человека.

Ну Б....ля, Кто-то выше ни хрена не понял и назвал меня истеричным человеком!! Теперь вы все будете оставлять коменты по моему шаблону!!!! Всё, заеб.......ли, спать хочу до завтра!!!!

Откуда вот столько долбоебов на пикапфоруме?
  • 0

#18 Kabanitos

Kabanitos
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 07:52

@Goje сказал(а) Jun 21 2009, 04:41:

Откуда вот столько долбоебов на пикапфоруме?

Ты не исключение!!!!

МОЖЕТ ПО ТЕМЕ ПОГОВОРИМ!!!!!!!
  • 0

#19 Kabanitos

Kabanitos
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 09:04

А вот что говорит нам поэтому поваду ушедшая Девушка, которую мы помогаем вернуть: ""Я ушла,потому что С....а перестал идти вперед.когда начались проблемы,он просто остановился и смирился с тем,что ест. я так не смогла. женщинам всегда надо доказывать и показывать свою силу,потому что мы-то ищем в вас опору и поддержку,а не маленького мальчика,о котором нам надо заботиться.плюс мне не хватало внимания. сначала он не реагировал на меня,потом я перестала реагировать на него,каждый жил своей жизнью,только в одной квартире."" Судите Сами!!!!!!!!!
  • 0

#20 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 10:09

Пиздец. А вот этого я не слышал. Ну мож кто нибудь всё же поймёт ситуацию правильно, а не со стороны тёлкоснимателя пикапера, который меняед баб как перчатки.
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#21 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 10:37

Кабанитос суди не по тому что она говорит, а потому что она делает. Пиздеть не мешки ворочать, чтобы себя прикрыть она что угодно скажет. Что конкретно она сделала чтобы помочь автору в трудную минуту? Сказала что он чмо и неудачник и сьебалась? ДрЕкс, нахуй ты тогда сюда написал? Спросил бы кабанитоса в реале, он бы сказал: "Да, все заебись!!!!!! Она не виновата!!!!!!! Добейся ее!!!!!!", это ведь тот ответ которого ты ищешь, а искать нужно правильный ответ а не тот который тебе больше по душе. И кабанитос случаем не твой виртуал?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#22 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 11:13

Kabanitos сказал(а) Jun 21 2009, 08:44:

А вот что говорит нам поэтому поваду ушедшая Девушка, которую мы помогаем вернуть:

""Я ушла,потому что С....а перестал идти вперед.когда начались проблемы,он просто остановился и смирился с тем,что ест. я так не смогла. женщинам всегда надо доказывать и показывать свою силу,потому что мы-то ищем в вас опору и поддержку,а не маленького мальчика,о котором нам надо заботиться.плюс мне не хватало внимания.

ИМХО, слова типичной бляди, прости господи.
  • 0

#23 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 11:58

Прискорбно конечно всё эти читать, но есть доля правды в ваших словах. Но я пришёл сюда не для того, чтобы меня отговаривали, а для того чтобы помогли и посоветовали. Пусть лучше потом выясница что она такая-то и такая-то, хотя я в это сейчас не верю. Но я хочу попытаться. так как бездействие это худшее что я могу сделать.
  • 0

#24 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 12:31

Оно тебе надо, автор? Она тебя слила как только у тебя деньги кончились и начала клеиться к твоему другу. Пиздец, такую блядь надо сразу слать в эротическое путешествие нах! По теме Не надо с ней встречаться, созваниваться и прочее. Все силы тратть на саморазвитие. Смени стиль одежды, найди новую работу, найди увлечение, в общем работай над собой как можно больше! И не надо говорить, что ты, мол, уже изменился. ТЫ почти ничем не занимался после расставания с ней, а ито что ты говоришь про изменения - так это просто повод для самого себя чтобы начать ее возвращать.
  • 0

#25 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 16:45

Да на самом деле наверное надо рассказать о себе немного Я 175 см роста, телосложение стройное, немного худощявое. Живу как уже говорил в цетре города, ну да, снимаю с другом, но 3х комнатную и нереально большую. У меня мерседес, хоть и староват, но всё же. Работал я в интернет конторе мастером технической поддержки, то есть должность ооочень не плохая, да и зарплата более чем реальная для нашего города. То есть работу я обязательно найду, и причём конечно же лучше, ну то есть с более высокой зп. Авто мне просто залезть надо туда, хобби у меня такое. Я тачками занимаюсь, чиню и т.п. Играю на гитаре, чем не хобби. Неплохо играю на фортепьяно, дома синтезатор стоит. Раньше ездил на уличные гонки, когда Honda Integra была, затем с появлением мерина забил, так как мерин не для гонок, но всё равно иногда езжу посмотреть. То есть как это хобби. Марки начать собирать? Или нам банки от бутылок. Пишу стихи иногда, причём не плохо получается. Сочиняю музыку. В свободное время занимаюсь звукообработкой и сведением музыкальных композиций. В общем я хз. Ну попробую на неё забить на пару недель. Пока свои дела в порядок преведу. Кстати, была не против когда предложил ей сьездить на природу в четвером, то есть я, она, друг, и девушка друга. Это будет примерно недели через 2 какраз.
  • 0

#26 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 18:25

Короче позванил её полчаса назад. Она наорала на меня типа надоел звонить, чё как маленький, я занята!!!. Ну короче я выслушал все крики. Сказал только одно "Ужасно". И повесил трубку. Написал смску. Типа зачем же так орать, чуть ли нахуй не послала. Заебало. Я злой как свинья!!!! Подумал маленько и решил. А ебись всё конём. Захочет, сама позвонит. Я отвечу. Хахочет встретиться, пусть звонит, я скажу когда и где. Сам звонить не буду. да, так да. Нет, так нет. Мозг просто плавиться. Кроче свободная касса!!! Я опять свободен. Буду заниматься своими делами.
  • 0

#27 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 18:33

:)) Что и требовалось доказать.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#28 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 18:42

На самом деле просто заебало. Я же тоже человек. И нифига не тряпка. Сегодня она попробывала сделать из меня тряпку, и нифига не получилось.
  • 0

#29 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 18:54

burryy сказал(а) Jun 21 2009, 18:13:

:)) Что и требовалось доказать.

Ы, со всеми ответами соглашусь) Бросила в трудную минуту, нахуй такая нужна, автор тряпка, плачет звонит, думаю на его последнем посту это не закончится, продолжит ебать мозг себе и ей, кто то сказал правильно, развивайся ДЛЯ СЕБЯ а не для кого то, будешь успешным люди сами потянутся.. короче будь мужиком..
З.ы. кабанитос долбаёб..объяснять не буду

Сообщение отредактировал AJIEKC: 21 июня 2009 - 18:55

• 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

#30 kaide

kaide
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 19:04

DrEXE сказал(а) Jun 21 2009, 18:22:

На самом деле просто заебало. Я же тоже человек. И нифига не тряпка. Сегодня она попробывала сделать из меня тряпку, и нифига не получилось.

На самом деле, для нее ты уже тряпка и давно, ничего она из тебя не делала сегодня, а общалась исходя из принятой ею модели поведения, относительно тебя. Мадама, по-моему, адский неадекват, пожалей себя и поступай так, как советовали тебе в твоей же ветке: игнор - развитие - ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0