Отправлено 21 июня 2009 - 16:45
Да на самом деле наверное надо рассказать о себе немного
Я 175 см роста, телосложение стройное, немного худощявое. Живу как уже говорил в цетре города, ну да, снимаю с другом, но 3х комнатную и нереально большую. У меня мерседес, хоть и староват, но всё же. Работал я в интернет конторе мастером технической поддержки, то есть должность ооочень не плохая, да и зарплата более чем реальная для нашего города. То есть работу я обязательно найду, и причём конечно же лучше, ну то есть с более высокой зп. Авто мне просто залезть надо туда, хобби у меня такое. Я тачками занимаюсь, чиню и т.п.
Играю на гитаре, чем не хобби. Неплохо играю на фортепьяно, дома синтезатор стоит. Раньше ездил на уличные гонки, когда Honda Integra была, затем с появлением мерина забил, так как мерин не для гонок, но всё равно иногда езжу посмотреть. То есть как это хобби. Марки начать собирать? Или нам банки от бутылок. Пишу стихи иногда, причём не плохо получается. Сочиняю музыку. В свободное время занимаюсь звукообработкой и сведением музыкальных композиций.
В общем я хз. Ну попробую на неё забить на пару недель. Пока свои дела в порядок преведу. Кстати, была не против когда предложил ей сьездить на природу в четвером, то есть я, она, друг, и девушка друга. Это будет примерно недели через 2 какраз.
Акстись падонки...... я вернулся... )))