Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 11:13

Ребята, я абсолютно не представляю, как можно у незнакомой девушки узнать ее любимую позу в сексе.

Если подойти и тупо спросить – то это точно не прокатит.

Можно попробовать подойти, открыть, завязать разговор, плавно его свести к “А вы смотрели фильм Секс в большом городе ?” Рассказать что-нибудь смешное оттуда, связанное с любимой позой главной героини и потом ненароком спросить – “А у такой раскошной и сексуальной девушки как вы - какая любимая поза в сексе ?” И потом в зависимости от абстоятельств перевести разговор на другую тему и если она понравится – пробовать взять телефон.

Невольно возникает вопрос – а что делать, если на этот вопрос ты услышишь – “А зачем тебе ?” или “Как вам не стыдно !”.

Можно было бы попытаться рефреймить. Но честно - не представляю, как тут можно сменить точку зрения.

И все, что приходит на ум – что человек, который задаст такой вопрос уже никогда на него не ответит и стратегия выполнения задания просто сводится к тому, чтобы подходить как можно к большему числу людей – кто-нибудь да ответит, а на тех, кто задает глупые вопросы, сразу забивать.

Не знаю, для меня это все-равно не выполнимая задача.

А саппорты на что?) Он тебе за пару минут объяснит где что и как:)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#17 Schaman

Schaman

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 359 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 17:56

Если подойти и тупо спросить – то это точно не прокатит.

Умеешь предсказывать будущее?
  • 0

#18 valmont2k

valmont2k
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 01:00

Ощущения за эту неделю - плотность времени выросла раз в пять=) всю неделю заставлял ся делать что хочу и было много-много-много всего. ДЗ выполнил где-то на 150% жизнь кипит, девушки жгут, завтра продолжение базы, боюсь и иду вперед!
  • 0
+79533459977 звони=))

#19 Guchi

Guchi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 22:05

Если подойти и тупо спросить – то это точно не прокатит

У меня прокатило.
  • 0

#20 valmont2k

valmont2k
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 09:45

Вчера было прикольно когда Звездочка сказал: парни, у вас ГПС был? мы: да! он: вы выглядите ну прррросто П*ЗДЕЦ! такая вот обратная связь от Максима. А самый лучший момент - когда Шаман стал говорить о том, что все просто, что не бывает динамщиц, не бывает не дала, все в твоих руках и ты на охоте, где все зависит от тебя и ты, ты и еще раз ты - вот вся причина и других причин нет. И впереди тебя одна цель и нет никакого аварийного выхода. я поверил, что у него это работает. пошел верить для себя и пробовать.
  • 0
+79533459977 звони=))

#21 valmont2k

valmont2k
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 10:49

Лежал я вчера в ванне и было мне просветление: Шаман видит в нас реальных оленей и не видит мачо и видя свою цель прямо идет к ней, впихивая в нас ту успешную идеологию, что приведет нас к цели и не тратит время на всякого рода шелуху и рисунки, которая делает впечатление что у нас все идет хорошо, да не идет хорошо, сплошной дроч в мыслях. тоесть делает главное против второстепенного. я для себя понял это так
  • 0
+79533459977 звони=))

#22 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 11:00

Ты сделал первый шаг :)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#23 surmach555

surmach555
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 12:28

Классный тренинг. классные техники и упражнения. Много новой информации, голова кипит. Шаман супер тренер, все понятно доход чего объясняет и море позитива. После Знакомств ждал тренинг ***СПАСИБО РУСУ***, считал часы до старта, как в школе на каникулах. Сейчас сижу уставший, измотанный и МЕГА ДОВОЛЬНЫЙ. Упражнения на ащущения просто БОМБА, на тренинге не понял а вечером как накрыло начал все трогать и ПРОСТО ПРЕТ дорогие друзья. Прикасаешься к самочкам и прет в двойне. Все самочки с которыми общался были облапаны, естественно. Такое чувство что открыл новую пустую комнату с новыми возможностями и ощущениями. Жизнь прет даже пить не надо.
  • 0

#24 surmach555

surmach555
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 12:43

Тренинг классная вещь. Если раньше тупил то сейчас все просто есть задание, поле, д.з. и просто его выполняешь, мысли о нехватке времени, денег, как она на меня смотрит, что думает и т.д. просто дроч в голове. Тупа дал слово написал контракт и иду и делаю всякие ГНУСНЫЕ ИНСИНУАЦИИ типа заболел и нет настроя х..йня. Х..йня для дрочиров. Абсолютно не парюсь как и что Вперед ведут тренера а Я выполняю и все тип топ. А главное все как в жизни или БЕРЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ идешь и делаешь и ты winner или не берешь ищешь виноватых и придумываешь мазы и ты LOSER-Дрочер-неудачник. "УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ И КАК ЭТО ПОЛУЧИТЬ, НЕУДАЧНИКИ ИЩУТ ОПРАВДАНИЯ" Е. Луцкий
  • 0

#25 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 13:04

в москве на 16 страниц ежедневник накатали.. а вы..
  • 0

#26 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 17:29

в москве на 16 страниц ежедневник накатали.. а вы..

Во во!!! точняк!!!! че за фигня!!!!!????
  • 0

#27 yauoie

yauoie

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:53

лентяи.)
  • 0
РМЭС Санкт-Петербург
тел: 973-67-92 и 716-39-75

#28 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 23:39

Лентяи те, кто пишут.
У меня лично сил хватало только на то, чтобы лечь спать)

Московские парни жгли нормально и писАть тоже успевали!;)
  • 0

#29 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 00:13

Написать отчет об отжигах - всегда реально + программа базы на неделю не такая уж и сложная. По крайней мере на первую.

Сообщение отредактировал Apmu: 30 июня 2009 - 00:27

• 0

#30 surmach555

surmach555
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 03:24

Работа по системе РМЭС = РЕЗУЛЬТАТ. вроде пт. иду вижу девочку стоит на дороге рядом с остановкой, говорю -«давно этим занимаешься»-опенер Она -чем -Стоишь здесь Говорит стою жду транспорт по работе, надо что то овезди я ее подвожу на машине записываю номер. Звоню в сб. приглашаю на 1св. договариваемся на вс. Воскресенье -1Этап Звонит в воскресенье говорит -ну что встречаемся я -ДА Встречаемся по ее условиям у м. Пл. Восстания. Ломается авто. Я со знакомыми ребятами, помогаю им отвезти оборудование. Привезли к ним, оставляю в машине, помогаю ребятам. Дальше едем по моим делам в Ленту. Покупаю себе продукты, нам мороженное 10-20р., Идет общение. Дальше говорю, что забыл купить сигареты едем в магазин за сигаретами, она со мной, по всем магазинам. Все сделал прошло 40-60мин. Говорю надо прощаться дела. Довожу до автобусной остановки, сажаю на автобус, 3 поцелуя в щечки, вроде хотела в губы, но я не такой, типа. Понедельник. 2св. -2-3этапы Встаю с утра думаю о ней, хочу… Звоню днем, договариваюсь на 21.00 по ее условиям у м. Пл. Восстания. Встречаемся едем в кафе Кофе Хаус. Покупаю два кофе на 250р. Говорим о ней и обо всем. Лапаю руки, шея, волосы, спина, жопа, жопа под юбкой, ноги, живот и т.д. отрицательной реакции ни какой, как будто ничего не происходит (стараюсь по системе). К-тест =+. Целую, и в засос тоже. Иду в туалет, звоню СПЕЦУ с вопросами,(нет разговора на секси тему и что дальше то делать) он всегда готов, помогает. Допиваем кофе, идем гулять в парк (по совету СПЕЦА). Мацаю, целую. Говорю хочу пить, сушняк, надо зайти в кафе попить(по совету СПЕЦА). Садимся в машину, едем к кафе, ближе к дому. Заходим в кафе заказываю сок 50р. Пьем сок, целую, лапаю. Кафе до 23.00, уже закрывается. Выходим из кафе, она говорит пора домой, говорю что довезу до дома надо только заехать домой, якобы позвонить человеку по работе, номер записан на листе дома. Доезжаем до дома, говорит я посижу в машине, небольшой прожим, идем домой. Заходим в комнату, иду к столу ищу первый попавшийся лист с телефонами, звоню знакомому парню с РМЭС. Он говорит, я занят, перезвони, я толкаю свою левую тему про поставки. Он в теме, подыгрывает. Она в это время смотрит книги, основы ЛНП, 7 навыков. Я сажусь с заде, говорю, что то по книгам, обнимаю, целую. Понеслась Поднимаю, целуемся, говорим немного про секс (по системе), дальше на кровать. Целую вовсе места(губы, шея, уши, грудь, животик). Начинаем заниматься сексом через одежду, возбуждена. Говорит сегодня ничего не будет, я соглашаюсь, целуемся. Выключаю свет, беру пр. Раздеваюсь, одеваю, она говорит что ничего не будет, я соглашаюсь. Занимаемся сексом как через одежду, поцелуи. С третий попытки отодвигаю … и … ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ. Когда вернулась память. Лежим. Она говорит что у нее совесть, якобы стыдно. Я затираю тему, что она девушка порядочная между 2, 4 и 10 свиданием разницы нет. А на первом это ж только в клубах плохие девочки - б…, Я так сам не могу, Я парень порядочный и т.д. (по системе Мега Тренера 100 процентной эффективности. 100% пришло у 100% получилось). Идем по очереди в ванну. Везу её домой. 100-200р Парни пишем. Новые знания, опыт и все такое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0