2 автор
Не путай понятия не могу и не хочу.Я этим не горжусь, это мой огромный минус, с которым я ничего поделать не могу.
Отправлено 18 июня 2009 - 11:52
Не путай понятия не могу и не хочу.Я этим не горжусь, это мой огромный минус, с которым я ничего поделать не могу.
Отправлено 18 июня 2009 - 12:52
Че то первое слово предложения противоречит остальной его части.умная, характер так себе, очень импульсивная, часто совершает серьезные необдуманные поступки.
Отправлено 18 июня 2009 - 13:45
Отправлено 18 июня 2009 - 21:29
хороший совет, спасибо. Стараюсь всегда делать что-то новое, стараюсь делать сюрпризы. Сейчас уделяю больше внимания чем раньше.. но вот это кач-во свое изменить не могу. Я очень хочу от него избавиться, но не получается, я просто не знаю, что для этого нужно сделать. Я просто в некоторые моменты себя не контролирую.Морячок. всегда интересна причинно-следственная связь, учитывая особый тон твоих ответов :)
к автору!
дорогой друг!
может тебе и не хочется это слушать но... прими как пилюлю.
либо ты не ревнуешь к прошлому и держишь себя в руках, ибо глупость, того что было не изменить, либо теряешь девушку - факт.
мозгоебство невыносимо в любом исполнении.
второй вопрос, если уж она импульсивная своди все к шутке и не заводись сам.
если она тебе дорога держи крепче, иначе найдет другого ибо с тобой невыносимо.
с другой стороны, делай ее жизнь светлее, что даст ей повод спускать некоторые твои косяки. сюрпризы, маленькие радости без повода. вся наша жизнь состоит из мелочей. представь ваши отношения в виде чаши весов. положи на одну часть этих весов все свои косяки и негатив, а на другую тот позитив что ты даешь и сравни.
что перевесило?
Сообщение отредактировал Kerlon: 18 июня 2009 - 21:34
Отправлено 19 июня 2009 - 09:25
Отправлено 19 июня 2009 - 09:56
Отправлено 19 июня 2009 - 20:08
судить по паре сообщений какой у меня характер - это мудро.Дружочек мой тебе совет ! Начинай прямо сейчас бороться со своей ревностью и со своими эмоциями. Иначе не долго тебе быть с твоей умной и красивой девушкой. Да и с другими тоже не все будет хорошо. Я считаю что настоящий Мужчина должен контролировать свои эмоции и быть уверенным в себе, соответсвенно не ревновать. А девушки как ты знаешь в таком возрасте уже хотят видеть рядом с собой Мужика. Как с этим бороться ?? Ну для начала прочти хорошенько весь этот форум и посмотри какие ошибки совершают люди которые ревнуют и не сдерживают свои эмоции и как они с этим боролись. + ещё очень много есть книг по психологии на разные темы.
З.Ы. По твоим ответам видно что ты не собираешься бороться со своими недостатками. Я думаю что ты начнешь с ними бороться тогда когда твоя девушка от тебя уйдет и уже не вернеться назад.
Сообщение отредактировал Kerlon: 19 июня 2009 - 20:09
Отправлено 21 июня 2009 - 02:41
хочу спать, но напишу.судить по паре сообщений какой у меня характер - это мудро.
форум читаю изредка, но и так понимаю, чем это может закончиться. Стараюсь себя сдерживать, но иногда вот не получается(
ваще пикапфорум иногда превращается в: засрать, если у него не крутой статус типо "лингвист" или "достойный член"
Отправлено 21 июня 2009 - 02:44
Я ее реально задолбал с ее бывшим парнем, постоянно ее упрекаю, абсолютно нетерпим к некоторым разговорам, с собой ничего поделать не могу. Я такой какой я есть, раза 3 собиралась уйти из дома(думаю 2 раза провека, 3ий реально уже вещи собирала), типо я ей мало времени уделяю блаблабла.
Отправлено 23 июня 2009 - 08:16
Отправлено 27 декабря 2009 - 06:38
не прокатило твое плюссто+100"з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды"
Не надолго, ИМХО.
ИМХО
А парень еще напишет сюда...Запомните!!!
Тока тряпке помочь будет уже гораздо сложнее((((
Отправлено 27 декабря 2009 - 08:35
0