Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

собралась уходить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 11:52

Всегда с наслаждением читаю посты Морячка. Не добавить-не убавить.

2 автор

Я этим не горжусь, это мой огромный минус, с которым я ничего поделать не могу.

Не путай понятия не могу и не хочу.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#17 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 12:52

умная, характер так себе, очень импульсивная, часто совершает серьезные необдуманные поступки.

Че то первое слово предложения противоречит остальной его части.
Ты уж определись либо она умная, либо совершает серьезные необдуманные поступки.
Умный человек обычно раз два обжегшийся старается хуйни не пороть.

Второй момент.
Если девочка в процессе совместной жизни любит свалить к маме или к себе и/или использует данный спосбо как решение временных и/или постоянных проблем опять же либо дура, либо не нацелена на создание именно с тобой долгих и перспективных отношений. Ну либо как сказал Морячок использует данный способ в качестве дрессировки.
Пресекать это надо жестко.
ИМХО.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#18 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 13:45

Ну и что произошло за это время автор?
  • 0

#19 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:29

Морячок. всегда интересна причинно-следственная связь, учитывая особый тон твоих ответов :)

к автору!

дорогой друг!

может тебе и не хочется это слушать но... прими как пилюлю.

либо ты не ревнуешь к прошлому и держишь себя в руках, ибо глупость, того что было не изменить, либо теряешь девушку - факт.
мозгоебство невыносимо в любом исполнении.

второй вопрос, если уж она импульсивная своди все к шутке и не заводись сам.

если она тебе дорога держи крепче, иначе найдет другого ибо с тобой невыносимо.

с другой стороны, делай ее жизнь светлее, что даст ей повод спускать некоторые твои косяки. сюрпризы, маленькие радости без повода. вся наша жизнь состоит из мелочей. представь ваши отношения в виде чаши весов. положи на одну часть этих весов все свои косяки и негатив, а на другую тот позитив что ты даешь и сравни.
что перевесило?

хороший совет, спасибо. Стараюсь всегда делать что-то новое, стараюсь делать сюрпризы. Сейчас уделяю больше внимания чем раньше.. но вот это кач-во свое изменить не могу. Я очень хочу от него избавиться, но не получается, я просто не знаю, что для этого нужно сделать. Я просто в некоторые моменты себя не контролирую.

Про тряпку. Я еще в 19 лет зарабатывал на довольно неплохую жизнь, везде сам себе пробивал дорогу, нашел отличную девушку. Извини, но тряпкой себя считать не могу:).

Морячок. Почитал с интересом, проанализирую, что ты написал.

Vallex, красный диплом в непростом универе, золотая медаль, разбирается в людях, сама себе пробила карьеру, очень целеустремленная. Но это кач-во про импульсовность у нее есть.

Про дрессировку. Внял советам, часто думал об этом до того, как прочитал это от вас...

Langur. Пришла в нормальном настроении. Узнал у ее лучшей подруги, что иногда ей просто нужно проветриться одной, остыть.

Сообщение отредактировал Kerlon: 18 июня 2009 - 21:34

• 0

#20 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 09:25

Да, автор, баб иногда клинит. Надо философски к этому относиться.
  • 0

#21 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 09:56

Дружочек мой тебе совет ! Начинай прямо сейчас бороться со своей ревностью и со своими эмоциями. Иначе не долго тебе быть с твоей умной и красивой девушкой. Да и с другими тоже не все будет хорошо. Я считаю что настоящий Мужчина должен контролировать свои эмоции и быть уверенным в себе, соответсвенно не ревновать. А девушки как ты знаешь в таком возрасте уже хотят видеть рядом с собой Мужика. Как с этим бороться ?? Ну для начала прочти хорошенько весь этот форум и посмотри какие ошибки совершают люди которые ревнуют и не сдерживают свои эмоции и как они с этим боролись. + ещё очень много есть книг по психологии на разные темы. З.Ы. По твоим ответам видно что ты не собираешься бороться со своими недостатками. Я думаю что ты начнешь с ними бороться тогда когда твоя девушка от тебя уйдет и уже не вернеться назад.
  • 0

#22 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 20:08

Дружочек мой тебе совет ! Начинай прямо сейчас бороться со своей ревностью и со своими эмоциями. Иначе не долго тебе быть с твоей умной и красивой девушкой. Да и с другими тоже не все будет хорошо. Я считаю что настоящий Мужчина должен контролировать свои эмоции и быть уверенным в себе, соответсвенно не ревновать. А девушки как ты знаешь в таком возрасте уже хотят видеть рядом с собой Мужика. Как с этим бороться ?? Ну для начала прочти хорошенько весь этот форум и посмотри какие ошибки совершают люди которые ревнуют и не сдерживают свои эмоции и как они с этим боролись. + ещё очень много есть книг по психологии на разные темы.
З.Ы. По твоим ответам видно что ты не собираешься бороться со своими недостатками. Я думаю что ты начнешь с ними бороться тогда когда твоя девушка от тебя уйдет и уже не вернеться назад.

судить по паре сообщений какой у меня характер - это мудро.
форум читаю изредка, но и так понимаю, чем это может закончиться. Стараюсь себя сдерживать, но иногда вот не получается(
ваще пикапфорум иногда превращается в: засрать, если у него не крутой статус типо "лингвист" или "достойный член"

Сообщение отредактировал Kerlon: 19 июня 2009 - 20:09

• 0

#23 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 02:41

судить по паре сообщений какой у меня характер - это мудро.
форум читаю изредка, но и так понимаю, чем это может закончиться. Стараюсь себя сдерживать, но иногда вот не получается(
ваще пикапфорум иногда превращается в: засрать, если у него не крутой статус типо "лингвист" или "достойный член"

хочу спать, но напишу.

Если смотреть в основном темы на пикапфоруме, для хороших отношений нужно не так и много факторов, один из основных это осознавать и давать понять половинке что если что пойдет не так, то она тебя потеряет.

Это по мужски, сказал - сделал.

Не каждый это может сделать, и кучи ребят которые пишут "Нужна только она", "Что делать сейчас чтобы ее вернуть", "бла бла бла я не могу без нее", "люблю" уже воспринимаются как слабаки. Часто такие ребята просто не могут трезво оценить свою ситуацию, поэтому нужно не терять рассудка.

Кстати признание в любви тоже считается проявлением слабости. Даже противно смотреть как некоторые после расставания бегают за девушками на коленях с цветами, это не по мужски.

Ревность — это страх потери власти. Боишься потерять - тебе она дорога, завышенна значимость девушки, в голове каша, в следствии не можешь нормально контролировать свои и ее действия, и идут глупости. (по сути проявляешь слабость). Более умные используют слабости других во благо себе.

У тебя слабость боишься потерять, проявил ее - она ушла, вернулась - поняла что здесь ее ждут с распростертыми объятиями. Опыт людей, как ты видишь, показал что она еще использует это не во благо тебе.

Собственно советую тебе разобраться с эмоциями, вспомнить что ты мужик у тебя есть самоуважение, что девок еще много.

Если что не понятно задавай вопросы, просплюсь - отвечу.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 02:44

Я ее реально задолбал с ее бывшим парнем, постоянно ее упрекаю, абсолютно нетерпим к некоторым разговорам, с собой ничего поделать не могу. Я такой какой я есть, раза 3 собиралась уйти из дома(думаю 2 раза провека, 3ий реально уже вещи собирала), типо я ей мало времени уделяю блаблабла.

лечи больное яичко
  • 0

#25 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 08:16

Кто-то написал, типа надо за нее держаться и т.д. Не вздумай никогда так делать. Чем сильнее будешь сжимать, тем быстрее убежит. Про "обосрать".. Ну тут уже сказали, фразы вида "нужна только она" и все такое сразу говорят о слабости и отсутствии яиц. А девочка страдает нездоровой хуйней. Бегать туда-сюда.. Это говорит о несерьезности, она не относится к отношениям так, как надо. Впрочем, ты же сам знать уже должен. Не совсем новичок, как никак..
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#26 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 06:38

"з.ы. тему можно закрывать, девушка в тот же вечер вернулась без всякой обиды"

Не надолго, ИМХО.

+100
ИМХО
А парень еще напишет сюда...Запомните!!!
Тока тряпке помочь будет уже гораздо сложнее((((

не прокатило твое плюссто
после этого беготня закончилась, что на деле, что в голове.
  • 0

#27 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 08:35

молодец!
  • 0