Может быть, стоит спросить, как она сдала гос-экзамен (состоится завтра)? Или такая заинтересованность сразу выдаст мой интерес к ее жизни? Впрочем, он неподдельный и меня действительно интересует, как у нее все прошло. Какие мысли на этот счет?
А с другой стороны, у меня завтра тоже состоится защита... И она так же может воспользоваться этим же трюком, чтобы выйти на контакт... И если не выйдет, то может, оно ей и не нужно?.. Я в раздумьях 
Автор, я тебе четко расписалв каких ситуациях и как себя вести. Ну что не понятно? Не важно, какой у кого экзамен. То, чтотебе написал важно, а какой у кого повод - не важно.
Ребят, будут еще какие-то посты? Я все думаю, что означает ее молчание
Автор, а тебе надо поменьше думать. Лучше спортом займись вместо думок.
Видишь ли, твои думкисейчас называются НАКРУЧИВАНИЕ. Ты сам себя сейчас накручиваешь. И это играет против тебя.
Хочешь знать, что думает она? Она также как и ты накручивает себя. Тоже все думает и думает. Думает и то, что надо разорвать с тобой навсегда и забыть наконец, через 10 минут уже думает о том, какие классные моменты были в вашей жизни. У неё сейчас каша в голове, и накручивает она себя еще сильнее, чем ты. Но это нам на руку. Понакручивает - больше будет ценить.
Kahn, спасибо тебе, дружище - столько проблем одновременно навалилось на голову, а тут еще этот разлад... В общем, я немного потерял контроль над собой и перестал мыслить трезво. Спортом я и так занимаюсь регулярно, нагрузки умопомрачительные :-) Я согласен с тобой, что чем больше она накрутит себя, тем больше у нее будет опыта и осознания, что ссоры стоят жизненных ресурсов, как минимум. Как максимум, можно потерять все в один миг и никогда больше не вернуть.
В любом случае мы не владеем всей полнотой картины и не можем с точностью сказать, что там она думает.
Если принять тот факт, что с ее стороны сильные чувства к тебе, то думаю она очень переживает
из-за вашего разрыва, но писать все рано тебе больше не будет.
Два шага сделала она-след. должен сделать ты.
Kahn правильно расписал-выжди дня 3-4 и звони.
Будешь вести по ситуации. Например спроси -как дела.
Если скажет-ну как-то так. Значит-хочет помириться.
Ответь-мне тоже как то не очень....Вот и все дела.
Потом объяснишь ей,что бросаться такими словами нельзя.
Покажи,что значима для тебя,но вместе с тем,несмотря на значимость, ты можешь уйти,так как характер,уважение к себе тебе важнее. Без этого нет отношений.
Julik, мне кажется, что ты прав. Нет смысла ждать действий от нее. Подожду еще немного и позвоню, поинтересуюсь, как дела. Думаю, что по разговору сразу станет ясно, что к чему. Думаю, что в обиду и ДАЛЬШЕ играть нет смысла на этом этапе, т.к. можно все усугубить этим. То-есть, попробую в мягкой и дружелюбной форме пообщаться, не переходя границ. Если будет отвечать взаимностью, то я объясню ей, что она для меня очень дорога и значима, упомянув про самоуважение, как ты советуешь. Но предлагать восстанавливать отношения, думаю, не буду. Мне кажется, что так как она сама эту кашу заварила, то и инициатива по улаживанию конфликта должна больше исходить от нее... Или есть противоположные мнения?
Будешь вести по ситуации. Например спроси -как дела.
Если скажет-ну как-то так. Значит-хочет помириться.
Ответь-мне тоже как то не очень....Вот и все дела.
Отвечать, что мне тоже как-то не очень не стоит. Автор, в звонке твоем девушка должна ни капли соплей не увидеть.
Я согласен с Kahn, в данном случае. Постараюсь говорить бодро и дружелюбно, но без соплей. И не переходя на слишком близкую дистанцию...
В любом случае, расскажу, как все прошло.
Ребята, еще раз выражаю огромное спасибо за вашу поддержку! Мне сейчас не с кем поделиться и вы меня
очень ободряете!