Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игры в расставание на словах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 18:14

Kahn, хотелось бы напомнить, что в данный момент мы находимся в состоянии размолвки и "побитых горшков" :wink:
В связи с этим, я был бы очень благодарен, если бы мне дали практические советы, как вести себя в этой ситуации: продолжать игнор и потерять контроль над ситуацией тотально или же ответить с задержкой в три-четыре дня на письма? Но, на мой взгляд, это как-то глупо выглядеть будет... Такое впечатление, что теперь она включила игнор и ждет, когда я что-то напишу.

Ну если ты хочешь вернуть её, при этом не потеряв лица, и при этом все оставив на своих местах, тоесть жену на своем, любовницу на своем, то выжди дней 6. Она либо за это время еще раз тебе напишет и ты соизволишь с ней помириться на твоих условиях, или же сам через 5-6 дней выйдешь на неё с любой дурацкой просьбой (именно так поступают девушки, которые бросают парней). Новремя выждать надо обязательно, чтобы она поняла, что такое разрыв между вами и к чему её поведение может привести. А если помириться на следующий день или через день, выводов она не сделает никаких.

Kahn, премного благодарен за четкий совет по делу! :cool:
Учитывая, что первый и последний мой ответ на письмо был в субботу (13 числа). А неотвеченные мной письма пришли в воскресение... То ориентироваться нужно где-то на пятницу-субботу...
Может быть, стоит спросить, как она сдала гос-экзамен (состоится завтра)? Или такая заинтересованность сразу выдаст мой интерес к ее жизни? Впрочем, он неподдельный и меня действительно интересует, как у нее все прошло. Какие мысли на этот счет?
А с другой стороны, у меня завтра тоже состоится защита... И она так же может воспользоваться этим же трюком, чтобы выйти на контакт... И если не выйдет, то может, оно ей и не нужно?.. Я в раздумьях :mellow:
  • 0

#17 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 23:38

Ребят, будут еще какие-то посты? Я все думаю, что означает ее молчание - попытка отомстить тем же оружием или просто ожидание, когда страсти улягутся? Или... она равнодушна? (Сам в это не верю, скорее злится сейчас и думает, что "ах так, значит я ничего не значу... а я вот так!..."). Еще один вариант, который я рассматриваю - это она сказала себе: я сделала попытку исправить ситуацию, он не ответил... Что я еще могу сделать... Он уже сказал, что все, конец. Умываю руки и забиваю? Что, на ваш взгляд, более реально отражает ситуацию и больше похоже на правду?

Сообщение отредактировал Akirisar: 17 июня 2009 - 23:44

• 0

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 08:42

Может быть, стоит спросить, как она сдала гос-экзамен (состоится завтра)? Или такая заинтересованность сразу выдаст мой интерес к ее жизни? Впрочем, он неподдельный и меня действительно интересует, как у нее все прошло. Какие мысли на этот счет?
А с другой стороны, у меня завтра тоже состоится защита... И она так же может воспользоваться этим же трюком, чтобы выйти на контакт... И если не выйдет, то может, оно ей и не нужно?.. Я в раздумьях :mellow:

Автор, я тебе четко расписалв каких ситуациях и как себя вести. Ну что не понятно? Не важно, какой у кого экзамен. То, чтотебе написал важно, а какой у кого повод - не важно.

Ребят, будут еще какие-то посты? Я все думаю, что означает ее молчание

Автор, а тебе надо поменьше думать. Лучше спортом займись вместо думок.
Видишь ли, твои думкисейчас называются НАКРУЧИВАНИЕ. Ты сам себя сейчас накручиваешь. И это играет против тебя.
Хочешь знать, что думает она? Она также как и ты накручивает себя. Тоже все думает и думает. Думает и то, что надо разорвать с тобой навсегда и забыть наконец, через 10 минут уже думает о том, какие классные моменты были в вашей жизни. У неё сейчас каша в голове, и накручивает она себя еще сильнее, чем ты. Но это нам на руку. Понакручивает - больше будет ценить.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 Julik

Julik
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 09:26

В любом случае мы не владеем всей полнотой картины и не можем с точностью сказать, что там она думает. Если принять тот факт, что с ее стороны сильные чувства к тебе, то думаю она очень переживает из-за вашего разрыва, но писать все рано тебе больше не будет. Два шага сделала она-след. должен сделать ты. Kahn правильно расписал-выжди дня 3-4 и звони. Будешь вести по ситуации. Например спроси -как дела. Если скажет-ну как-то так. Значит-хочет помириться. Ответь-мне тоже как то не очень....Вот и все дела. Потом объяснишь ей,что бросаться такими словами нельзя. Покажи,что значима для тебя,но вместе с тем,несмотря на значимость, ты можешь уйти,так как характер,уважение к себе тебе важнее. Без этого нет отношений.
  • 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 10:13

Будешь вести по ситуации. Например спроси -как дела.
Если скажет-ну как-то так. Значит-хочет помириться.
Ответь-мне тоже как то не очень....Вот и все дела.
Потом объяснишь ей,что бросаться такими словами нельзя.
Покажи,что значима для тебя,но вместе с тем,несмотря на значимость, ты можешь уйти,так как характер,уважение к себе тебе важнее. Без этого нет отношений.

Отвечать, что мне тоже как-то не очень не стоит. Автор, в звонке твоем девушка должна ни капли соплей не увидеть.
  • 0

#21 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 13:37

Автор, я тебе четко расписалв каких ситуациях и как себя вести. Ну что не понятно? Не важно, какой у кого экзамен. То, чтотебе написал важно, а какой у кого повод - не важно.

Ребят, будут еще какие-то посты? Я все думаю, что означает ее молчание

Автор, а тебе надо поменьше думать. Лучше спортом займись вместо думок.
Видишь ли, твои думкисейчас называются НАКРУЧИВАНИЕ. Ты сам себя сейчас накручиваешь. И это играет против тебя.
Хочешь знать, что думает она? Она также как и ты накручивает себя. Тоже все думает и думает. Думает и то, что надо разорвать с тобой навсегда и забыть наконец, через 10 минут уже думает о том, какие классные моменты были в вашей жизни. У неё сейчас каша в голове, и накручивает она себя еще сильнее, чем ты. Но это нам на руку. Понакручивает - больше будет ценить.

Kahn, спасибо тебе, дружище - столько проблем одновременно навалилось на голову, а тут еще этот разлад... В общем, я немного потерял контроль над собой и перестал мыслить трезво. Спортом я и так занимаюсь регулярно, нагрузки умопомрачительные :-) Я согласен с тобой, что чем больше она накрутит себя, тем больше у нее будет опыта и осознания, что ссоры стоят жизненных ресурсов, как минимум. Как максимум, можно потерять все в один миг и никогда больше не вернуть.

В любом случае мы не владеем всей полнотой картины и не можем с точностью сказать, что там она думает.
Если принять тот факт, что с ее стороны сильные чувства к тебе, то думаю она очень переживает
из-за вашего разрыва, но писать все рано тебе больше не будет.
Два шага сделала она-след. должен сделать ты.

Kahn правильно расписал-выжди дня 3-4 и звони.
Потом объяснишь ей,что бросаться такими словами нельзя.
Покажи,что значима для тебя,но вместе с тем,несмотря на значимость, ты можешь уйти,так как характер,уважение к себе тебе важнее. Без этого нет отношений.

Julik, мне кажется, что ты прав. Нет смысла ждать действий от нее. Подожду еще немного и позвоню, поинтересуюсь, как дела. Думаю, что по разговору сразу станет ясно, что к чему. Думаю, что в обиду и ДАЛЬШЕ играть нет смысла на этом этапе, т.к. можно все усугубить этим. То-есть, попробую в мягкой и дружелюбной форме пообщаться, не переходя границ. Если будет отвечать взаимностью, то я объясню ей, что она для меня очень дорога и значима, упомянув про самоуважение, как ты советуешь. Но предлагать восстанавливать отношения, думаю, не буду. Мне кажется, что так как она сама эту кашу заварила, то и инициатива по улаживанию конфликта должна больше исходить от нее... Или есть противоположные мнения?

Отвечать, что мне тоже как-то не очень не стоит. Автор, в звонке твоем девушка должна ни капли соплей не увидеть.

Я согласен с Kahn, в данном случае. Постараюсь говорить бодро и дружелюбно, но без соплей. И не переходя на слишком близкую дистанцию...

В любом случае, расскажу, как все прошло.

Ребята, еще раз выражаю огромное спасибо за вашу поддержку! Мне сейчас не с кем поделиться и вы меня очень ободряете!
  • 0

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 14:44

Подожду еще немного и позвоню, поинтересуюсь, как дела. Думаю, что по разговору сразу станет ясно, что к чему. Думаю, что в обиду и ДАЛЬШЕ играть нет смысла на этом этапе, т.к. можно все усугубить этим. То-есть, попробую в мягкой и дружелюбной форме пообщаться, не переходя границ. Если будет отвечать взаимностью, то я объясню ей, что она для меня очень дорога и значима, упомянув про самоуважение, как ты советуешь. Но предлагать восстанавливать отношения, думаю, не буду. Мне кажется, что так как она сама эту кашу заварила, то и инициатива по улаживанию конфликта должна больше исходить от нее... Или есть противоположные мнения?

Автор, раньше воскресенья не звони.
И никаких разговоров о том, что она тебе сильно дорога. Пойми. Ты сам ушел и первый выходишь на контакт. И если еще и начнешь говорить, как она тебе дорога, то выглядеть все будет, что без неё ты просто не можешь жить. А она должна вынести урок, что ты можешь в любой момент уйти.
Твой звонок - чисто дружеский, мол как ты там? Просто спросил, не зная за чем...
Кстати, скорее всего, сразу же она не бросится к тебе. Но и ты не расстраивайся. Она сразу не бросится, но бросится через день-другой, когда опять же сама себя накрутит. Вот в этот момент не наломай дров.
  • 0

#23 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 15:33

Подожду еще немного и позвоню, поинтересуюсь, как дела. Думаю, что по разговору сразу станет ясно, что к чему. Думаю, что в обиду и ДАЛЬШЕ играть нет смысла на этом этапе, т.к. можно все усугубить этим. То-есть, попробую в мягкой и дружелюбной форме пообщаться, не переходя границ. Если будет отвечать взаимностью, то я объясню ей, что она для меня очень дорога и значима, упомянув про самоуважение, как ты советуешь. Но предлагать восстанавливать отношения, думаю, не буду. Мне кажется, что так как она сама эту кашу заварила, то и инициатива по улаживанию конфликта должна больше исходить от нее... Или есть противоположные мнения?

Автор, раньше воскресенья не звони.
И никаких разговоров о том, что она тебе сильно дорога. Пойми. Ты сам ушел и первый выходишь на контакт. И если еще и начнешь говорить, как она тебе дорога, то выглядеть все будет, что без неё ты просто не можешь жить. А она должна вынести урок, что ты можешь в любой момент уйти.
Твой звонок - чисто дружеский, мол как ты там? Просто спросил, не зная за чем...
Кстати, скорее всего, сразу же она не бросится к тебе. Но и ты не расстраивайся. Она сразу не бросится, но бросится через день-другой, когда опять же сама себя накрутит. Вот в этот момент не наломай дров.

Kahn, просто приятно поражаюсь четкости и ясности твоих советов :wink:
Думал позвонить завтра, но ты переубедил меня в этом. Следует собрать волю в кулак и подождать. Обычно 3-я порция шашлыка самая вкусная, потому что угли уже не такие горячие и мясо дольше томится :biggrin:
  • 0

#24 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 20:27

...А тем временем моя красавица все-таки написала "поздравляю с защитой" по почте :blush: Ну что, по-моему, уже просто невежливо морозиться?..
  • 0

#25 Jul'eta

Jul'eta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:06

Не морозься, дружеское общение никому еще не вредило(разговор ни о чем). Мене очень интересно, если не секрет ответь, как твоя ЛТР ко всему этому роману относиться, знает о не или нет?
  • 0

#26 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:40

Jul'eta - я просто ответил:
Большое спасибо! Просто верится, что все осталось позади!..
Как твои дела, как прошел твой гос. экзамен?

Затем вдогонку поправил себя:
Сам не понял, что сказал. :-) *не верится*

И все, больше ничего не писал, а она, соответственно, не отвечала...

На мой взгляд, ЛТР ничего не знает. Но, может делать вид, что не знает... из-за боязни разрушить все. Все-таки, у меня больше уверенности, что не знает.

Сообщение отредактировал Akirisar: 18 июня 2009 - 21:42

• 0

#27 Jul'eta

Jul'eta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 22:00

Мое мнение, не нужно было писать про отношения, а то получается, что ты ее дразнишь, провоцируешь. А с кем бы ты хотел создать семью, и нарожать кучу детишек?
  • 0

#28 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 23:04

Мое мнение, не нужно было писать про отношения, а то получается, что ты ее дразнишь, провоцируешь.
А с кем бы ты хотел создать семью, и нарожать кучу детишек?

Jul'eta, я не совсем понял, что ты имела в виду, сказав "не нужно было писать про отношения"? Может быть, ты имеешь в виду мою фразу о том, что "Просто не верится, что все осталось позади!.."? Так ведь я имел в виду свою затянувшуюся учебу :-) А действительно, двояко можно понять...

Семья у меня уже есть... Вообще, хотел с женой, но как-то не получалось, а теперь желание поугасло, почему-то. Ну, а вообще, часто представляю, что моя девушка беременна от меня и родила мне ребенка и мне эта картина нравится...

Сообщение отредактировал Akirisar: 18 июня 2009 - 23:05

• 0

#29 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 08:11

Сегодня ночью (в пол первого) пришел ответ:

Гос экзамен прошёл нормально.
спасибо

Довольно сухо, не находите? Впрочем, я не собираюсь больше писать ничего, пока. Может быть, через пару дней позвоню и узнаю, как дела, какая оценка, и т.д.

Комментарии приветствуются!
  • 0

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 08:56

Jul'eta - я просто ответил:
Большое спасибо! Просто верится, что все осталось позади!..
Как твои дела, как прошел твой гос. экзамен?

Затем вдогонку поправил себя:
Сам не понял, что сказал. :-) *не верится*

И все, больше ничего не писал, а она, соответственно, не отвечала...

Догонку не надо было добавлять. Первое письмо было двусмысленное, отличное. Ты писал об учебе, а она то бы уже себе надумала самого страшного. Вторым письмом ты эту возможность уничтожил. Ну не страшно.

Я тебе писал, что она выйдет на связь? Вот и вышла. Сама.

Довольно сухо, не находите? Впрочем, я не собираюсь больше писать ничего, пока. Может быть, через пару дней позвоню и узнаю, как дела, какая оценка, и т.д.

Сейчас можешь паузу не выдерживать. Дружеское общение не помешает. Потому можешь поинтересоваться разными вопросами.

Теперь общение твое с ней должно быть непредсказуемо в 2-х направлениях.
1. Вы общаетесь как друзья.
2. Играешься с ней, как будто вы пара.
И она не должна понимать, когда ты первый, когда второй. А ты один день такой, второй - другой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0