День борьбы со страхами
Отправлено 28 июня 2009 - 07:15
Отправлено 29 июня 2009 - 02:22
Отправлено 29 июня 2009 - 05:18
Отправлено 06 июля 2009 - 05:19
Отправлено 09 июля 2009 - 14:56
Отправлено 10 июля 2009 - 01:10
Отправлено 10 июля 2009 - 13:49
Отправлено 10 июля 2009 - 15:34
Зачем это нужно парни ерундой страдают, какой нах.й парашют, чего я идиот что ли такой хренью заниматься?Что, парни, сыкотно?! Вот так вы и с девушками! ))
Читать: них.я не хотим делать, очкуем, лучше попить пивка и подрочить на сон грядущий.
Отправлено 10 июля 2009 - 17:39
Отправлено 03 августа 2009 - 03:22
Пришло время пострелять!

У тебя все отлично и Ты берешь от жизни все, но что-то не дает тебе покоя!
Поэтому, в этот раз я предлагаю отойти от привычного нам формата городской игры и сыграть в игру, полную динамизма, драйва и движения на природе. Пейнтбол, господа, пейнтбол! Ведь вы же любите играть, так? ;)
Проект «РМЭС-Хабаровск» уже проводил турниры по пейнтболу, когда мы зимой и весной сражались за звание лучшей команды. Тогда, когда о тепле можно было лишь мечтать!
Кто принимает участие?
Как обычно, у нас есть регистрация на турнир. Берем на турнир только парней, прошедших РМЭС и записанных на ближайшие потоки тренингов, их друзей, и КОНЕЧНО, подруг!
Как принять участие?
Все просто - у нас есть регистрация. На нее нужно прийти, записаться на турнир и отписаться в этой теме!
ГДЕ, КОГДА И КАК?
Стоимость участия в турнире будет озвучено позже (около 1200р) + одно существо женского пола с собой на турнире. Существо должно иметь позитивные намерения, быть симпатичным и уметь поддержать великосветские беседы на околосветсткие темы :))
Парни, короч, мне ли объяснять вам, что нужно брать с собой девочек, просто для того, чтобы было весело и интересно? Действует хабаровский ДРОЧ-КОНТРОЛЬ! :))
Регистрация будет проходить в четверг, 20го августа, в 19-00 на Комсомольской площади, сдать не менее 50% суммы участия.
После регистрации взносы приниматься не будут.
Где и когда пройдет сам турнир?
Турнир будет проходить 22 августа в пейнтбольном клубе "Арена", где это и что такое читаем - ЗДЕСЬ
Начало турнира в 11.00
Итак, если ты за то, чтобы:
• Необычно провести субботний день
• Вспомнить, что у тебя есть тело, которое может бегать, прыгать, ползать и ругаться матом))
• Зарядится энергией на следующую неделю
• Увидеть старых друзей/найти новых
• Испытать кучу положительных эмоций
• Получить новый опыт для себя
• Да, и просто наконец развеяться!...
...то приглашаю тебя принять участие в турнире!
Что с погодой? – Играем при любой погоде. Мужчинам настоящим погода не мешает воевать. А девушки? Девушек - мы любим и берем играть во все наши игры)))
Можно мне составить команду из друзей? – Можно и нужно. Составляйте и называйте, выбирайте капитана. Капитан в назначенный четверг встречается со мной и вносит деньги за команду. Можно брать запасных в команду. Количество человек на поле – 5. Условие одно – играем на стволах пейнтбольного клуба "Арена".
Я не нашел себе команду, что же делать? – Ты коммуникатор или кто? Напиши об этом здесь. Также будем проводить жеребьевку перед началом турнира, где будут определены составы и порядок игр.
И да прибудет с Вами сила...
Отправлено 03 августа 2009 - 04:54
Отправлено 04 августа 2009 - 08:38
Отправлено 06 августа 2009 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта