Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочется больше внимания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 15:23

После последней нашей встречи неделю назад пока не слуху не духу. Мне сначала захотелось сделать ближе, написала смс с намеком чего бы мне хотелось от наших отношений..но не так чтоб требовала, а так что мне очень приятно когда ты такой-то такой.то, говоришь то-то и то-то...написала что здорово провести время так-то и так-то.( выглядело довольно романтично, как мне кажется я немного в этих смс раскрылась , т.е. он должен понимать что он мне ну сильно нравится) Он ни на что не отреагировал. и сам тоже не пишет и не звонит. Как я думаю в такой ситуации, то теперь нужно делать дальше без слов, просто исчезнуть, не звонить, не писать. Нужно сам позвонит. Ппросто хотелось бы узнать ваше мнение. Я считаю что даже на маленькое дальше надо отвечать большим далеко, а на ближе-большим ближе. Вобщем хотелось бы все переломить, либо забыть. Что вы скажете.
  • 0

#17 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 23:08

Дрочь какой-то. Чё корячится-то...вы здоровые взрослые люди. Возьми трубочку и позвони, если хочется внимания.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#18 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:24

в моей ситуации полизошли изменения. И теперь хочется услышать Ваших мнений ( понять понимаю ли я парней вобще) Молодой человек неделю пропал( не хвонил, не писал). Я для начала написала ему смс с намеком-молчит. Потом проходит ещепару дней, не звонит ( я все это время думаю нем, не то что это привязанность,просто сильно парит все это) Набираю-не юерет трубку. Пишу смс такого соджержания ( ты меня игнорируешь так как занят по работе, или не хочешь больше встречаться, ты сильно нравишься мне, и хотелось бы лучше узнать тебя, больше общаться, дружить, быть ближе тебе. Пишу что мне не важно есть ли у него сейчас деньги или их нет,я хнаю что все у него получится а потом пишу что я сама чувствительная и очень переживаю. Целый день смс до него недоходит ( выключен телефон) Потом отвечат- я не хочу тебя ранить, наши отношения мне не интересны.У меня все. Думала ничего не отвечать-задело. Пишу 2 сообщения Первое, что ты так легко отпускаешь то где тебе могла быть хорошо и может быть ты был бы счастлив. И пишу что не хотела давать на него, но есть важные вещи для меня.Что просто хотела быть честной с ним.и понять его. ( на это ничего не ответил) Самое удивительное, что написав это, я успокоилась, словно отпустило,нет, значит нет.. Но вот мое любопытство потянуло меня к нему на страничку . И вижу такую вещь.. Пишет ( это конечно не на всю жизнь но все равно приятно). Потом комментарий к фотке девушки-поцелуй, и в форумецветок. девушка внешне похожа чем-то на меня, с таким самым именем, тока молоденькая совсем ( мне стало смешо). Я как раз полностью думала что ему нравится другой типаж нежели я . У него была девушка которую он любил, она была совсем другая, и я все думала что он ее не может забыть и меня с ней сравниавет)...а тут девушка моего типажа.
  • 0

#19 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:26

Забыла написать что ее даже зовут как меня))
  • 0

#20 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:27

Ты ответь на два простых вопроса - был ли у вас секс и сколько тебе лет?
  • 0

#21 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:29

Секс ыбл у нас, мы ночевали вместе несколько раз и нам по 28 лет
  • 0

#22 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 14:41

В отношениях парням в-принципе нужно две вещи: секс и отстутствие внимания, когда оно не нужно. Первое у вас было, но вот судя по твоим постам второе - нет. Ты требовала слишком много внимания, а человек просто неспособен был тебе его дать. Если парень захочет с тобой встретиться - он тебе позвонит.
  • 0

#23 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 15:45

После последней нашей встречи неделю назад пока не слуху не духу. Мне сначала захотелось сделать ближе, написала смс с намеком чего бы мне хотелось от наших отношений..но не так чтоб требовала, а так что мне очень приятно когда ты такой-то такой.то, говоришь то-то и то-то...написала что здорово провести время так-то и так-то.( выглядело довольно романтично, как мне кажется я немного в этих смс раскрылась , т.е. он должен понимать что он мне ну сильно нравится) Он ни на что не отреагировал. и сам тоже не пишет и не звонит.
Как я думаю в такой ситуации, то теперь нужно делать дальше без слов

)))))))))))))))

Мля, стратегия... "ближе-дальше" Неужели нельзя просто написать по-
человечески "Я скучаю, хочу быть с тобой. Ты умный и сильный, и мне с тобой хорошо, а без тебя плохо" Но нет, ты ведь будешь вместо этого вырабатывать
стратегию ))) А он выглядит посильнее тебя в игре.

А вот чем твои стратегии заканчиваются. Как и было предсказано:

Никого другого вроде у него нет

julieta - тебе ЭТОГО МАЛО?

Твои выпендрежи насчет "внимания" однозначно квалифицируются
как желание трахать своему МЧ мозг, о чем тебе уже сказали выше.

Слушай побольше своих подруг, ага, они помогут тебе устроить классные
отношения с твоим МЧ, ага. Дадут отличные советы, как лучше трахать
мозг и заставить его подумать "э-э-э, а может, в топку эту?"

Пойми, пожалуйста, если он у тебя мужчина, а не фаллоимитатор,
то у него есть серьезные дела помимо тебя. Мы другие. И ты в глубине души
это знаешь. И не морочь голову ему и себе.

• 0

#24 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 16:08

Смотри,если ты хочешь усилить его к тебе чувства бей в нужные точки. Он задолбался на работе? Стань ему тихой пристанью. Пусть с тобой он расслабляется и делает только то,что хочет. При этом излучай любовь к нему. Все мы любим тех,кто нас любит :) Как то возвышенно звучит... На деле: "милый,ты наверное чертовски устал. Как насчёт полного массажа с маслами и минетик перед сном? Тебе нужно хорошо отдыхать и набиратся сил! " Вобщем даже если нынешний случай пролетел,имей ввиду :)

Сообщение отредактировал Zealot: 01 июля 2009 - 16:09

• 0

#25 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 16:31

Я согластна с Вами ребята. Конечно как только мы познакомилась, я писала ему иногда подобные ласковые смс( редко), и конечно они ему были приятны.( получала ответные ласковые) Но когда ты делаешь ближе..ближе..а не чувствуешь отдачи, то начинается разочарование.( может я не правильно выразилась в теме касаемо внимания, есть интуитивный уровень, когда ты чувствуешь что интеерсная человеку, либо он питает к тебе симпатию, чувства, выражается по взгляду, невербалике,прикосновевниям,каким то словам и т.д). Вот и парилась как расшевелить его. закрытый он слишком.
  • 0

#26 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 17:19

Скажу одну банальность, которая в свое время мне очень помогла "трезвее" смотреть на отношения: "Не важно сколько мы получаем внимания и ласки. Нам все равно мало... А если и хватает через край-это тоже быстро надоедает"(с) И в целом - это героические попытки собственноручно создать себе проблемы.)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#27 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 18:40

если ты была бы нужна мужчине, он бы сам назначал свиданки... да да мы такие

Сообщение отредактировал Sult Sugirov: 01 июля 2009 - 18:41

• 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0