Если прогибают , то скажи-" отьебись", не отстанут- уходи...Если идут за тобой - беги...А потом просто проткни все колеса обидчику, только без палева..)))) Шутка- а то шиномантажку придется открывать))предлагаете не смотря ни начто делать чтото.Пускай через жопу получается--всё же лучше чем ничего не делать.
Никогда не иду на конфликт,хотя вижу что иногда прогибают уже нагло.Нехватает воли сказать "заткнись" "отьебись" или если же ситуация вообще пиздец-то первым вьебать,чтоб прекратить всякую хуйню.
И вот ещё что: уже просто заебало общаться со страшными,глупыми ,обидчивыми девками(общался с ними чтоб на их фоне выглядеть королём).Банально они просто заебали,мне не в кайф ходить со страшными,заебали их вечный негатив что у них всё плохо,что мир их обидел.
Стал замечать что мне намного приятней общаться с красивыми,умными,активными,которые пользуются спросом.Но банально нехватает мне опыта,чтоб крутиться с ними.Дохуя всяких и комплексов,проблем,да и другое.Втом направлении двигаюсь?
Мне 21.Студент на дневном на вышке.
А вообще- пытайся прогнуть сам....Никто тебя не заставит делать то, что ты не хочешь...
А если тебя заставляют и ты это все делаешь- значит ты так хочешь..
Борьба, бокс-нужны...Можешь качалкой заняться......Первым не дерись,но бей первым)))
Человек должен развиваться всесторонне...