Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сильный мужской характер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:04

предлагаете не смотря ни начто делать чтото.Пускай через жопу получается--всё же лучше чем ничего не делать.
Никогда не иду на конфликт,хотя вижу что иногда прогибают уже нагло.Нехватает воли сказать "заткнись" "отьебись" или если же ситуация вообще пиздец-то первым вьебать,чтоб прекратить всякую хуйню.
И вот ещё что: уже просто заебало общаться со страшными,глупыми ,обидчивыми девками(общался с ними чтоб на их фоне выглядеть королём).Банально они просто заебали,мне не в кайф ходить со страшными,заебали их вечный негатив что у них всё плохо,что мир их обидел.
Стал замечать что мне намного приятней общаться с красивыми,умными,активными,которые пользуются спросом.Но банально нехватает мне опыта,чтоб крутиться с ними.Дохуя всяких и комплексов,проблем,да и другое.Втом направлении двигаюсь?
Мне 21.Студент на дневном на вышке.

Если прогибают , то скажи-" отьебись", не отстанут- уходи...Если идут за тобой - беги...А потом просто проткни все колеса обидчику, только без палева..)))) Шутка- а то шиномантажку придется открывать))
А вообще- пытайся прогнуть сам....Никто тебя не заставит делать то, что ты не хочешь...
А если тебя заставляют и ты это все делаешь- значит ты так хочешь..
Борьба, бокс-нужны...Можешь качалкой заняться......Первым не дерись,но бей первым)))
Человек должен развиваться всесторонне...
  • 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#17 Selmir

Selmir
  • Участник
  • 18 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:09

ios, попробуй здесь по пунктам расписать то, чего ты хочешь добиться, например: - хочу научиться эффективно знакомиться с симпатичными девушками - и т.д. думаю, когда распишешь, будет чуть проще
  • 0

#18 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:19

хочу стать жёще,чтоб не прогибаться.Иметь свою точку зрения,и стоять на ней до конца.И сразу ставить на место всех выскочек,а не ждать пока они меня прогнут,и навяжут мне свои рамки. А вообще с самого детства и до сих дней моя голубая мечта-работать в органах.Быть на движке.Чтоб среди ночи,в выходной срываться куда либо,зачем то.Чтоб жить этим-мне в кайф.
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#19 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:26

хочу стать жёще,чтоб не прогибаться.Иметь свою точку зрения,и стоять на ней до конца.И сразу ставить на место всех выскочек,а не ждать пока они меня прогнут,и навяжут мне свои рамки.

А вообще с самого детства и до сих дней моя голубая мечта-работать в органах.Быть на движке.Чтоб среди ночи,в выходной срываться куда либо,зачем то.Чтоб жить этим-мне в кайф.

Вот ..А потом говрят - почему в органах жестокость...Дорвешься до корочки и будет всем хандец...
Научись себя контролировать, а не заставлять делать то что тебе навязывают. Это разные вещи
  • 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#20 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:39

Никогда не иду на конфликт,хотя вижу что иногда прогибают уже нагло.Нехватает воли сказать "заткнись" "отьебись" или если же ситуация вообще пиздец-то первым вьебать,чтоб прекратить всякую хуйню.

Вот поэтому тебе надо не на армейскую рукопашку, а в бойцовский клуб. Это конечно если под БК имелся в виду клуб где не учатся дратся а реально дерутся, причем без защиты тоже.

Второе: найди работу, если еще не работал нормально. Сначала можно любую, потом когда почувствуешь себя на ней комфортно устраивайся продажником. Можешь заодно пройти курсы продаж - не помешает.

Третье: найди себе отдельное место жительства и живи сам.

Четвертое: начни знакомиться с девушками.

Тряпкой ты будешь до тех пор пока не начнешь решать свои проблемы сам. Если боишься что начнешь убегать от своих проблем, то все просто: отрежь себе дорогу назад. Переедь в другой город например.

З.Ы. Лучше всего растешь когда выходишь за пределы собственной зоны комфорта. Только тогда ты можешь открыть те стороны своей личности о которых не подозревал, узнать что-то новое о самом себе.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:42

А вообще с самого детства и до сих дней моя голубая мечта-работать в органах.

ага, дай закомплексованному всеми обиженному человеку власть и оружие в руки, увидите что будет...........
не знаю в каких социумах вы живете, что все гнут и прогибают, определись с местом в жизни, займешь его и живи кайфуй, купишь авто и будет тебе движуха, терпение и все придет.
  • 0

#22 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:45

Ксяра, парень в органах работать хочет потому что ему кажется что там работают сильные духом, а не потому что он считает что так у него будет больше власти и он сможет дать сдачи наконец. Так что если вдруг начнет работать в органах, очень может быть что он не станет тем о ком ты говоришь :) З.Ы. Но в органах работать ему сейчас все-равно противопоказано :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:45

Тряпкой ты будешь до тех пор пока не начнешь решать свои проблемы сам. Если боишься что начнешь убегать от своих проблем, то все просто: отрежь себе дорогу назад. Переедь в другой город например.

ну да котенка тоже можно кинуть в воду чтоб плавать научить... потонет, все так мечтают об альфовости.... должны ж быть и омеги, а не всем вокруг огрызаться и конфликтовать.
З.Ы. вот был бы у автора короткоствол....
  • 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:47

Ксяра, парень в органах работать хочет потому что ему кажется что там работают сильные духом, а не потому что он считает что так у него будет больше власти и он сможет дать сдачи наконец. Так что если вдруг начнет работать в органах, очень может быть что он не станет тем о ком ты говоришь :)

может не станет, а может и станет, самые суровые "деды" были из тех кого духами гнобили.
Но, ессно, делать выводы о будущем человека преждевременно, не зная его.
  • 0

#25 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:50

хочу стать жёще,чтоб не прогибаться.Иметь свою точку зрения,и стоять на ней до конца.И сразу ставить на место всех выскочек,а не ждать пока они меня прогнут,и навяжут мне свои рамки.

А вообще с самого детства и до сих дней моя голубая мечта-работать в органах.Быть на движке.Чтоб среди ночи,в выходной срываться куда либо,зачем то.Чтоб жить этим-мне в кайф.

Вот ..А потом говрят - почему в органах жестокость...Дорвешься до корочки и будет всем хандец...
Научись себя контролировать, а не заставлять делать то что тебе навязывают. Это разные вещи

почему жестокость.?я "потомственный" работник органов.У меня вся дедушкина линиия в органах.Некоторые уже в москве сидят.Но дед сильно пил,и вконце умер от цирроза печени.Довели его то такой жизни вседозволенность и деньги.Но семья страдала.И после смерти деда,мы обрезали все контакты с роднёй в погонах.Но это к слову.Я говорил с мамой о том что есть тяга к работе в органах,а она и сказала что у меня вся дедовская линия в погонах,так что это у меня в крови.Не подумайте что выёбываюсь или вру,но как написал -так и есть.
  • 0
спортсмен с детства.

#26 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:50

ну да котенка тоже можно кинуть в воду чтоб плавать научить... потонет, все так мечтают об альфовости.... должны ж быть и омеги, а не всем вокруг огрызаться и конфликтовать.

Дождемся ответа автора: посмотрим хочет ли он на самом деле быть мужиком достаточно сильно чтобы раз и навсегда принять то важное решение которое отличает настоящих мужчин от всех остальных ;)

З.Ы. вот был бы у автора короткоствол....

:))))
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:54

Дождемся ответа автора: посмотрим хочет ли он на самом деле быть мужиком достаточно сильно чтобы раз и навсегда принять то важное решение которое отличает настоящих мужчин от всех остальных ;)

что-то мне кажется что те кто принимают подобные решения, вряд ли в ситуации автора ;-))
Помню как то один друг меня еще в универе спросил - Слушай думаю вот женится, как считаешь? - Конечно нет, если ты меня об этом спрашиваешь! что тут еще ответить.
  • 0

#28 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 11:58

Уже изрядно поднадоели с этим Бойцовским клубом в любой теме "Личностного роста". По популярности советования, его пока только "турбо-суслик" обходит в "Трепологии" и некоторых других разделах.

имхо, занимаясь боевыми искусствами ты научишься драться, но внутри тебя мало что изменится.
Банально, но факт - надо развиваться. Читай книги, учись общаться, смени окружение на то, в котором тебе интересно, а не то, которое ниже тебя по уровню развития.
Главное - реши для себя, чего ты хочешь достигнуть, наметь план достижения цели и вперед..

+1.
Гармония должна быть внутри. Сядьте спокойно и обдумайте/распишите на бумаге всё то, что вас беспокоит/не нравится в себе. Причём честно и подробно. Затем распишите к какому виду вы хотели бы эти пункты привести. Продумайте как вы можете достигнуть желаемого по каждому пункту, скооперируйте это со своими плюсами на данный момент и действуйте. Спокойно, поэтапно и уверенно.

Пример в абстрактной форме:
"не нравится неумение самостоятельно решать для себя какие-то вещи/вопросы" - хочу: "сам решать вопросы, касающиеся себя и всего что со мной связано" - как: "начинаю с малого - сам принимаю решение даже по мелким вопросам и постепенно учусь говорить нет, если на мнение пытаются давить извне" и т.д.
  • 0

модный нигер

#29 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 12:04

вы меня неправильно поняли.Я не прям конченный лошара,мне просто нехватает именно твёрдости,ещё очень обидчив(правда сейчас это качество стараюсь подавлять).Как лошарство воспринимается именно моя мягкотелость,что я мнусь,мусолюсь. Вообще я сразу замечаю когда меня прощупывают,наёбывают,но не могу всё это высказать и пресечь на корню,вместо этого пытаюсь переубедить и так далее.

Сообщение отредактировал ios: 16 июня 2009 - 12:07

• 0
спортсмен с детства.

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 12:06

ну Жень, всем же надо достичь просветления сразу! и раскрыть все Тайны Мироздания в одном предложении, а ты предлагешь работу над собой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0