сложно припомнить, что там было в 17 месяцев, но если имелось ввиду лет, то я полностью подхожу под второй вариант...=)При слабой конституции первая менструация в возрасте 17 месяцев. При сильной - 12-13 лет. Это не 100% показательно, но один из вариантов. Отвечать конечно не надо )) - можешь сама вспомнить.я могу как-то "помочь" себе и своей слабой конституции?Если у тебя слабая половая конституция то первый оргазм возможен и через 3-4 года после начала половой жизни - а у тебя только 2 года
А в целом, если твой вариант это слабая конституция, то тут помочь сильно то и нельзя - вопрос времени - нельзя же ускорить, например первую менструацию
Есть одно упражнение - оно используется когда женщина испытывает клиторальный, но не может испытать вагинальный оргазм.
Смысл такой, что женщина доводит себя почти до оргазма, лаская клитор (сама или с партнером), а перед оргазмом МЧ вводит член и совершает им движения - смысл такой чтобы в мозгу возникла связь членМЧ-оргазм. Можно преобразовать под твою ситацию - смысл понятен?
упражнение такое знаю, правда, оно применяется немного для других целей, но смысл ясен. тоже попробуем. спасибо
думаю, у него такие же проблемы с чрезмерно нежнымим чувствами ко мне, а как можно отыметь того, к кому безумно нежен?=)Ален, я бы не коснулась твоей темы,если бы не было
когда-то подобного у меня.
Как только выключаешь мозг об достижении оргазма-
и вот,он тут(утрирую).
Разве твой МЧ не чувствует,что ты хочешь,чтобы он тебя
от....л,как свою.Самку.
я очень на это надеюсь. с опытом замечаю постоянные "улучшения" в этом планеНа счет половой конституции.
Она у тебя не слабая.
У тебя мало интимного опыта(и не надо,если любишь МЧ).
342901330Блин,больше и нужнее сказала бы,но №аськи оставишь-
пипец будет.
спасибо огромное за помощь, мне уже то, что вы все здесь написали дало пищу для размышлений, а из них рождается истина=)
жутко неудобная она, зараза=) но надо будет поработать и в этом направлениимм, знаешь... есть такая поза хорошая, типо такой http://aboutsex.com....pozi-foto72.jpg
когда ты можешь испытать клиторальный, с помощью, так сказать, ноги)
это для привязки мужчины-секса к оргазму.