Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женский оргазм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 alenka123

alenka123
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 12:49

Если у тебя слабая половая конституция то первый оргазм возможен и через 3-4 года после начала половой жизни - а у тебя только 2 года

я могу как-то "помочь" себе и своей слабой конституции?

При слабой конституции первая менструация в возрасте 17 месяцев. При сильной - 12-13 лет. Это не 100% показательно, но один из вариантов. Отвечать конечно не надо )) - можешь сама вспомнить.
А в целом, если твой вариант это слабая конституция, то тут помочь сильно то и нельзя - вопрос времени - нельзя же ускорить, например первую менструацию
Есть одно упражнение - оно используется когда женщина испытывает клиторальный, но не может испытать вагинальный оргазм.
Смысл такой, что женщина доводит себя почти до оргазма, лаская клитор (сама или с партнером), а перед оргазмом МЧ вводит член и совершает им движения - смысл такой чтобы в мозгу возникла связь членМЧ-оргазм. Можно преобразовать под твою ситацию - смысл понятен?

сложно припомнить, что там было в 17 месяцев, но если имелось ввиду лет, то я полностью подхожу под второй вариант...=)
упражнение такое знаю, правда, оно применяется немного для других целей, но смысл ясен. тоже попробуем. спасибо

Ален, я бы не коснулась твоей темы,если бы не было
когда-то подобного у меня.
Как только выключаешь мозг об достижении оргазма-
и вот,он тут(утрирую).

Разве твой МЧ не чувствует,что ты хочешь,чтобы он тебя
от....л,как свою.Самку.

думаю, у него такие же проблемы с чрезмерно нежнымим чувствами ко мне, а как можно отыметь того, к кому безумно нежен?=)

На счет половой конституции.
Она у тебя не слабая.
У тебя мало интимного опыта(и не надо,если любишь МЧ).

я очень на это надеюсь. с опытом замечаю постоянные "улучшения" в этом плане

Блин,больше и нужнее сказала бы,но №аськи оставишь-
пипец будет.

342901330
спасибо огромное за помощь, мне уже то, что вы все здесь написали дало пищу для размышлений, а из них рождается истина=)

мм, знаешь... есть такая поза хорошая, типо такой http://aboutsex.com....pozi-foto72.jpg
когда ты можешь испытать клиторальный, с помощью, так сказать, ноги)
это для привязки мужчины-секса к оргазму.

жутко неудобная она, зараза=) но надо будет поработать и в этом направлении
  • 0

#17 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 16:03

ы с чрезмерно нежнымим чувствами ко мне, а как можно отыметь того, к кому безумно нежен?=)

жутко неудобная она, зараза=) но надо будет поработать и в этом направлении

а ты долго не давай :D

вы что-то делаете неправильно.....)))
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#18 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 17:43

Офф: Ничего криминального,но на хуй свою асю всей стране? Кстати она у тебя выключена. По теме: только через аську.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#19 alenka123

alenka123
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 21:16

не думаю, что сейчас все ломанутся мне писать=)))) а вообще хотела дождаться, когда ты увидишь ее и стереть номер. но либо я тупая, либо у вас тут действительно нет функции редактирования сообщений. может кто подскажет? пс: я просто не за компом была
  • 0

#20 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 22:31

не думаю, что сейчас все ломанутся мне писать=))))
а вообще хотела дождаться, когда ты увидишь ее и стереть номер. но либо я тупая, либо у вас тут действительно нет функции редактирования сообщений. может кто подскажет?

пс: я просто не за компом была

Функция есть. Только иногда не позвоялет редактировать. Напиши в "техчасть", может помогут.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 00:11

Алена, научись получать от процесса удовольствие, а не гонись за оргазмом. Присоединяюсь к КОПЕЙКЕ, что как только перестанешь накручивать себя и просто расслабишься, он и придет)
  • 0

#22 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 07:41

Напиши в техчасть(жалобная книга) с просьбой удалить(!)свою тему.Со ссылкой на нее,конечно. Ей здесь больше нечего делать,ИМХО
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#23 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:10

alenka Скажи, а что твой МЧ думает по этому поводу? Вы обсуждали эту тему? Дело в том что мне кажется дело не в тебе, вернее не столько в тебе сколько в нем. В конце концов, ОН должен руководить процессом, а ты воспринимать и отвечать.
У меня была девушка которую нужно было "разбутить" в сексуальном плане и нам очень помогли ролевые игры.
Попроси его например привязать тебя к спинке кровати за руки+завязат глаза, тогда он сможет делать все что захочет и возможно раскроется как самец :) Сейчас, он просто боиться перейти на грубости, тебе в данной ситуации нужно не только сказать об этом, но и показать что тебе это нравиться.
  • 0

#24 alenka123

alenka123
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 22:50

мы оба боимся по ходу дела и оба хотим этого=) намекаю как могу ему, но все равно стесняемся... думаю, надо завязывать со стеснением. буду действовать а по поводу того, что дело не во мне, то у меня же такая хрень со всеми мужчинами была, так что дело во мне... абсолютно согласна с мыслью о том, что он должен руководить процессом. без этого сложно почувствовать себя женщиной в ЕГО руках. а соответственно завестись. над этим тоже стоит поработать. спасибо за мысли и идеи
  • 0

#25 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 11:18

alenka Ок, ясно. Ну вы вместе всего 5 месяцев, так что это нормально. Вы пока еще узнаете друг-друга. Но тут очень важно чтобы ты показала и сказала ему о своих желаниях, а он о своих. Иначе, если будете молчать, через полгода может получиться полная сексуальная несовместимость.
Про ролевые игры я тебе уже говорил. Поробуй так же говорить с ним во время "процесса", буквально короткими фразами направляй его: "быстрее", "еще" и т.д. Спровоцируй его агрессию, сожми сильно его руки, поцарапай спину, схвати его за загривок, он должен тебе ответить. В общем поменьше нежности от тебя. Важно! Все его правильные ответные действия обязательно поощьряй, стонами, охами ахами, ну ты знаешь лучьше меня :) И после секса обсуждайте, что кому понравилось больше всего, чего бы еще хотелось.
Постель не место для комплексов и страхов, вы же и так уже голые :)
Обязательно отпиши по результатам!
  • 0

#26 alenka123

alenka123
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 18:13

ок! спасибо еще раз! все это мне очень помогло разобраться в себе. буду пробовать, экспериментировать. будем изучать на мне всем форумом эту проблему, думаю, всем полезно=) о результатах доложу=) пс: если это увидят модераторы - удалите плз все-таки номер моей аськи из поста выше=)

Сообщение отредактировал alenka123: 17 июня 2009 - 18:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0