что случилось не пойму
Отправлено 14 июня 2009 - 17:09
Отправлено 14 июня 2009 - 18:20
вот вчера приехала с лагеря работала вожатой там чет кто то обидел она собрала вещи и поехала домой ко мне)))
Отправлено 14 июня 2009 - 18:30
Отправлено 14 июня 2009 - 18:31
Думаю у тебя паранойя.
Goshmar
Скажи нам, что ты такого сделал,что девушка в слезах во время куни пытается встать и убежать в 3 ночи из квартиры?
Как вести - извиниться ты вроде как уже извинился. Теперь просто на пару дней сделать Дальше. Хотя мне было бы до жути интересно бы на твоем месте узнать "что это было" :) Думается, что временное помутнение рассудка
upd:
Ну вот и поговорили. Теперь живете дружно и счастливо? Хотя блин.. думаю тебя еще будут долго тыкать носом, что "тебе нужен только секс" итп.. просто чтобы услышать, что "нет,милая, ты мне нужна, чмоки-чмоки"
Сообщение отредактировал Small Poni: 14 июня 2009 - 18:33
Отправлено 14 июня 2009 - 18:48
Отправлено 14 июня 2009 - 20:10
Отправлено 14 июня 2009 - 20:51
burryy
Думаю у тебя паранойя.
Goshmar
Скажи нам, что ты такого сделал,что девушка в слезах во время куни пытается встать и убежать в 3 ночи из квартиры?Я че-т даже думать боюсь..
Как вести - извиниться ты вроде как уже извинился. Теперь просто на пару дней сделать Дальше. Хотя мне было бы до жути интересно бы на твоем месте узнать "что это было" :) Думается, что временное помутнение рассудка
upd:
Ну вот и поговорили. Теперь живете дружно и счастливо? Хотя блин.. думаю тебя еще будут долго тыкать носом, что "тебе нужен только секс" итп.. просто чтобы услышать, что "нет,милая, ты мне нужна, чмоки-чмоки"
возможно у нее просто что то накопилось, может в лагере ее вывели, и приедя сюда из за того что , что-то не понравилось она сорвалась - вполне возможен и такой вариант, но ночью я ее не отпустил, хотя надо было, просто несу за нее ответственность поэтому боюсь отпускать мало ли что....
а живём теперь еще не знаю как, ну вроде уже спокойно , вот с часов 5 после разговора мы больше не общались ни она ни я не звонили друг другу:))))
Отправлено 14 июня 2009 - 20:59
И надо работать над
в ответ на это она сказала что типа я не стала тебе вчера говорить потому что знаю как ты реагируешь на это, не хотела тебя обидеть (реагирую я плохо, для меня в сексе не самому получить удовольствие а в главную очередь доставить его девушке, чего всегда и пытаюсь)...
Короче, учиться реагировать нормально, а не плохо) Не уподобляйтесь нервной девушке) Она не должна бояться высказывать тебе недовольство, а то получается, что она боится, значит, надо как-то мягче высказывать, не давить. Может, в тот момент ей секс был не нужен, ей надо было, чтобы ее пожалели и погладили по голове) Мало ли что там, в лагере было...
В общем, думаю, она остынет, и все будет хорошо.
Кстати, как там у вас с доверием? Почему она боится высказывать свои мысли, а только плачет? Я так делаю, когда мой меня не понимает, а объяснить не могу
Отправлено 14 июня 2009 - 22:31
с доверием вроде все норм вроде, но я последнее время начал слишком ревновать ,даже она сказала что иногда ее это бесит потому что она даже не даёт повода для ревности...:))Да, видимо, эта ситуация с кунни была последней каплей, переполнившей чашу ее терпения) Она имеет на это право, но в будущем надо прислушиваться к ней, раз она такая обидчивая. Учитывать эту ее особенность, если, конечно, есть желание и необходимость.
И надо работать надв ответ на это она сказала что типа я не стала тебе вчера говорить потому что знаю как ты реагируешь на это, не хотела тебя обидеть (реагирую я плохо, для меня в сексе не самому получить удовольствие а в главную очередь доставить его девушке, чего всегда и пытаюсь)...
Короче, учиться реагировать нормально, а не плохо) Не уподобляйтесь нервной девушке) Она не должна бояться высказывать тебе недовольство, а то получается, что она боится, значит, надо как-то мягче высказывать, не давить. Может, в тот момент ей секс был не нужен, ей надо было, чтобы ее пожалели и погладили по голове) Мало ли что там, в лагере было...
В общем, думаю, она остынет, и все будет хорошо.
Кстати, как там у вас с доверием? Почему она боится высказывать свои мысли, а только плачет? Я так делаю, когда мой меня не понимает, а объяснить не могу
щас вроде всё хорошо с ней, помирились, завтра хотела домой пригласить а я на экзамен - не срост:)спасиб ребят думаю все устаканится:))
Отправлено 15 июня 2009 - 09:31
Отправлено 15 июня 2009 - 21:42
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 15 июня 2009 - 21:59
не знаю такого слова ,фистинг...!ВО первых девахе - вырвать руки с корнем за стиль общения. Во вторых, я все понимаю, нервная, психованнная. Но, блять, ей в бошку кирзачем не долбили? Или она считает что сказав - обидит, а начав психовать - наоборот, повесилит?
Хм, ты ей там фистинг устроить хотел чтоли? О_О
это ее заморочки я пока что не знаю как именно с ними бороться, сейчас начал просто говорить что бы спокойно на все реагировала и если по тел кричит я просто бросаю трубку!
Отправлено 15 июня 2009 - 22:29
Спокойствием и сочетанием твердости с внимательностью к ее проблемам надо бороться. Самому не опускаться до крика. Отличать капризы от проблем. Насчет бросания трубки - надо действовать так, чтобы она понимала, почему бросаешь. А то ведь и обидеться может! А если вы заранее договорилис, что ты будешь уходить от разговора, который ведется на повышенных тонах, тогда ладно. Создавать атмосферу доверия, а то многие девушки кричат и истерят, т.к. контролируемого пути высказывания эмоций (просто словами) они боятся (боятся огорчить, как она тебя), проблемы накапливаются, и получается лишь неконтролируемый путь высказывания - истерика) За истерику обижаться бессмысленно, т.к. это уже нельзя контролировать. Можно только прекращать разговор до успокоения сторон по предварительной договоренности.это ее заморочки я пока что не знаю как именно с ними бороться, сейчас начал просто говорить что бы спокойно на все реагировала и если по тел кричит я просто бросаю трубку!
Отправлено 16 июня 2009 - 00:16
конечно предупредил что если будет нервничать и кричать я буду бросать, она в курсе)))Спокойствием и сочетанием твердости с внимательностью к ее проблемам надо бороться. Самому не опускаться до крика. Отличать капризы от проблем. Насчет бросания трубки - надо действовать так, чтобы она понимала, почему бросаешь. А то ведь и обидеться может! А если вы заранее договорилис, что ты будешь уходить от разговора, который ведется на повышенных тонах, тогда ладно. Создавать атмосферу доверия, а то многие девушки кричат и истерят, т.к. контролируемого пути высказывания эмоций (просто словами) они боятся (боятся огорчить, как она тебя), проблемы накапливаются, и получается лишь неконтролируемый путь высказывания - истерика) За истерику обижаться бессмысленно, т.к. это уже нельзя контролировать. Можно только прекращать разговор до успокоения сторон по предварительной договоренности.это ее заморочки я пока что не знаю как именно с ними бороться, сейчас начал просто говорить что бы спокойно на все реагировала и если по тел кричит я просто бросаю трубку!
сегодня кстати на озеро ездили она там чет на повышенном тоне начала говорить, я ей тоже так же, ХВАТИТ ОРАТЬ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТОЛИ???МЫ О ЧЕМ С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАЛИСЬ??? она сразу как мышка - да я не кричала , просто в маму пошла так же громко разговариваю)))))))))))))Аххаха так смешно стало)))ну потихоньку поддаётся воспитанию, надо еще от обид как нибудь отучить )))
Отправлено 16 июня 2009 - 17:43
Сообщение отредактировал Mariette: 16 июня 2009 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0