Помогите!
Отправлено 12 июня 2009 - 17:57
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 13 июня 2009 - 09:19
Phelix_The_Cat сказал(а) Jun 12 2009, 17:37:
Хочу, я.. Мне даже сигарету подкуривают. Им нравится за мной ухаживать(мне так кажется). А вот темы не всегда задаю я, как правило они. С голосом у меня впорядке. Даже по телефону на папу думают, что он мой сын.. И уверенности мне не занимать. Один раз отдыхал в санатории дак психолог сказала, что у меня уверенности хватит на всех в этом здании и еще останется.. И во взгляде у меня это читается.У тебя "хороший" голос? Т.е. не писк?
Как смотришь на девочек? (каким взглядом) не с опаской?
Как общаешься? (кто доминирует, кто задает темы, кто хочет, а кто исполняет)
Вчера ходил на денюху к очередной девочке. И знаете что я понял? А то что девочкам нужны деньги. Они лучше западут на мужика с деньгами, чем без них. Может в этом моя проблема? Я живу с родителями и на одну пенсию. Ну еще хожу зашибаю деньгу, но все равно.. (компы ремонтирую).
Да кстати. про меня. мне 25 лет. инвалид второй группы. Есть высшее образование. Собираюсь получать второе.
Отправлено 15 июня 2009 - 09:03
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
Отправлено 15 июня 2009 - 11:01
Цитата
Вчера ходил на денюху к очередной девочке. И знаете что я понял? А то что девочкам нужны деньги. Они лучше западут на мужика с деньгами, чем без них. Может в этом моя проблема? Я живу с родителями и на одну пенсию. Ну еще хожу зашибаю деньгу, но все равно.. (компы ремонтирую).
Да кстати. про меня. мне 25 лет. инвалид второй группы. Есть высшее образование. Собираюсь получать второе.
не говори ерунды, я убедился в этом на одном примере..вот слушай иду как то (ну куда то по делам.. стоят две телки ну просто отпад, мини юбочки все как надо)))...пока я шел до них..остановился мужичок на джипе толстый с пузиком в курточке кожаной..подходит и говорит ""девочки, можно c вами познакомится"" я был в шоке)))..а дальше не слышал (зато услышал дикий хохот, со словами иди ты нахуй(ну как то так))...мне было приятно наблюдать за этим всем, просто получил удовольствие..))), потома через несколько дней такую же ситацию вычитал на одном из форумов...)))
и вообше нади себе работу...будь мужиком!
Отправлено 15 июня 2009 - 20:07
Отправлено 16 июня 2009 - 09:27
Язва сказал(а) Jun 15 2009, 19:47:
Ясно.. Помоему это и есть ответ. :) Спасибо язвочка. Ну конечно у меня есть физические недостатки. У меня же все таки Децкий Церебральный Паралич, а полностью убрать все эффекты этого заболевания даже я пока не в состоянии.Автор, ты может просто не такой красавец, как думаешь? Во всяком случае, если парень интересный, но страшный, я бы как раз присела на уши, что такой друг, такой друг.
Или ты хромаешь при ходьбе, ну и прочие физические недостатки. То есть встречаться с таким стремно (ходить рядом стыдно), но если интересный, то и терять человека не хочется. Вот тебе и друг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0