Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен план дальнейших действий мне 21, ей 22 7/10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 01:56

от твоего поста автор ...мой комп на 5 минут выпал в синий экран... твой случай -просто классика. Тебе ничего здесь не светило и не светит. Разумеется у тебя есть деньги и понятно что ты не жлоб и тебе их в принципе не жалко. Теперь так,просто мои мысли ...может пригодятся... На будущее. Каждый ВСЕГДА платит ЗА СЕБЯ. Даже если покупается мороженое.Это блин базовый ключевой принцип всех сооблазнений)) Если девушка недовольна она-отправляется в пешее путешествие эротического характера. Девушка может заплатить за тебя если хочет,это хорошо и правильно,(по секрету скажу-чем больше она заплатит тем дольше она с тобой будет) То что 90 процентов людей считает по другому- тебя волновать не должно. Всякие форсмажорные ситуации здесь рассматривать не будем.. Теперь твой случай. Свои деньги в данном случае тебе не вернуть никак. Но научить динамщицу можно.Как ты это сделаешь- включай свою фантазию... Можешь повести её в ресторан,заказать всего а потом встать и выйти "на минуточку"... Можешь еще что нибудь) Трахать не советую ни в коем случае, иначе- жди еще больших проблем.

Сообщение отредактировал mishko: 14 июня 2009 - 01:59

• 0

#17 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 05:59

Update: Встретил ее недавно лично на районе, когда шел в магазин за сигаретами. Она была с подругой (5.5), спросила меня насчет времени когда ей приехать ко мне на новоселье, я ответил что наберу ее 16-го ближе к концу рабочего дня. Она спросила, можно ли взять подругу с собой (а с ее подругой я как-то раз общался до этого, живем в одном районе), я ответил что можно, что на мой взгляд нихуевый косяк, т.к. при подруге она будет часто включать свой разум и соответственно не даст. Как вариант, можно пригласить кого-нибудь (точнее, не кого-нибудь, а желательно ДЧ) для отвлечения подруги. Они же бля вдвоем ко мне не ебаться поедут.
  • 0
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#18 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 07:47

З.Ы. Отказать ей во взятии подруги с собой мне помешало наличие той самой подруги в двух метрах от нас, в случае отказа была не исключена негативная реакция их обеих и я какого-то хуя подсознательно это почувствовал. Какой вариант лучше: 1. В день празднования новоселья сказать ей по телефону чтобы подругу с собой не брала, т.к. допустим из знакомых мужчин никто приехать не смог, т.к. день рабочий. 2. Подключить к празднику кого-нибудь из ДЧ и возможно, учинить МЖМЖ;-) 1-й вариант ИМХО осуществить гораздо сложнее т.к. если я скажу чтобы она не брала подругу, то не приедут они обе;-)
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#19 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 10:08

А вот вам бля и развязка этой истории. 7 была вызвонена без подруги, мотивировал очень просто - нет мужчины в наличии, который мог бы уделить ей внимание. Когда встретились, просила купить ей напиток и сигарет, на что я ответил, что теперь ее очередь. Морду сделала конечно кирпичом, но у кассы в магазине расплатилась, купив то что попросил я. Затем планомерно кинули кости к моей хате. Хату я заранее подготовил, захуярив в люстру красных лампочек
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#20 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 12:32

и купил ароматических свечек. Романтика, хули. В хате начали с распития винчика. После того, как он закончился, перешел к более тяжелой кинестетике - К-. Говорит, что дает только тем, кто о ней заботится. Я говорю, что это полная хуйня и я покупаю женщинам что-нибудь только если САМ хочу. На что она сказала что я "начитался" Лесли и Mankubus'a. Я ответил, что книжки эти читал и интегрировал большую часть их содержания в свою жизнь. Она сказала мне такую хуйню, что чем легче мужчина овладел женщиной, тем больше вероятность того, что он с ней расстанется. Разубедить не получилось, хотя невербально разубедить не пробовал. Предложил ДОД, согласилась. Когда брал ОС сказала, что у меня были пиздатые шансы, но я решил забить на половине пути. Она говорила, что не дает никому, пока не почувствует, что человек готов для нее сделать многое. Вот вам и хуй! Это нихуя не динамо. А девочка такая в друзьях пригодится, чтобы светится с ней перед другими телками. Так что все заебись;-)
  • 0
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

#21 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 14:41

ИМХО - пиздит. Она же такая правильная... А ты такой нехороший, подумал что динамо... Всё равно нехорошо это было... Между людьми отношения на чувствх, а между вами какие-то экономические что-ли... Хорошо, что отвязался. А то еще крышу бы потерял, ХЗ сколько ресурса угрохал бы зря...

Сообщение отредактировал zed91: 17 июня 2009 - 14:42

• 0
Ыть.

#22 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 13:31

в итоге я заплатил ей 100рэ, чего делать до ужаса не хотелось

И

я покупаю женщинам что-нибудь только если САМ хочу

что то тут не так)

хотя невербально разубедить не пробовал

сам то понял что написал?)

проходя мимо цветочного магазина она остановилась и посмотрела на меня, я подорвался как последний лошара и купил ей сраную красную розочку, у не морда расцвела и она поцеловала меня в щечку со всего размаха....говорит обожаю всякие подарки типа брильянтов

самое настоящее динамо по моему ярчайшее, классика просто. Просто она потом поняла что спалилась в магазине когда ты попросил суку заплатить , и тихонько исчезла.
К тем кто уверен что за девушек надо платить)

Сообщение отредактировал mishko: 18 июня 2009 - 13:41

• 0

#23 serges

serges

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 00:22

Я бы послал ее..., просто не заслуживает тебя, если хочешь только секса-больше жести и цинизма, иногда это нравиться:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0