Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Впереди разрыв отношений. Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Chij

Chij
  • Перцы
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:20

Stone Rain и Stainless, каждое слово - правда, так оно и есть. Спасибо огромное!
  • 0

#17 Cid

Cid
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:22

епать капать ответы... Предложение сделать? Чтож ему сейчас за ней бегать на задних лапах? А если она ребенка захочет а он нет, то она тоже будет грозиться что мол ей это другой может дасть??? Я считаю что в ЛТРе это нужно обсуждать обоюдно а она блин уже другого нашла. Типа "ты виноват, ты мне обещал". Да, "за базаром нужно следить". Тут у автора главный косяк. Но и она тоже должна видеть: потянет автор сейчас семью или нет... Конечно легко выбрать другой вариант и гудбай. Если человек не дорог. Видать не нужен ты ей больше. Я думаю на твоем месте поступил примерно также. Ситуации ведь разнае бывают. Смотри сам автор, нужно тебе это?
  • 0

#18 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:22

Reskuer, ты сначала со свими проблемами разберись, прежде чем другим советы давать (причем дурацкие советы).

Я не говорю, что это нужна сделать немедленно, автор сам сказал, что уходит на Санчас...
  • 0

#19 Chij

Chij
  • Перцы
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:26

Сid, верно, косяк мой, но и она бы так не поступила, если действительно любит.
  • 0

#20 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:44

Епт, Chij,ты как маятник-то с этим согласен,то с тем,а у самого каша в голове. Ты определись-хочешь быть с ней или нет? Нехуй свою бабу на такие блядские работы отпускать!
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#21 Chij

Chij
  • Перцы
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 19:58

КОПЕЙКА, ты чего?))) В голове у меня как раз все по полкам. Я хочу прожить жизнь с той, которая меня действительно любит, а не ищет замен. Насчет отпускать - это отдельная тема и происходящее сейчас очень показательно, если бы я это понял через пару лет, было бы хуже.
  • 0

#22 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 20:32

а просто сказать: хочу чтобы ты была рядом и мы могли бы попробывать все сделать по другому... не вариант ? зачем усложнять то.
  • 0

#23 Jul'eta

Jul'eta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 20:47

Я тоже мало верю, что за несколько дней можно узнать человека настолько, что бы резко бросить МЧ с которым длительные отношения, и тем более которого любишь. Может любовь давно прошла и она искала тебе замену, а подходящий вариант как раз подвернулся, и она решила тебе слить?
  • 0

#24 Chij

Chij
  • Перцы
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 20:52

Jul'eta, я не могу знать, что у нее было в голове. Никаких признаков готовящегося разрыва я не чувствовал. Да и сейчас это не важно. Прохожий, я не усложняю, доверия просто нет уже, поэтому обещания будущей жизни мало значат.
  • 0

#25 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 21:46

P/S/ К семье я не готов пока по материальным причинам и амбициям в карьере. Но в будущем скором, конечно хотел семью с ней.

Вот так прямо ей и скажи. Еще можно сравнительно-метафорично до нее донести как живут дети в обеспеченных семьях, какие у них условия/игрушки/образование, как вы сможете возить малыша на море/в горы. И приведи параллель-как живут дети в семьях не успевших встать на ноги, как вы считаете копейки/ссоритесь/пашете. Поэмоциональней так, чтоб проняло.
У самого было нечто похожее-"когда же я стану мамой". Объяснил перспективы с достойными финансами через 3-4 года и сейчас-проняло.
Да и, насчет другого парня который ей все дает... Это либо дешевый развод тебя, либо уж очень циничный расчет. Ладно бы про себя так думала, но тебе сказать-хз, как ты своей девушке это позволяешь. Все равно что друг бы тебе сказал "знаешь, я тут к Пете ходил, у него комп круче, а у тебя так себе и новый покупать не хочешь буду дружить с Петей, пока". Моральная проституция налицо в общем. Не, она не бл*дь и не плохая-но мое субъективное мнение в разведку в жены ее как-то стремно брать.
  • 0

#26 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 02:45

На лицо попытка прогиба автора + манипуляция. Девочка думала или подружки подсказали, что замутить с новым парнем - будет хорошим решением. Подстегнёт автора на действия да и развлечься можно. Что в воскресенье делать: 1) Отказаться от встречи. 2) Пожелать счастья с новым мальчиком. 3) Санчас. Будет умолять тебя вернуться. Что делать не надо: 1) Встретится и начать разжевывать и выяснять отношения. 2) Признавать что ты во всём виноват и тянул резину. 3) Слушать её обвинения и нытьё с соплями. (Предложит тебе дать ей время подумать, ну ты и сам знаешь что всегда одинаково они себя ведут)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#27 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 03:19

Встречаемся год почти, до этого еще полгода с перерывом на полгода.

Ну-ну...А что за перерыв в полгода!?

Как-то все резко у неё-почти год,и уже свадьбу ты не додал..А другой за две недели дает ей все!!!Тебе не кажется странным!?
Не делай сейчас предложения,во фрейме подстегнутого...Шантаж на лицо!
Никаких предложений сейчас!!!
ТЫ-я так понял и не жил с ней вместе,а просто встречались!?
БАзар в воскресение!?А подумай-что она делает вот прям сейчас!!Ей другой даетВСЁ!!Это дают до секса,или после!?
Игнор и санчасть..ИМХО
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#28 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 06:16

Автор чужой хуй, не лучшее мотивация для начала семейной жизни. Мутно все это как то, А почему раньше на ней не женился, опши из своих ошущений, наблюдений и чувств. Может она тебе не подходила? Из-за этого ты колебался? Мутно как то она поступила, хотя кто знает может и разводка. Слова дает все похоже на разводк, для того чтобы тебя подстегнуть. Или же правда...В любом случае ни каких предложений встреч. Игнорь ее. А лучше сам сьезди в лагерь.

Сообщение отредактировал Lexar: 12 июня 2009 - 06:17

• 0

#29 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 07:38

Ты человек, которого она знает по идее уже 2 года, уже видимо поняла сколько от тебя внимания etc. И заявлять что нашла того, кто дает ей всё. если жениться на ней, пройдет пара лет, ей надоест быт, захочется романтики, так же заявит что появился тот, кто дает ей всё.

Я тоже мало верю, что за несколько дней можно узнать человека настолько, что бы резко бросить МЧ с которым длительные отношения

Любовь с первого взгляда?=)
Выше уже всё сказано, просто добавила от себя=)
  • 0

#30 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 09:57

Хочешь вернуть ?? тогда следуй советам игнорировать ее Хочешь потерять ?? тогда встречайся с ней, выясняй отношения кто прав кто виноват, созванивайся переодически и все такого рода ... Тут уже сам думай... Прочитай форум и посмотри ошибки тех кого бросали девушки, а потом думай как поступать . Мой совет - игнорировать и начинать себя прокачивать что бы она в будущем жалела и ее гложило по поводу того, что она рассталась с тобой. + это отличный мотиватор начать развивать себя как личность и как человека.. Думай братуха. Советы советами, а тебе самому решать че дальше делать

Сообщение отредактировал Sanya85: 12 июня 2009 - 09:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0