Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от СТРАШНОЙ ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Cakypa

Cakypa
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 13:34

Ситуация следующая, не очень экологично расстался с одной девушкой и в отместку та сказала что-то на ушко и дала мои координаты своей жутко страшной подруге.Я и раньше видел страшных баб но ЭТО: 17-18 лет, рост где то 145-150см лицо с подбородком как у "Маски" (не с Джимом Керри, а с Шер) из которого торчат редкие волосинки, широченные плечи, широченный зад, жирная, в разговоре ржет как лошадь.Не знаю ЧТО такого было сказано, но эта подруга ежедневно, почти две недели обрывает все телефоны и аську и звонит в дверь, так как живет через дом от меня.Попытки обьяснить, что меня к ней никак не тянет ни к чему не приводят. Очень нужны советы, случай жуткий.

Скажи, что ты ее любишь, и жить без нее не можешь )))

А если серьезно, то каждый раз когда она к тебе доебывается проси денег в займы и не отдавай. Или придумай как по другому ее поюзать, пусть за продуктами тебе бегает например...

А если она подобные "юзания" воспримет как начало отношений и усугубит ситуацию?
  • 0

#17 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 13:34

Автор, скажи ей: "Иди-ка ты на ХУЙ!!!"
  • 0

#18 Cakypa

Cakypa
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 13:45

Автор, скажи ей: "Иди-ка ты на ХУЙ!!!"

Было, не работает.
  • 0

#19 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 13:48

Ситуация следующая, не очень экологично расстался с одной девушкой и в отместку та сказала что-то на ушко и дала мои координаты своей жутко страшной подруге.Я и раньше видел страшных баб но ЭТО: 17-18 лет, рост где то 145-150см лицо с подбородком как у "Маски" (не с Джимом Керри, а с Шер) из которого торчат редкие волосинки, широченные плечи, широченный зад, жирная, в разговоре ржет как лошадь.Не знаю ЧТО такого было сказано, но эта подруга ежедневно, почти две недели обрывает все телефоны и аську и звонит в дверь, так как живет через дом от меня.Попытки обьяснить, что меня к ней никак не тянет ни к чему не приводят. Очень нужны советы, случай жуткий.

А если серьезно, то каждый раз когда она к тебе доебывается проси денег в займы и не отдавай. Или придумай как по другому ее поюзать, пусть за продуктами тебе бегает например...

А если она подобные "юзания" воспримет как начало отношений и усугубит ситуацию?

Ситуацию это не усугубит, просто будет у тебя бесплатная рабыня, очень удобно я тебе скажу. Но как правило на долго их не хватает, максимум недели на две )))
  • 0

#20 Cakypa

Cakypa
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 13:59

Ситуацию это не усугубит, просто будет у тебя бесплатная рабыня, очень удобно я тебе скажу. Но как правило на долго их не хватает, максимум недели на две )))

Я просто неочень представляю как себя с ней так поставить.
  • 0

#21 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:07

Я просто неочень представляю как себя с ней так поставить.

Она сама себя уже поставила как надо - просто проси, требуй, конюч, эксперементируй короче, самое худшее что может случиться - она тебя бросит!!! О ужас!)))))
  • 0

#22 Orakul90

Orakul90

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:10

кaкaя нaх бeсплaтнaя рaбыня? нa солнышкe нe пeрeгрeлись случaeм? aвтор игнор ee. всe контaкты прeкрaщaй. вищь нa улицe вaщe молчи. и гуляй с норм дeвушкaми.
  • 0

#23 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:13

кaкaя нaх бeсплaтнaя рaбыня? нa солнышкe нe пeрeгрeлись случaeм? aвтор игнор ee. всe контaкты прeкрaщaй. вищь нa улицe вaщe молчи. и гуляй с норм дeвушкaми.

Отмороженным на севере повторяем - игнор чуваку не помогает :)
  • 0

#24 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:19

Игнор помогает лучше всего. Настоящий игнор...даже если он ей будет говорить раз в день: "Иди на х#й", то это НЕ игнор. Он всё-равно на неё внимание обращает.

Сообщение отредактировал Mauzer: 10 June 2009 - 14:21

• 0
Кто, если не мы...

#25 Orakul90

Orakul90

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:21

ну дa "гeний". сдeлaть ee рaбынeй кудa лучшe)) чe зa чушь?
  • 0

#26 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:25

Игнор помогает лучше всего. Настоящий игнор...даже если он ей будет говорить раз в день: "Иди на х#й", то это НЕ игнор. Он всё-равно на неё внимание обращает.

Ты наверное не был в такой ситуации... представь, тебе звонят каждый день с разных телефонов, звонят в дверь, устраивают истерики, когда же встречают на улице - тупо не дают прохода, физически не дают, кроме того приседают на уши твоим подругам, если те не ведуться, начинают их оскорблять и прочее - ты сможешь это игнорить?

Не все возможно игнориовать - например, если дадут по яйцам, сохранишь рассеянную улыбку на лице?
  • 0

#27 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:25

нет человека - нет проблемы.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#28 Cakypa

Cakypa
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:27

Почитал я всех, подумал, наверно после сесии в Питер на недельку другую к друзьям поеду ), сам давно хотел а тут повод появился =)) Как вернусь надеюсь сама отватится.
  • 0

#29 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:31

Ты наверное не был в такой ситуации... представь, тебе звонят каждый день с разных телефонов, звонят в дверь, устраивают истерики, когда же встречают на улице - тупо не дают прохода, физически не дают, кроме того приседают на уши твоим подругам, если те не ведуться, начинают их оскорблять и прочее - ты сможешь это игнорить?

Не все возможно игнориовать - например, если дадут по яйцам, сохранишь рассеянную улыбку на лице?

Ну, я, конечно, понимаю, что ситуации у людей разные бывают, но вроде автором УЖ ПРО СТОЛЬ ЯВНЫЙ неадекват не упоминалось.
Кстати, если такая ситуация была у тебя, то ты из неё как вышел? Этим способом, который ты написал? Интересно на самом деле :)
  • 0
Кто, если не мы...

#30 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 June 2009 - 14:33

ну дa "гeний". сдeлaть ee рaбынeй кудa лучшe)) чe зa чушь?

Чел, ты вообще знаешь значение слова "метафора"? Так вот "рабыня" в данном случае - метафора. На вопрос "че за чушь?" я смогу ответить если ты пояснишь где чушь, и в чем чушь, а если ты не можешь дать развернутое пояснение своим оценкам, это значит только то, что "чушь" у тебя в голове.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0