Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовочные места

Сообщений в теме: 24

#16 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 19:51

Возможно и правда, у меня немного зашкалили запросы, после 6 дней Недели моды в Москве. Я ж сразу, как она закончилась, на следующий день прилетел сюда. И возможно, в теперешней реальности - я неадкватен. Но что поделаешь, к хорошему быстро привыкаешь. Как, собственно, и к посредственному и к плохому,)

Сообщение отредактировал Pocomaxa: 31 октября 2009 - 01:11

• 0

#17 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 20:37

когда учился то поездил по области (североуральск, тавда, тагил, ивдель, полевской, краснотурьинск...) и хоть тогда я не был в теме соблазнения, но там девочек намного меньше чем в екб. все познается в сравнении. пс страшную фотку убрал. )
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#18 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 00:34

Спасибо за наводку на Гринвич. И правда есть на кого посмотреть, маловато и страно, что так локально, но всё же. Любопытно ощущение наблюдал. Ходишь по этому Гринвичу, всё такое красивое /поймал по-ходу себя на мысли, что самые красивые здесь, это маникены в витиринах, аж смешно стало, а потом грустно/, попадаются приятные люди, в общем начинаешь забывать где ты вообще, выходишь на улицу и тут эти, в чёрных пуховиках и шапках на глаза, тусуются /да и правда, что им внутри то делать, там пуховиков и шпок то почти не продают/ .)) окунают тебя опять в реальность. всё как то на контрастах. Кстати, у вас вообще город контрастов, особено в плане архитектуры. В таком количестве такого я тоже нигде не видел. Не принимайте близко к сердцу. Просто личное наблюдение и мысли вслух.

Сообщение отредактировал Pocomaxa: 31 октября 2009 - 01:12

• 0

#19 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 01:14

Не место для ссор ;)
  • 0

#20 Eol

Eol
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 11:21

Что за страх перед шарообразными людьми в черных пуховиках и гопниками у автора? Милицию ему подавай на каждом углу)). В качалку запишись или на БИ. Сам начал активно в поля ходить месяц назад (до этого ни 1 подхода), а за этот месяц штук 70 точно есть. Пока тепло было - на вайнера и плотинке куча красивых девочек. Сейчас тоже в Гринвич переместился. Возможно карнавал, мега, паркхаус сойдут? Очень много красивых девочек в УПИ, такого локального скопления у нас в городе точно нет, но там своя специфика, сможешь найти подход - лучше место тогда врядли найти.
  • 0

#21 il87

il87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 14:13

Очень много красивых девочек в УПИ, такого локального скопления у нас в городе точно нет, но там своя специфика, сможешь найти подход - лучше место тогда врядли найти.

аж заинтриговал)гмм...интересно)
  • 0

#22 De@m0n

De@m0n
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2016 - 21:45

Кто знает в Екатеринбурге, клубы, популярные, музыка нормас, НО 14+, вечером делать нечего, хочется куда то идти, но, как вы уже догадались я мне не 18, 19, 20 и тд. Мне 14 (скоро 15).

• 0

#23 bEJlblй

bEJlblй
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 19:44

Всем доброго времени суток! Я новый человек в Екб, подскажите места где можно выйти в поля, последние записи 2009 года, наверняка всё уже давно поменялось!

Отправлено с моего HTC Butterfly s, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#24 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 января 2017 - 16:29

Всем доброго времени суток! Я новый человек в Екб, подскажите места где можно выйти в поля, последние записи 2009 года, наверняка всё уже давно поменялось!

Отправлено с моего HTC Butterfly s, используя приложение Пикапфорум mobile app

на Вайнера, да и в том же Гринвиче можно цеплять)

По клубам - юность, пушкин, on bar

• 0

#25 USee

USee
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2017 - 18:12

Ещё Чили есть и Максимильянс

Отправлено с моего SM-J120F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0