Он сам подталкивает на измену
Отправлено 08 июня 2009 - 15:51
Отправлено 08 июня 2009 - 15:55
Бывают, посмотри здесь http://www.pickupfor...php?showforum=8
По сабжу - не знаю, с такой проблемой не сталкивался, поэтому и советовать ничего не буду
Отправлено 08 июня 2009 - 15:57
Отправлено 08 июня 2009 - 15:58
полгода и чисто из-за физеологических потребностей, у меня были романтические отношения... Короч, есть с чем сравнивать...
+
люблю поцелуй и не всегда считаю его изменой,
А при этом еще пиздят о своей моногамности на десятилетия)) Ни капли в рот, ни сантиметра в опу))
Автор, реально подняла настроение)
Кстати, мне кажется парень еще чем-то хорошо ее цепляет, иначе она бы давно бы пошла бы во все тяжкие. А то девушки, когда-то шли против своих глубинных желаний)
Реально, интересно, почему не готова найти нового и соответствующего твоему темпераменту?
Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:03
Отправлено 08 июня 2009 - 16:02
Отправлено 08 июня 2009 - 16:04
Отправлено 08 июня 2009 - 16:07
Отправлено 08 июня 2009 - 16:11
Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 08 июня 2009 - 16:16
Отправлено 08 июня 2009 - 16:17
Не оставляю, потому что это моя первая любовь и это единственный мужчина, который меня практически не раздражает, который принимает меня любую, в любом настроении, который вытерпел моё взросление, мои капризы, котрый верен мне и всегда ждёт..., который заботиться, никогда не бросит, потому что любит... и мне рядом с ним комфортно, я принимаю в нём всё, кроме тех моментов, когда он решает, что Он овощ...) Ну, а у меня шило в попи и не хватает движухи... при этом я не треплю ему нервы и у нас обоюдное ощущение спокойствия и доверия))))))
Че-то мне кажется нездоровый фундамент)) Я ожидал она скажет, что мол он несмотря ни на что Мужчина. У него Дух. Я за ним чувствую себя как за каменной стеной и т.д.
А здесь че-то в стиле "другие просто будут трахать пока я симпатичная, а этот меня любит"))
Кстати, я бы еще осторожен, когда девушка говорит это пресловутое слово "заботился")) и "мне с ним кофмортно")))
Короче парень-донор. Я не вижу особой любви к нему, только какой-то расчет, желание не потерять такую тихую гавань. Но к чести авторши, по рукам она с ее слов не пошла, еще вроде как совесть останавливает)
Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:22
Отправлено 08 июня 2009 - 16:20
Ну да, а потом случается измена женщины, в которой она винит обманутого мужчину. Бедные, бедные девушкиНе оставляю, потому что это моя первая любовь и это единственный мужчина, который меня практически ......
.....
Отправлено 08 июня 2009 - 16:20
Да и вообще женщины намного больее похотливы, чем вы о нас думаете)))
=)
А после 30ти вообще на людей бросаются))
Ты бы не о похоти и тупой ебле бы думала, а о том, как бы побыстрее зацепиться за нужного парня. Биологические часы еще никто не отменял)
Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:21
Отправлено 08 июня 2009 - 16:22
Че-то мне кажется нездоровый фундамент)) Я ожидал она скажет, что мол он несмотря ни на что Мужчина. У него Дух. Я за ним чувствую себя как за каменной стеной и т.д.
А здесь че-то в стиле "другие просто будут трахать пока я симпатичная, а этот меня любит"))
Кстати, я бы еще осторожен, когда девушка говорит это пресловутое слово "заботился")) и "мне с ним кофмортно")))
Есть мнение, что как раз таки "любит" и "принимает" для многих людей очень ценно. В т.ч. и для женщин. А некоторым это даже ценнее, чем пресловутый Дух, Каменная стена и прочие мужские прибамбасы :) Хули сделать - все мы индивидуальны.
Киндер, а он тебе правда близкий человек?
Вот единственная мысль, которая в голову приходит (хотя не мне этот совет давать) - заведите ребёнка. Как вы к этому относитесь?
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 08 июня 2009 - 16:23
Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:24
Отправлено 08 июня 2009 - 16:26
Отправлено 08 июня 2009 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0