Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он сам подталкивает на измену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#16 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:51

Автор улыбнула однако))))
  • 0

#17 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:55

KinDerКаприз
Бывают, посмотри здесь http://www.pickupfor...php?showforum=8

По сабжу - не знаю, с такой проблемой не сталкивался, поэтому и советовать ничего не буду
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#18 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:57

Каждому своё! ... Во мне конечно тоже есть косяки, борюсь с собой как могу! Люблю флирт и тащусь от того, что меня хотят, поэтому иногда получается некоторая обманочка! Когда отдыхаю, могу танцевать басеком, вести себя фривольно, но при этом ничего лишнего... Хотя со стороны наверно всё это некомильфо...) Люблю игру, искренне общаюсь со всеми, кто мне симпатичен, люблю поцелуй и не всегда считаю его изменой, хотя сейчас уже понимаю, что ошибалась...Иногда из-за того, что мы всегда проводим досуг отдельно друг от друга, появляется ложное чувство, того, что свободна...
  • 0

#19 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 15:58

полгода и чисто из-за физеологических потребностей, у меня были романтические отношения... Короч, есть с чем сравнивать...

+

люблю поцелуй и не всегда считаю его изменой,

А при этом еще пиздят о своей моногамности на десятилетия)) Ни капли в рот, ни сантиметра в опу))

Автор, реально подняла настроение)

Кстати, мне кажется парень еще чем-то хорошо ее цепляет, иначе она бы давно бы пошла бы во все тяжкие. А то девушки, когда-то шли против своих глубинных желаний)
Реально, интересно, почему не готова найти нового и соответствующего твоему темпераменту?

Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:03

• 0
Zzzzz...

#20 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:02

)))) Ну, интересно, если мы расстались и я для себя решила, да и он что всё, что ж мне сидеть у окошка и плакать и отталкивать всех поклонников и ни-ни?))))
  • 0

#21 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:04

Ой, да не начинай, что как будто и во время ничего не было))) Ответь кстати на вопрос. Почему не оставишь этого человека? мужчину
  • 0
Zzzzz...

#22 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:07

Ну, темперамент это ещё не всё, отношения не только на этом строяться и к тому же, он не совсем уж импотент))) Он у меня довольно неплох, а вот то, что мне по количеству надо больше и тогда, когда я хочу, это конечно недоработка!)))) Да и вообще женщины намного больее похотливы, чем вы о нас думаете))) Просто думала, мож это у него психологическое или возрастное, малоль кто сталкивался на деле, вот и решила посоветоваться! ПОтому что ему капать на мозг не хочется, да и не хочу, чтоб уж совсем в себе засомневался...
  • 0

#23 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:11

Не оставляю, потому что это моя первая любовь и это единственный мужчина, который меня практически не раздражает, который принимает меня любую, в любом настроении, который вытерпел моё взросление, мои капризы, котрый верен мне и всегда ждёт..., который заботиться, никогда не бросит, потому что любит... и мне рядом с ним комфортно, я принимаю в нём всё, кроме тех моментов, когда он решает, что Он овощ...) Ну, а у меня шило в попи и не хватает движухи... при этом я не треплю ему нервы и у нас обоюдное ощущение спокойствия и доверия))))))

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 08 июня 2009 - 16:16

• 0

#24 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:17

Не оставляю, потому что это моя первая любовь и это единственный мужчина, который меня практически не раздражает, который принимает меня любую, в любом настроении, который вытерпел моё взросление, мои капризы, котрый верен мне и всегда ждёт..., который заботиться, никогда не бросит, потому что любит... и мне рядом с ним комфортно, я принимаю в нём всё, кроме тех моментов, когда он решает, что Он овощ...) Ну, а у меня шило в попи и не хватает движухи... при этом я не треплю ему нервы и у нас обоюдное ощущение спокойствия и доверия))))))

Че-то мне кажется нездоровый фундамент)) Я ожидал она скажет, что мол он несмотря ни на что Мужчина. У него Дух. Я за ним чувствую себя как за каменной стеной и т.д.

А здесь че-то в стиле "другие просто будут трахать пока я симпатичная, а этот меня любит"))

Кстати, я бы еще осторожен, когда девушка говорит это пресловутое слово "заботился")) и "мне с ним кофмортно")))

Короче парень-донор. Я не вижу особой любви к нему, только какой-то расчет, желание не потерять такую тихую гавань. Но к чести авторши, по рукам она с ее слов не пошла, еще вроде как совесть останавливает)

Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:22

• 0
Zzzzz...

#25 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:20

Не оставляю, потому что это моя первая любовь и это единственный мужчина, который меня практически ......
.....

Ну да, а потом случается измена женщины, в которой она винит обманутого мужчину. Бедные, бедные девушки :smile:
  • 0

#26 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:20

Да и вообще женщины намного больее похотливы, чем вы о нас думаете)))

=)
А после 30ти вообще на людей бросаются))

Ты бы не о похоти и тупой ебле бы думала, а о том, как бы побыстрее зацепиться за нужного парня. Биологические часы еще никто не отменял)

Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:21

• 0
Zzzzz...

#27 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:22

Че-то мне кажется нездоровый фундамент)) Я ожидал она скажет, что мол он несмотря ни на что Мужчина. У него Дух. Я за ним чувствую себя как за каменной стеной и т.д.
А здесь че-то в стиле "другие просто будут трахать пока я симпатичная, а этот меня любит"))
Кстати, я бы еще осторожен, когда девушка говорит это пресловутое слово "заботился")) и "мне с ним кофмортно")))

Есть мнение, что как раз таки "любит" и "принимает" для многих людей очень ценно. В т.ч. и для женщин. А некоторым это даже ценнее, чем пресловутый Дух, Каменная стена и прочие мужские прибамбасы :) Хули сделать - все мы индивидуальны.

Киндер, а он тебе правда близкий человек?
Вот единственная мысль, которая в голову приходит (хотя не мне этот совет давать) - заведите ребёнка. Как вы к этому относитесь?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#28 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:23

Лана, разреши такой вопрос! А ты видела, на твоего текущего парня засматриваются другие девушки? Общается ли он например с коллегами по работе? Любит ли сам флиротовать? Сколько у него было до тебя? Почему ты уверена, что ты одна-единственная?) Как ты считаешь, он вообще у тебя популярен, интересен?)

Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:24

• 0
Zzzzz...

#29 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:26

Что-то вы меня расстроили((( Донор какой-то! Я между прочим за всё время наших встречаний ни разу не подоила его, ни деньгами, ни чем-либо другим, а даже наоборот..., а с ним мне и правда комфортно, я чувствую себя защищённо, он у меня мужик, был бы тряпкой, пошёл бы нах! Думаете сложно найти того, кто будет обожать и ножки целовать?)))) Этих тихих гаваней жопой жуй!!!) Лан, я не злопамятная)))))
  • 0

#30 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:32

Был женат и до меня трахал многих и по-разному))) Два раза при мне бабы с ним флиртовали: один раз в магазине, пока я штаны выбирала, ему продавщица визитку магазина сунула со своим личным телефоном, мы потом вместе поржали над этим... ещё раз у меня на даче в мини-магазинчике колхозница какая-то расплылась перед ним прям у меня на глазах... ну, я т девушка не лошадь и по сравнению с ним наверно и правда смахиваю толи на сестру, толи ещё на кого-нить... А не изменяет он, потому что это дело принципа, он у меня на счёт этого категоричен, да и некогда ему и если б изменял уж явно был бы поактивнее)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0