Любовь или стремление вернуть права на нее?
Отправлено 17 августа 2009 - 11:28
Отправлено 17 августа 2009 - 11:30
Отправлено 17 августа 2009 - 12:22
Ахахах. Тебя сняли еще.
Это что значит?
Короче предлогаете, инициативы не проявлять, пусть она жопу рвет если ей это конечно нужно :)
Отправлено 17 августа 2009 - 12:42
Отправлено 17 августа 2009 - 12:56
1. Подумать точно ли ты готов на ЛТР или все-таки сомневаешься?Извините но решил продолжить эту тему :)
Вчера общение по аське, доброе такое, тема "Как я провел лето".
после часа общения, решили встретится и покататься на машине.
покатались весело пообщались, общались легко, без напрягов.
она намекнула что собирается кидать парня на которого меня как говортся променяла,
Вопрос дамы и господа, возвращать утраченные позиции или стоит забить на нее.
девушка нравится, готов на ЛТП, но сомневаюсь, она доказала что ветреность это её черта характера. Как быть? что делать? что подскажете?
2. Если у тебя в этот отрезок времени без нее не было половых сношний с другими девочками, то все, что в тебе говорит сейчас - это твой приунывший хуй. Потому что запахло халявным перепихоном, но халява только кажущаяся, так как на гемморой ты себя обрекешь 100%
3. Если это и правда любовь, то тут ничего не сделать - придется добиваться ее, для этого применяя все те же техники из той же книжки.
4. Она намекнула, а ты и поверил? - Возможно это старый трюк "где там моя сбочка ДОДик"
5. Считаешь ли ты достойным себя возвращаться по первому зову к девочке, которая однажды уже кинула тебя как ненужный шлак?
Отправлено 17 августа 2009 - 13:07
Отправлено 17 августа 2009 - 13:16
девушка нравится, готов на ЛТП, но сомневаюсь, она доказала что ветреность это её черта характера. Как быть? что делать? что подскажете?
Ты хочешь лтр с блядью готовой в любой момент уйти от тебя прыгать по другим хуям?
Что делать? Ну подскажем. Голову лечи, для начала .
Отправлено 17 августа 2009 - 15:27
Сообщение отредактировал Макаров Сергей: 17 августа 2009 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0