Прошу помочь
Отправлено 03 июня 2009 - 15:11
Отправлено 03 июня 2009 - 15:27
Автор, а по-прежнему, это как? У вас были замечательные, прочные отношения? Основанные на взаимной привязанности? И еще- звонить, заходить, поддерживать... Почему нет? Только с холодной головой, ибо слить может в любой момент, если НАДУМАЕТ. Будь готов.
Да замечательные, прочные и на взаимной привязанности. Просто сил уже тупо ждать нет.
Отправлено 03 июня 2009 - 15:47
Кстати хороший вопрос. Меня тоже всегда по этому поводу мучают дуалистические мысли.Phandorin, а ты когда писал, что она между нами выбирает и пытается прогнуть, то не может получиться такое - кто сильнее прогнётся, того она и выберет?
Надо, кстати, у самих девушек и поспрашивать на досуге. :)
Отправлено 03 июня 2009 - 15:54
Отправлено 03 июня 2009 - 16:19
Отправлено 03 июня 2009 - 16:28
Отправлено 03 июня 2009 - 17:12
Отправлено 03 июня 2009 - 17:30
Парень, вместо того чтобы стать для нее ее мужчиной, ты стал подружкой. Вот ей и надо подумать, где найти нормального мужика с членом и яйцами, умеющего решать проблемы, а не истерить с ней на пару и ползать на коленях, а то подружки одни кругом.
Что делать было НЕ НУЖНО:
- "Я задавал вопросы, когда она расстанется со своим парнем и предлагал помощь, если нужно."
- выслушивать всякую хуйню, типа: "После таких промываний мозгов - она звонила мне в слезах и просила помочь: "что ему сказать, чтобы он не мотал мне нервы?", "я ему уже 10 раз сказала, что всё кончено и не надо звонить!"."
- "Потом с ней долго обсуждали, не делает ли она ошибки, опять рыдания (причем то она, то я и друг друга успокаивали), встал даже одни раз на колени ;(" - вот ты уже стал ПОДРУЖКОЙ
Что сделать сейчас.
Ты любишь ее? Уверен? Тогда подойди и скажи: "Дорогая. Я подумал за тебя. Нам нужно расстаться". И уйти. поверь, сначала она охуеет, "как это меня бросили, а не я?". Потом начнет вспоминать какой ты был хороший (если ты был). Начнет, себя накручивать и ебать себе мозг, а вдруг все неправильно (ну она же ебала себе мозг по поводу бывшего долго. поверь решительные девушки сливают бывших в полдня. Без дальнейшего нытья с их стороны). Потом начнет тебя соблазнять - ну тут вот ты и вернешься, на коне и как мужик, а не как подруга.
Отправлено 03 июня 2009 - 17:55
+100, Автор, сделай так, как сказал Madbear, она реально охуеет)Что сделать сейчас.
Ты любишь ее? Уверен? Тогда подойди и скажи: "Дорогая. Я подумал за тебя. Нам нужно расстаться". И уйти. поверь, сначала она охуеет, "как это меня бросили, а не я?". Потом начнет вспоминать какой ты был хороший (если ты был). Начнет, себя накручивать и ебать себе мозг, а вдруг все неправильно (ну она же ебала себе мозг по поводу бывшего долго. поверь решительные девушки сливают бывших в полдня. Без дальнейшего нытья с их стороны). Потом начнет тебя соблазнять - ну тут вот ты и вернешься, на коне и как мужик, а не как подруга.
Отправлено 03 июня 2009 - 22:57
Охуею я тогда, а не она.
Ты любишь ее? Уверен?
Люблю. Уверен.
решительные девушки сливают бывших в полдня
Она на самом деле нерешительная и не только в произошедшей ситуации. Это же не означает, что она дура? Я её люблю такой, какая она есть.
Отправлено 03 июня 2009 - 23:01
подруги зло, когда у девочки своей головы нетВы действительно так думаете? А если она будет опять советоваться со своими подругами; те скажут, что "ёпта, мы тебе другого надём. Любящего и лучше чем этот". И если она поведётся на их уговоры?
Охуею я тогда, а не она.
а если дела обстоят так, то тебе надо встречаться еще до кучи с ее подругами, или отрезать им языки, зажарить и съесть)
Отправлено 03 июня 2009 - 23:22
Отправлено 03 июня 2009 - 23:47
Автор,я думаю на все так плохо. Девушка переживает моральный стресс, ей может быть действительно тяжело, дай ей время, все устоканится, она немножко отойдет, успокоиться и скорее всего вернется к тебе
1. Однообразие встреч, мало делал сюрпризов каких-то.
Не мало, если их сильно много - то это тоже надоедает, и престает приносить удовольствие. Нечего ее сильно баловать..
2. Много раз выяснял, где она, с кем гуляет, почему так долго, точно ли она рассталась с этим чуваком и т.п. ;(
Ну, если это в меру, то нет ничего плохого.
3. Давил на неё в последний момент, когда она с ним расставалась.
Это конечно минус, ведь ей и так было не легко.
4. В плане попросить оказать какую-нибудь помощь - она очень стеснительна. Быть может я что-то пропустил здесь.
Нидумаю, если бы это было ей действительно необходимо, то она все таки обратилась к тебе.
Спасибо за поддержку!
Отправлено 03 июня 2009 - 23:56
Отправлено 04 июня 2009 - 06:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0