Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Nobian

Nobian
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 15:11

Phandorin, а ты когда писал, что она между нами выбирает и пытается прогнуть, то не может получиться такое - кто сильнее прогнётся, того она и выберет?
  • 0

#17 Nobian

Nobian
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 15:27

Автор, а по-прежнему, это как? У вас были замечательные, прочные отношения? Основанные на взаимной привязанности? И еще- звонить, заходить, поддерживать... Почему нет? Только с холодной головой, ибо слить может в любой момент, если НАДУМАЕТ. Будь готов.

Да замечательные, прочные и на взаимной привязанности. Просто сил уже тупо ждать нет.
  • 0

#18 nesanac

nesanac
  • Участник
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 15:47

Phandorin, а ты когда писал, что она между нами выбирает и пытается прогнуть, то не может получиться такое - кто сильнее прогнётся, того она и выберет?

Кстати хороший вопрос. Меня тоже всегда по этому поводу мучают дуалистические мысли.
Надо, кстати, у самих девушек и поспрашивать на досуге. :)
  • 0

#19 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 15:54

Могу сказать из личного опыта....одна из моих экс умудрилась даже поехать со мной на отдых, там заявить "что ей нужно подумать о серьезности наших отношений", на отдыхе все было великолепно, а по возвращению месяц избегала и морозилась........в результате - позвонила как-то и сказала что у нее есть любимый МЧ))))) так что насчет этого будь уверен, что любые подобные раздумья ни к чему хорошему не приводят!!!!!
  • 0

#20 Nobian

Nobian
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 16:19

Тогда единственный, как я понял. вариант - это пойти и нормально поговорить.
  • 0

#21 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 16:28

Не надо уже настаивать. У тебя значимость шкалит, расслабся отдохни пообщайся с девочками, а эта пусть пока думает :)
  • 0

#22 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 17:12

Раз ты дал ей "подумать" - за тобой уже косяк и надо выруливать из той ситуации которую мы имеем. Пусть себе дальше думает, ну а ты пока времени зря не теряй, знакомься с новыми девушками. Как "надумает" - сама обьявится. Бегать за ней и торопить своими разговорами по душам только усугубит ситуацию. Меньше думай о ней, пусть она станет для тебя "запасным аэродромом", а не ты для нее. Удачи
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#23 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 17:30

ИМХО
Парень, вместо того чтобы стать для нее ее мужчиной, ты стал подружкой. Вот ей и надо подумать, где найти нормального мужика с членом и яйцами, умеющего решать проблемы, а не истерить с ней на пару и ползать на коленях, а то подружки одни кругом.

Что делать было НЕ НУЖНО:
- "Я задавал вопросы, когда она расстанется со своим парнем и предлагал помощь, если нужно."
- выслушивать всякую хуйню, типа: "После таких промываний мозгов - она звонила мне в слезах и просила помочь: "что ему сказать, чтобы он не мотал мне нервы?", "я ему уже 10 раз сказала, что всё кончено и не надо звонить!"."
- "Потом с ней долго обсуждали, не делает ли она ошибки, опять рыдания (причем то она, то я и друг друга успокаивали), встал даже одни раз на колени ;(" - вот ты уже стал ПОДРУЖКОЙ

Что сделать сейчас.
Ты любишь ее? Уверен? Тогда подойди и скажи: "Дорогая. Я подумал за тебя. Нам нужно расстаться". И уйти. поверь, сначала она охуеет, "как это меня бросили, а не я?". Потом начнет вспоминать какой ты был хороший (если ты был). Начнет, себя накручивать и ебать себе мозг, а вдруг все неправильно (ну она же ебала себе мозг по поводу бывшего долго. поверь решительные девушки сливают бывших в полдня. Без дальнейшего нытья с их стороны). Потом начнет тебя соблазнять - ну тут вот ты и вернешься, на коне и как мужик, а не как подруга.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#24 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 17:55

Что сделать сейчас.
Ты любишь ее? Уверен? Тогда подойди и скажи: "Дорогая. Я подумал за тебя. Нам нужно расстаться". И уйти. поверь, сначала она охуеет, "как это меня бросили, а не я?". Потом начнет вспоминать какой ты был хороший (если ты был). Начнет, себя накручивать и ебать себе мозг, а вдруг все неправильно (ну она же ебала себе мозг по поводу бывшего долго. поверь решительные девушки сливают бывших в полдня. Без дальнейшего нытья с их стороны). Потом начнет тебя соблазнять - ну тут вот ты и вернешься, на коне и как мужик, а не как подруга.

+100, Автор, сделай так, как сказал Madbear, она реально охуеет)
  • 0

#25 Nobian

Nobian
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 22:57

Вы действительно так думаете? А если она будет опять советоваться со своими подругами; те скажут, что "ёпта, мы тебе другого надём. Любящего и лучше чем этот". И если она поведётся на их уговоры?
Охуею я тогда, а не она.

Ты любишь ее? Уверен?

Люблю. Уверен.

решительные девушки сливают бывших в полдня

Она на самом деле нерешительная и не только в произошедшей ситуации. Это же не означает, что она дура? Я её люблю такой, какая она есть.
  • 0

#26 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 23:01

Вы действительно так думаете? А если она будет опять советоваться со своими подругами; те скажут, что "ёпта, мы тебе другого надём. Любящего и лучше чем этот". И если она поведётся на их уговоры?
Охуею я тогда, а не она.

подруги зло, когда у девочки своей головы нет
а если дела обстоят так, то тебе надо встречаться еще до кучи с ее подругами, или отрезать им языки, зажарить и съесть)
  • 0

#27 Jul'eta

Jul'eta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 23:22

Автор,я думаю на все так плохо. Девушка переживает моральный стресс, ей может быть действительно тяжело, дай ей время, все устоканится, она немножко отойдет, успокоиться и скорее всего вернется к тебе 1. Однообразие встреч, мало делал сюрпризов каких-то. Не мало, если их сильно много - то это тоже надоедает, и престает приносить удовольствие. Нечего ее сильно баловать.. 2. Много раз выяснял, где она, с кем гуляет, почему так долго, точно ли она рассталась с этим чуваком и т.п. ;( Ну, если это в меру, то нет ничего плохого. 3. Давил на неё в последний момент, когда она с ним расставалась. Это конечно минус, ведь ей и так было не легко. 4. В плане попросить оказать какую-нибудь помощь - она очень стеснительна. Быть может я что-то пропустил здесь. Нидумаю, если бы это было ей действительно необходимо, то она все таки обратилась к тебе.
  • 0

#28 Nobian

Nobian
  • Участник
  • 14 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 23:47

Автор,я думаю на все так плохо. Девушка переживает моральный стресс, ей может быть действительно тяжело, дай ей время, все устоканится, она немножко отойдет, успокоиться и скорее всего вернется к тебе
1. Однообразие встреч, мало делал сюрпризов каких-то.
Не мало, если их сильно много - то это тоже надоедает, и престает приносить удовольствие. Нечего ее сильно баловать..
2. Много раз выяснял, где она, с кем гуляет, почему так долго, точно ли она рассталась с этим чуваком и т.п. ;(
Ну, если это в меру, то нет ничего плохого.
3. Давил на неё в последний момент, когда она с ним расставалась.
Это конечно минус, ведь ей и так было не легко.
4. В плане попросить оказать какую-нибудь помощь - она очень стеснительна. Быть может я что-то пропустил здесь.
Нидумаю, если бы это было ей действительно необходимо, то она все таки обратилась к тебе.

Спасибо за поддержку!
  • 0

#29 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 23:56

Может ей плохо и она хочет, чтобы её успокоили? Если ей дейтсвительно плохо (без тебя) и она хочет чтобы её успокоили то она найдёт повод чтобы встретиться и побыть с тобой , а разговоре намекнёт тебе что ей не по себе и ей хочется ласки. Не надо самому навязывать своё внимание. Тебя фактически послали. Захочет тебя видеть сообщит, а вообще ситуация - shit полный. Она то есть будет думать королева, ну а ты естественно подождёшь. Кто о тебе то подумал автор? Каково тебе? Вот сам о себе и позаботься. О себе!!! А не о ней!!! Она этого пока что не заслужила.
  • 0

#30 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 06:16

Если девушка будет выбирать того, кто сильнее прогнется - то этот вариант однозначно не для тебя. Ты хочешь быть тряпкой? Чтоб об тебя вытирали ноги? Чем сильнее будешь держать девушку, тем быстрее она от тебя смотается. Не цепляйся за нее как сумасшедший, и все будет.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0