Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга уезжает на 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:22

Знаешь, автор, если ты так боишься что тебе изменят, что даже готовишь себе запасной аэродром, то похоже что ваши отношения уже не идеальны :( Похоже между вами доверия УЖЕ нет, к сожалению. Возможно я ошибаюсь. Короче говоря, если эти отношения накроются, то туда им и дорога. Значит не твоя это девушка. И у тебя появится шанс найти девушку, которой ты сможешь полностью доверять.
  • 0

#17 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:23

А есть вариант вместе съездить?
  • 0

#18 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:26

Если ехать вместе, то мне придется уволиться с работы. Всего-то)))
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#19 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:27

Но жизнь меня научила не доверять бабам, ибо сегодня она вся такая любящая и искренне в это верит, а завтра она может встретить в маршрутке "любовь всей своей жизни" и пойду я солнцем палимый, поскольку тыкать ее носом в ее же обещания вечной любви - бессмысленно.

А я вот почему-то не согласен. Если девушка не оценила оказанное ей доверие, нахуй дуру и туда ей и дорога. А если же ты САМ ей не доверяешь, то ты становишься на один уровень с БАБОЙ. Зачем тогда такие отношения?
  • 0

#20 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:30

Тогда б доверил. Не на курорт же она одна едет. А свинтит - значит не твоя.
  • 0

#21 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:31

Но жизнь меня научила не доверять бабам, ибо сегодня она вся такая любящая и искренне в это верит, а завтра она может встретить в маршрутке "любовь всей своей жизни" и пойду я солнцем палимый, поскольку тыкать ее носом в ее же обещания вечной любви - бессмысленно.

А я вот почему-то не согласен. Если девушка не оценила оказанное ей доверие, нахуй дуру и туда ей и дорога. А если же ты САМ ей не доверяешь, то ты становишься на один уровень с БАБОЙ. Зачем тогда такие отношения?

доверять то надо. обман сам всё равно всплывёт. вот тода то слать нахуй. без вариантов.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#22 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:32

SEMGA На форуме в почти каждой теме наглядные примеры безграничного доверия и любви до гроба. Мне кажется, надо быть реалистом, вернее, надеяться на лучшее, но просчитывать худший вариант развития событий. Соглашусь с Лаптем. А далее посмотрю по ситуации.
  • 0

#23 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:38

На форуме в почти каждой теме наглядные примеры безграничного доверия и любви до гроба. Мне кажется, надо быть реалистом, вернее, надеяться на лучшее, но просчитывать худший вариант развития событий.

Этот форум не самое лучшее отражение реальности :)
В любом случае, удачи тебе автор! ;)
  • 0

#24 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:42

Спасибо, друзья, за понимание и посильный вклад :-)
  • 0

#25 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 20:48

Автор, зачем тебе ЛТР? 2 месяца-не полгода и не год. Ьем более едет не на курорт, а решать дела с родней. А ты уже подготавливаешь запасные варианты, готов иметь других баб. Девушка давала повод усомниться в том что будет верна тебе? Если такое твое отношение-то какие могут быть перспективы у вас? Проще либо расстаться, либо перевести в МЛТР. P.S. Блин, MOZGOTRAX, такие дельные посты в чужих темах писал, а тут... реально-мозготрах(ничего личного).
  • 0

#26 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 11:57

А так всегда, для того, чтобы дать объективную оценку ситуации, нужно находиться вне этой ситуации. Проще говоря, со стороны виднее. А здесь же я сам в роли "умственно больного".
  • 0

#27 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 12:38

Не вижу проблемы. Если у вас действительно крепкие отношения, и вы любите друг друга, то она может спокойно 2 месяца продержаться без секса. Тем более она едет решать проблемы с родителями, а не отдыхать без тебя. Когда я решаю свои проблемы, я о сексе думаю гораздо реже. Почему у тебя такая неуверенность в ней? Были поводы к измене? Или флиртует часто? Надо быть конечно ко всему готовым, в жизни всякое бывает, но чтобы думать об этом за 2 месяца, ещё и о расставании... Глупо как-то.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#28 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 14:30

Всю жизнь за девушками не накатаешься. Поэтому лучше вылечить мозг, тем более что ты говоришь, что это заморочка. Как лечить - тебе виднее, с таким ником-то :))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#29 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 14:56

У меня было так! Девушка уехала в очень! крупный город на 10 дней. У меня через 3 дня после отъезда началась База! Так вот, все это время она проявляла очень сильное ближе по теефону и и-нету. Когда приехала - ближе продолжилось. Через 3 дня мы расстались. По ее инициативе. Причину она мне не объяснила. Через несколько месяцев я от общих знакомых узнал, что там у нее появилось очень много знакомых, другая жизнь и т.д С тех пор\, если девушка уезжает на срок более 10 дней - я с ней расстаюсь. Если у меня и нее потом опять будет влечение - сойдемся, но только так! зы. Так что автор - думай)
  • 0

#30 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 16:19

С тех пор\, если девушка уезжает на срок более 10 дней - я с ней расстаюсь. Если у меня и нее потом опять будет влечение - сойдемся, но только так!
зы. Так что автор - думай)

А если ей по работе нужно, командировка например? А они бывают длительными. Если конечно девушка постоянно и без причин ездит в другой город без своего парня, тогда да, нужно бить тревогу. Или если учится уехала, тогда тоже можно расставаться. Но вот если один раз и по серьезным обстоятельствам, то я не думаю что это всё, конец отношениям.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0