Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У обоих сильный,сложный характер!как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 16:58

в течении 5 лет мы и боремся за право быть "первым",авторитетом в отношениях,только вот мы два упертых

И охота тебе 5 лет биться головой о стенку? Найди другую девушку и будь для нее авторитетом. А с этой уже ничего не исправишь, да и смысла нет.
  • 0

#17 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 19:45

ИМХО, девушка сильнее автора. Отношения бесперспективные. Она, видя, что автор слабее, уже не сможет ему подчиняться, а автор не захочет подчиняться. Но 5 лет - это респект! Я вот год с трудом выдержала

Сообщение отредактировал Mariette: 01 июня 2009 - 19:46

• 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#18 сясик

сясик
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 20:28

сказать о расходе не так-то и легко,зная что любишь её и зная что она любит тебя,только она не так сильно проявляет свои чувства,более скрытна на счет них!если расстанемся,то потом опять сойдемся-уже статистика в наших отношениях!
  • 0

#19 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 11:01

Комплекс неполноценности. Причём, у обоих. Автор, если бы ты не писал, что "бросаешь, как только девка под тебя прогнётся", то было бы ещё нормально. В данном же случае, ситуёвина прилично запущена. Парень никогда и ничего не должен доказывать. Ты же не клоун. Твой авторитет должен быть естественным. Вобщем, когда ты бросаешь девку, прогнувшуюся под тебя - это хуёво. Избавляйся от этого. Но, ты не должен терпеть её и находить компромисы. Твоя главная задача - не ставить очередную зарубку, а добиться того, чтобы тебе самому хотелось быть с девкой, вне зависимости от степени её прогиба. Если девочка "дрочит на твою фотку" и при ваших встречах она безумно счастлива, то это нормально. Это значит, что она годится для ЛТР. Короче, прокачивайся и заводи отношения с другими девками. Когда выйдешь на уровень, что тебе просто хорошо и не надо ничего доказывать, считай, что ты уже чего то добился.
  • 0

#20 сясик

сясик
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 14:28

я уже подумывал о том что у меня скорей всего комплекс и с колличеством вновь охмуренных мною девушек у меня поднимается самооценка!вот только блин одна для меня осталась не по зубам))))а с сегодняшней ночи мы расстались,и в голову опять стали лезть старые мысли:сколько опять девушек у меня получиться охмурить(наверное это не есть хорошо-мысли вслух).боюсь вот только заиграться и пропустить ту единственную)))
  • 0

#21 сясик

сясик
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 21:30

а как вы думаете:стоит ли заводить сразу отношения,после этих(бывших отношений),или стоит переждать пока?
  • 0

#22 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 00:02

бывали у меня девушки,но пока что лучше не находил,как только чувствую что подмялась под меня,так сразу интерес пропадал и я их бросал,а девушка должна быть загадкой всегда-чтобы было интересно с ней.

блин, у меня такая же проблема. :sad:
Народ подскажите, как это лечится ???
  • 0

#23 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 01:00

а как вы думаете:стоит ли заводить сразу отношения,после этих(бывших отношений),или стоит переждать пока?

смотри по себе, что тебе надо - то и делай, и главное не гнись, ибо ПИВО С ДРУЗЬЯМИ - ЭТО СВЯТОЕ И НЕ ПРИКОСНОВЕННОЕ:)
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#24 сясик

сясик
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 18:41

всем снова привет!!!делюсь моим положением сейчас в жизни: вот уже 5 дней прошло после расставания ,а я блин не хочу с другими девушками вообще никак контактировать(хоть убей)))) даже что-то секса не хочется с другими девушками-ЭТО У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ!я просто в ужасе от сложившейся ситуации. смотрю идет девушка симпатичная,милая фигурка фысший класс,а в голову не лезут мысли:ща познакомлюсь и пошло-поехало...даже не знаю как подойти к такой девушке(робею). ё-моё что делать?я не импотент(по утрам стоит))),на парней не тянет.да и вообще все девушки стали для меня что-то типо врагами...как быть в такой ситуации?у кого-нибудь были подобные ситуации?
  • 0

#25 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 11:40

вот уже 5 дней

:laugh: :laugh: целых 5 дней)) автор, кончай дрочить, иди в спортзал, займи себя на все 150% чтобы не было ни секунды свободного времени, начинай рости

вообще все девушки стали для меня что-то типо врагами...

ну раз враги - вперед издеваться над ними. охмури какую нибудь сучку, отодри ее так чтобы сережки на ее ушах звенели и с чувством выполненного долга одивая штаны скажи "следующая"

:rolleyes:
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0