Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый г.Минск весна 2009г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 zod14

zod14
  • Перцы
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 18:49

Тренинг, сука, классный!! Мои ожидания оправдал на все 100. Все было зашибись, просветлился По-полной. Получил сильный пинок для дальнейшего развития. Огромное спасибо тренерам, особенно сенокосу за офигенный заряд позитивом, сапортам за их пинки на полевых и всем, теперь уже перцам, с которыми я проходил тренинг Жаль только, что я продрачил часть дз, но я обязательно все доделаю в ближайшее время, главное не останавливаться на достигнутом и жечь по жизни))). Я- Юра на общей фотки по центру в черной рубашке. На тренинги сидел обычно сзади с правой стороны.
  • 0

#17 PrettyFly

PrettyFly
  • Перцы
  • 21 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 19:39

Да уж, до сих пор не осознаю, что тренинг закончился, а я сижу тут и перевариваю то, что получил от него. А получил я много, даже ОЧЕНЬ МНОГО!!! Во-первых, куда-то улетучилась та зажатость, которая ещё совсем недавно крепко засела во мне. Во-вторых, с помощью тренеров и саппортов увидел несколько своих косяков, о которых даже не подозревал. Спасибо вам, что были и остаётесь рядом с нами. Респект и уважуха! В-третьих, познакомился с массой классных ребят, с которыми мы вместе преодолевали полевые и домашки, с которыми мы жгли. Ну, и конечно же, познакомился с огромным количеством девчонок, которые способствовали выполнению этих заданий. Блин, как жаль, что до меня не дошло раньше, что им это реально нравится! Тёлки тоже люди и им приятно, когда им оказывают знаки внимания: смотрят на них, улыбаются, подходят, общаются, ухаживают, трогают, трахают. Я нужен им !!!!!! Пацаны, МЫ НУЖНЫ ИМ !!!!!!!!!!!!!!!! Это круто! После того, как я осознал эту до ужаса простую мысль, общение с девчонками, как знакомыми, так и незнакомыми, теперь не представляет для меня особого труда. Я это делаю легко и получаю от этого удовольствие. И соблазняются они гораздо проще, как оказывается :biggrin: . Что касается самого тренинга, то, если честно, поначалу было очень трудно. У меня нифига не получалось, была мысль забить на тренинг, что я не смогу, я не готов и т.д. Каким чудом саппортам удалось меня вывести из этого состояния - я до сих пор не понимаю. Эти ребята реально знают свою работу и с блеском выполняют её. Важно, что после этого я понял - главное что-то делать! Не думать - а делать. И тогда всё будет отлично! После какой-то фразы Сенокоса меня щёлкнуло: "бля, это же так просто! С этой минуты все девочки мои!", и дальше всё пошло как по маслу. Даже к саппортам стал обращаться по минимуму. Я рад, что в итоге я смог, я справился, дошёл до конца, я крут! И хотя я так никому и не присунул за время тренинга и кое-где ебланил, я обрёл очень сильное чувство - чувство того, что всё к этому идёт большими уверенными шагами. Потому что я точно знаю, что мне надо сейчас делать, и я ГОТОВ это делать. И это касается не только девушек, но и всей жизни в целом. Пожалуй, это самое главное из всего того, что мне дал этот тренинг. Спасибо ВСЕМ ещё раз!!! Мы будем ЖЕЧЬ и нас ничто не остановит, потому что МЫ БАНДА! =) Чуваки, если вы решили пойти на РМЭС - Базовый, то давайте с вами договоримся: на эти дни просто поверьте, что всё, что там говорят, реально работает на 100% И делайте, много делайте. Если возникают какие-то негативные чувства или убеждения - просто записывайте их на бумажку, кладите её на полочку и забывайте. Потом, по окончанию тренинга, вы достанете все свои записки, и только после этого начинайте сомневаться и задавать вопросы типа "а нафига это вообще нужно было делать", ОК? А что касается вас, новоиспечённые перцы, то главное, что все мы начали. Значит, обязательно кончим :cool: P.S. Я Мирослав - светловолосый высокий парень. Вроде как больше таких в группе не было :smile:
  • 0

#18 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 20:33

Вставлю свои 5 копеек =)) Мирослав был одним из самых трудных на тренинге. По количеству тараканов и по объему работы, которую приходилось проделывать над ним. Приходилось применять даже такую ядерную вещь, как ЗШ (если интересно, что это -- спросите лично). Я думаю, ты помнишь нашу прогулку, после которой многое изменилось. Так вот, я охуенно рад за тебя. Просто потому, что я помню, каким ты был до тренинга (полнейший пиздец), и каким ты стал после тренинга. На ФП я увидел, что ты реально изменился. Я понял это по тому, какую девочку ты привел на ФП. Это круто, брат, это реально круто! Теперь двигайся дальше! Еще многое предстоит пройти и сделать, но фундамент заложен, результаты есть! Помни, успешные люди встают на один раз больше, чем падают =)) Всем: братва! Очень приятно читать отзывы! Вижу, что сложилась отличная команда! Я думаю вы теперь поняли, зачем на тренинге такое количество человек =)
  • 0

#19 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 21:19

Пришла и моя очередь делиться впечатлениями. Я Леша, загорелый прораб =)) Вот сижу сейчас и грущу о том, что все уже закончилось. Что пролетели эти безбашенные и адреналиновые 16 дней и жизнь потихоньку возвращается к привычному ритму. Кстати, только что пришел с первой свиданки, девочка сказала, что у нее такое ощущение, как будто меня уже всю жизнь знает. Раппорт, сука, сила))) К вечеру сегодняшнего дня уже начал потихоньку осмысливать все произошедшие во мне перемены. Я забыл о куче своих комплексов, научился коммуницироваться как с девчонками, так и с парнями. Более того, девчонки сами стали на меня обращать больше внимания. Чего только стоит случай, когда в воскресенье я уставший и немного грустный шел с другом попить пива и поделиться своими впечатлениями. По дороге на лавочке сидели 3 девченки, я что-то эмоционально рассказывал другу и машинально им улыбнулся, девченки просто стали упрашивать меня посидеть с ними хотя бы 5 минут. После 3-х минут общения 1 уже стала напрашиваться в гости - но блин, после клубной ночи и воскресного тренинга реально хотелось просто посидеть в тишине и попить пивка, к тому же секс у меня в этот день уже был. По прошествии 5 минут девочки были оставлены в одиночестве. Куча просветлений постигла меня за этот тренинг, после некоторых упражнений в голове просто происходил щелчок и восприятие мира менялось. Не буду рассказывать подробно, дабы последующим перцам не портить малину. Могу сказать только одно - можно сколько угодно читать об этом в книгах, понимать это мозгом - но пока это не воспримет ваше подсознательное - толку ноль. А подсознательное воспримет только после выполнения этого на практике. Так что упражнения НАДО делать!!! Кроме этого, я решил пару своих личных проблем, решение которых я даже и не связывал с тренингом. Во-первых, у меня были проблемы с голосом, как-то не до конца он сформировался в переходный период, оставался каким-то детским, особенно в нервные моменты. А на моей работе с таким голосом сложновато. Так вот, в воскресенье с утра я просто не узнал свой голос - он стал ниже, насыщенее, приятнее. Я сначала подумал, что это просто после клубной ночи - у меня после таких мероприятий часто голос садится. Каково же было мое удивление, когда голос остался таким и в понедельник, и во вторник. Сегодня, анализируя прошедшие события, я понял, что голос изменился после упражнения "голос D.O.R.E.". Так что я очень рад по этмоу поводу, реально еше одним комплексом стало меньше. Во-вторых, у меня в течении последних лет были проблемы с алкоголем. Я как-то стеснялся говорить об этом на тренинге, но мне для того чтобы расслабиться и хорошо отжечь нужно было прилично выпить, часто я не рассчитывал норму и сильно напивался, такое происходило практически на каждой дружеской вечеринке. После клубной ночи я понял, что могу жечь и веселиться без алкоголя, 100-150 грамм водки за всю ночь мне вполне достаточно, просто чтобы поддержать компанию. Я реально очень рад этому, так как проблема напрягала как меня, так и моих близких. Также я осознаю, что те изменения, которые сейчас произошли во мне - это только начало большого пути, пути саморазвития и самосовершенствования, начало которому положил этот тренинг.
  • 0

#20 LiцeDej

LiцeDej
  • Перцы
  • 26 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 23:37

Привет, парни! Вот черт, я читаю все ваши отзывы и чувствую на себе, как непрошибаемо стабильно действуют якоря )) Достаточно нескольких слов от вас, и я снова в этой живой кипящей эмоциями атмосфере! =) Впечатлений так много, что трудно выделить что-то конкретное. Начну с благодарностей. БЛАГОДАРНОСТИ: Грему и Сенокосу спасибо ОГРОМНОЕ, в том числе и за то, что вы такие разные: мы смогли убедиться, что став успешным соблазнителем, ты не только не стираешь свою индивидуальность, а еще более ее подчеркиваешь! Если бы не внутренняя сила и уверенность, исходившие от Грема просто охеренным потоком (и, между прочим, прекрасно уживающиеся с тонким юмором и харизмой), настроиться на первые полевые было бы крайне трудно! Очень нравится его манера говорить, его стиль, да и модель его поведения в целом. В моем понимании именно таким должен быть мужик! Глядя на него понимаешь, к чему примерно надо стремиться. Сенокос очень впечатлил! Не знаю, как ему это удалось, но воспринимается он в общении всегда просто как родной человек! =) Благодаря ему было четкое ощущение, будто и в аудитории все твои братья =) Когда на него смотришь, то почему-то в голове вертится мысль "Черт! Да он такой же как мы! И у него все прекрасно получается! Значит, сцуко, мы тоже можем!!". Особое спасибо за совет быть искренним! Это не только добавляет комфорт и эффективность в общении с девушкой, но и позволяет избавиться от ощущения, что над этой девочкой ты производишь какие-то постыдные действия )) Саппорты: спасибо за ваше присутствие и постоянную связь с нами. Даже если я обычно и не звонил, то ощущение, что от вас можно ждать помощи, придавало сил и уверенности в себе =) Спасибо за организацию, вы молодцы! Ни разу не задумывался о том, что как-то иначе надо было организовать чай/печенье/систему наказаний/тетради...блин, да что угодно! =) А раз не задумывался, значит все было так как НАДО. ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ: Спасибо за рамку цели - мощнейшая вещь! Спасибо, что всегда рекомендуете не врать ни девушкам, ни кому-то еще! Спасибо за структуру коммуникации, не раз уже слышал удивления девушек, которые по началу шлют нахер, но после моего 10-минутного трепа сами рады общению =) Спасибо за голос D.O.R.E., удивительно, но и мой голос, как у Лехи, стал ниже и приятнее. Именно этим голосом ты говоришь девушке первую фразу, а потом, подзаряжаясь уверенностью от тона своего голоса, замечаешь, как речь сама просто льется из тебя =) И уж точно, что девушка тоже это замечает! ;-) ИЗМЕНЕНИЯ: Изменилось не только то, что мы теперь можем спокойно, не задыхаясь от волнения, подходить к любой понравившейся девушке, но изменилось что-то еще, наверное это внутреннее состояние. Речь о том, что теперь девушки сами стали замечать нас (говорю за всех, т.к. почти уверен и за остальных! ;-) ) намного больше, чаще улыбаться и даже знакомиться. Еду после трудной и не совсем удачной предзащиты диплома с товарищем в автобусе. Но при этом уже умею не заморачиваться! ;-) И мне улыбаются девочки, хоть у меня был хуевый день! Мы едем, и в автобусе тоже мне улыбается симпотичная девченка. Я говорю Пашке, подожди, подойду к девушке пообщаюсь, нельзя же обижать такое создание невниманием =) - А ты что, знаешь ее? - Нет =) И на глазах удивленного одногруппника довожу несколькими фразами девочку с подругой до хорошего позитива и спокойно беру телефон =) Также есть твердое ощущение, что не только последние дни, но и всю жизнь теперь я на все проблемы буду смотреть проще, как бы немного с высока. А так и решение им находится гораздо проще, и самих проблем меньше! Очень чувствуется, что становишься гораздо ближе к пути успешного человека. ПЕРЦАМ: Парни, мы молодцы! Тренера, "ай да вы, спасибо НАМ!" )) , т.е. теперь уже перцам!! Думаю, будем видеться в полях, тусовках и на предстоящих тренингах ;-) Ни в коем случае не забываем про 7-й пункт! =) И глобально НЕ ПРОДРАЧИВАЕМ ЖИЗНЬ! Нахуй ежевечернее пиво! =) Набираем спортивную форму, если не на турниках, то на телках! ))) Всем желаю удачи и не прощаюсь! БУДУЩИМ ПЕРЦАМ: Если у вас хоть раз в жизни мелькнула мысль "А не пойти ли и мне попробовать этот тренинг", то вы УЖЕ готовы для него, и более того, в этот момент он вам уже НЕОБХОДИМ! Поверьте, я не подменяю понятия ;-) Но будьте готовы ... нет, хуйня то, что у вас куча дел и вам тяжело совмещать выполнение ДЗ и эти дела, еще раз повторюсь - это ШЛАК! Готовы будьте к тому, что вам морально придется перешагивать через себя! - в этом основная трудность. Но имейте в виду, что перешагивать вы будете не через "себя", как я здесь выразился, а через дроч, который загнало в ваше мировосприятие общество. Вы не только останетесь САМИМ СОБОЙ, вы раскроетесь! Я и многие ребята читали много книжек по соблазнению задолго до тренинга, но теория в соблазнении дает очень мало, а практика дает ни много, ни мало, а результат! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, если не дошло!! ))) Парни, вперед! Развиваемся дальше! Тренинг это очень громкий стартовый выстрел! =) Денис. Тот что первым побыл лампочкой на 3х-позиционке =)

Сообщение отредактировал LiцeDej: 02 июня 2009 - 23:39

• 0

#21 Mr. Jack

Mr. Jack
  • Перцы
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 23:58

бля, тренинг - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
он оправдал мои ожидания на 100%. было конечно сложновато по началу, и эта ебаная фрустрация мешала, но всё же тренинг стоит того, что б на него пойти! тренерам спасибо огромное за всё)) Senokos-y отдельное спасибо за шмотки. сапортам так же огромное спасибо, особенно trigger-y - он охуенно умеет мотивировать с помощью денег.
я смог убить в себе много тараканов, получил много знаний и опыта, стал свободнее, перестал очковать при подходах. и вообще я сильно изменился и внешне и внутренне.
жаль конечно, что тренинг закончился(((. но зато я нашёл новых друзей, новых подруг и вообще всё супер)) жизнь налаживается!!!!
я не спорю, что халтурил иногда, но я, бля, доделаю всё и буду развиваться дальше и ЖЕЧЬ, ЖЕЧЬ И ЖЕЧЬ!!!!

за время тренинга я не присунул, потому что халтурил, но сразу после окончания тренинга в понедельник я таки присунул, ну и собсна лишился девственности)) результат тренига налицо)) бля, как всё классно))

надо ходить всем вместе на мероприятия и ЖЕЧЬ!!))
всем удачи во всех ваших начинаниях и кончаниях))

Артём - тот, что в рубашке, как у Senokos-a))))))))))))
  • 0

#22 Hummerrr

Hummerrr
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 23:28

Тренинг офигенный!!! Оправдал все мои ожидания на 100%!!!)))) Чувствую - изменился. Это классно!=))) Соблазнять девушек легко и просто! Выполнять ДЗ! Такой классной атмосферы и открытости царящей на тренинге я ещё нигде не встречал. Тренера молодцы!!! Грэм - мощный позитивный тренер, Senokos - офигенный мужик, разбирал косяки, удачи, чувствовалось реальное сближение со всеми)) Саппорты - молодцы, все вопросы разбирали. Ребята на тренинге - спасибо всем кто не давал расслабляться - очень помогло! Финальная пьянка - улётная вещь!!!!!!!!!!!))))))))))) После тренинга проблем с девушками - НЕТУ вообще. Парни, хотите улучшиться - на РМЭС! Вперёд! Миша. В последний день был в лиловой полосатой майке
  • 0

#23 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 13:06

Alligator_m Лёх если это зависит от тебя присвой пожалуйста мне стату перца=)) безумно хочется прикоснутся к той копилке знаний о которой говорил Вася. Отзыв напишу позже. Спасибо.
  • 0

#24 Kish

Kish
  • Перцы
  • 24 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 18:49

Тренинг, СУКА, линейный!!! Помню свое охуевание от первой домашки, особенно от понедельника, тогда, в первые выходные это казалось нереалом! Но ничего страшного, я все сделал и офигенски этим доволен!! Честно, не думал что почти все парни справятся с домашкой и полевыми, но это еще больше мотивирует, чтобы не продрачивать свое время впустую! Теперь на все сто понимаю фразы парней: делай домашку, меньше думай и будет тебе счастье)) На все отмазки можно сказать одной фразой: "иди и делай" и это реально работает, бля, как все просто!!)) Нашел в себе сильную сторону, это бредогенератор =) Оказывается всегда можно найти тему для разговора)) Особенно понравилось, когда после двух часов общения с девочкой, когда все два часа пиздел я, она мне сказала что-то типа: мы уже хер знает сколько общаемся, а ты ниче так о себе и не рассказал )) Счастье для меня наступило, когда была присунута первая девочка, особенно клево было преодолевать ее LMR, тогда еще эту тему я не знал, но как оказалось сделал все четко как по инструкции)) Логика рулит! Спасибо всем парням, тренерам, саппортам за мотивацию и вдохновение, в такой компании просто невозможно было не делать полевое или домашку. Мотивация с наказаниями аля "поссать в ботинок" очень мощная штука)) В целом тренинг просто ОХУЕНЕН! Сижу прокручиваю в башке все яркие моменты и сразу поднимается настроение и хочется жжечь в поля!! Якоря блин)) Я не думал, что бывают тренинги, которые за 16 дней так меняют людей, говорю по себе и по тем перцам, с которыми общались и жгли в полях. Всем, кто еще сомневается, проходить тренинг или нет, скажу: если хочешь всю жизнь продрачивать то не проходи, в остальных случаях он стоит своих денег и намного больше!! Отдельно благодарен своему другу Роме, который привел меня в эту тему! Всем огромный респект, не теряемся, жгем, пинаем и мотивируем друг-друга! Мы терь братва)) PS. Кирилл. Как бы эт себя описать, ну в общем был я в последний день в светло-синих джинсах и охуенной белой рубашке ;))

Сообщение отредактировал Kish: 04 июня 2009 - 18:51

• 0
(+37529) 7832101

#25 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 01:21

Alligator_m Лёх если это зависит от тебя присвой пожалуйста мне стату перца=)) безумно хочется прикоснутся к той копилке знаний о которой говорил Вася. Отзыв напишу позже. Спасибо.

Зависит не от меня. Статус перца -- только после отзыва. Чем быстрее напишешь, тем быстрее будет статус =)
  • 0

#26 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 13:38

Такс придётся написать отзыв сейчас несмотря на то что написать его хотел позже по ряду соображений. Тренинг понравился. Очень. Ладно буду по порядку. Очень понравилась атмосфера в зале. Такого количества классных людей на квадратный метр помещения я ещё не видел. Тренера супер. Гремлин харизматичный, непрошибаемо уверенный, с классно поставленным голосом, прекрасным чувством юмора и словесной находчивостью. Видно что у человека реально уровень. Местами жёсткий и серьёзный, особенно зацепило когда вставлял пиздюлей кому то за невыполненное полевое, до сих пор заклинила в голове его фраза «не могу сказать что последние три часа своей жизни ты потратил с пользой для себя» терь она мне вспоминается как только я обращаю внимание что например целый час занимаюсь какой нибудь хернёй. Короче Грем тебе мегареспект и мегауважуха. Саша сенокос тоже супер как тренер как человек и что то мне подсказывает как соблазнитель=))))). Сенокос реально жжёт, у меня даже начали закрадыватся мысли что он не может разговаривать без улыбки и без перемещения с места на место сопровождаемой активной жестикуляцией и на самом деле это смотрится охуенно, вообще у сенокоса мегаохуенно получается подстроится под группу, стать «своим» что ли, не знаю как правильно выразится но блин если гремлин воспринимался именно как учитель к которому надо что ли немного возвышенно отностится то сенокос больше как кореш который просто знает по теме «трахнуть тёлку» больше твоего и делится с тобой этими знаниями пока ты за него например делаешь курсач, как то так. Ну это основные отличительные особенности тренеров на мой взгляд, теперь от общего к частному. Оба охуенные, охуенно выглядят, позитивны, имеющие великолепное чувство юмора, классный позитивный и бодрящий голос, хорошо подвешенный язык, прекрасный навык изложения информации, и что то ещё но я не могу это написать т.к. сам точно не понимаю что это, но реально я безумно рад что вас обоих увидел и вы как личности в целом произвели на меня огромнейшее впечатление. И не побоюсь этой фразы но вы самые интересные и запоминающиеся люди которых я видел в своей жизни. Теперь по тренингу в частности. Очень понравилось изложение материала, узнал много реально нового о чём не читал в книгах по пикапу. Тренинг сука оказывает очень воспитательное и протрезвляющее воздействие т.е. как то вот только на тренинге я действительно очень глубоко понял принцип «делаешь ничего получаешь ничего» т.е. я понял что что бы был результат надо поставить цель и хуярить. Я и раньше это понимал но на тренинге я кажется это именно осознал, и ещё трениг очень помогает обрести веру в себя что очень важно. Ещё очень классно что тренера как то заряжают спокойствием и позитивом и уверенность и вот это всё как то передаётся немного тебе и ты видишь как тренер спокойно говорит о задании на полевое и как то сам проникаешься этим спокойствием и идёшь спокойно его выполнять. Ещё понял что надо развиватся обязательно, по т100б качатся в обяз. Есть наверное ещё дохуя чего я бы мог сказать но блин как то впадлу оставлять мегагромоздский отзыв т.к. надо написать ещё о саппортах и о том что ещё придёт в голову=)). Саппорты очень понравились т.к. как я могу нелюбить людей которым самым первым говорил свои открывашки а они отправляли меня т.к. я сука не всегда был третим и оригинальностью не блистал. И ещё мегареспект что вы тратили на нас своё время причём много и совершенно на голом энтузиазме, спасибо за то что помогали. Вы все классные позитивные, уверенные и притягивающие к себе люди. Отдельный мегареспектище Лёше Keds-у и Лёше Alligator_m-у за то что отвечали на мои ламерские вопросы и не гнушались если я звонил больше адекватного количества раз на день. Просто реально вы вдвоём мужики действительно меня заряжали энергией и решительностью даже сказав мне просто по телефону то что я в принципе и так понимаю но блин как то расскажешь вам что у меня не получается и послушаешь ответ и реально немного легче становится и идёшь и делаешь задание и сука получается. Короче не могу нормально выразить словами эмоциональную гамму но блин спасибо вам обоим за поддержку. Ещё мегаотдельный мегареспектище Вадиму Trigger-у за то что помог подобрать одежу и согласился пойти со мной приодеть меня. Блин Вадим реально спасибо что ты трахнул в мозг трёх продавщиц за столько сомнительную привелегию увидеть меня в другой одежде, просто я сам знаю что купил бы полное фуфло и как бы надеялся что ты поможешь немного не блин на самом деле меня удивило что подбирал ты как будто себе и короче блин жму руку и ещё раз спасибо. Ааааа чуть не забыл ещё на тренинге мне понравился один просто мегачеловек это Вася бульдозер (сори не знаю как ник прально пишется), блин чувак ты просто реально жжёшь, рассказы, поведение, жестикуляция, позитив короче красавец одним словом, я уверен что ты отоспишься и сделашь всё что нужно для получения того о чём говорил в конце тренинга=)). Ну и в двух словах о народе. Ребята классные, все позитивные, мне реально приятно было развиватся в вашей компании, общатся с вами, делится с вами своими обломами и слушать ваши=)))). Аааа блин опять чуть не забыл из братвы хочу поблагодарить Серёгу. Серёг большое спасибо за предоставление комнаты на ночь реально огромное спасибо, и продолжать играть на синтезаторе, эта штука тебе идёт и вместе вы отлично смотритесь=). Если чесно блин я даже немного по вам народ соскучился, мне было с вами классно. До сих пор с улыбкой вспоминаю чувака который отрабатывал голос доры на фразе «привет ты классно выглядишь», или как Чувак рассказывал с горящими глазами о том как чуть не фастанул тёлку у себя в общаге, или вспоминаю и утверждаюсь во мнении что никто лучше Bадима aka slash не умеет говорить слово «тёлочка», или мега фразу о том кто хочет приехать в Могилёв отдохнуть и потрахатся дабы звонили=)))))).Кстати о птицах. Народ если кому нибудь надо будет приехать в Гродно или надо будет переночевать или найти кого нибудь или что нибудь или просто что то сделать, рассчитывайте на меня, помогу обязательно. Контакты напишу ниже когда заебусь писать и решу что надо окончить. Хм ну блин вот слово всё таки материально я реально решил заканчивать, и естественно я предугадываю вопрос ваш о том кто столько сука букв написал, ну если ты действительно дочитал до этого слова то тебе скажу=)). Я Женя, из Гродно, сидел в первом ряду, на третьей паре выходных пришёл в новой шмотке, я спрашивал о том как трахнуть девочку которая два часа болтала на свидании без умолку а я говорил всего пять минут из которых три минуты были чисто междометия угу, ага, вау, класс, и который по непонятному стечению обстоятельств трахнул её. П.С. Дайте мне статус перца пожалуйстааааа=)))))))))))))))
  • 0

#27 LiцeDej

LiцeDej
  • Перцы
  • 26 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 14:58

Andro1D сказал(а) Jun 5 2009, 12:18:

П.С. Дайте мне статус перца пожалуйстааааа=)))))))))))))))

И мне, и мне!!!
  • 0

#28 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 23:07

Спасибо Женя =)))
  • 0
Что посмеешь, то и пожмешь..

#29 IIIePJIoK

IIIePJIoK
  • Перцы
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 21:38

Вот епт!!!! Я уже давно написал, а статус хрен!!!! Леха сделай че нить с этим.... Уж очень хочется быть ПЕРЦЕМ)))) Это Самый высокий парень, если еще не узнали, или бля Рига!!!
  • 0

#30 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 14:27

IIIePJIoK сказал(а) Jun 7 2009, 21:18:

Вот епт!!!! Я уже давно написал, а статус хрен!!!! Леха сделай че нить с этим.... Уж очень хочется быть ПЕРЦЕМ)))) Это Самый высокий парень, если еще не узнали, или бля Рига!!!

И это отзыв????-- Да ну нахер))) Сенокос, вы все таки умудрились на этом пикапе не только водку из горла бухать, но еще и потрахаться!!!! Ахахаха))) Я бл думал, вы уже ни на что не способны))
А это кстати Китаёсик)) Или Рига, кому как понятнее))

Пипец. пиши как все, развернуто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0