Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 00:59

8 лет мы жили как друг с другом.А я хочу жить с любимой.И она хочет быть любимой. Насильно вызвать любовь и ухаживания я не могу. Поэтому "Следущая" Добавлю.Ухожу не из за эмоций...Хотя они дали первый толчёк. Так как встретил девушку.Разведёнка.С детьми. Очень эгоистичная. Мне понравилась..Симпатичная.Но эгоистичная. Поэтому все контакты с ней в блокаду. Из за этого начал процесс ухода. Заставил подругу устроиться на работу. Сейчас веду процесс дальше так как хочу быть в жизни с своим человеком. Что бы с утра мог проснуться и сказать какая ты красивая.И соответственно характер был у ней нормальный. Я оптимист.Знаю что её найду.Пускай даже и не одну. А пока хочу посвятить себя росту как личности.Так как времени много появилось. Даже нет желания сейчас заводить с кем либо отношения. Живу на данный момент в графике.Работа...с работы за комп. Потом в лес гулять с собакой.Поздно вечером домой..Хорошо. Пишете..Так как очень нужна обратная связь.

Сообщение отредактировал Litande: 02 июня 2009 - 01:00

• 0

#17 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 07:51

Ну что я могу сказать. Удачи автору. Желаю не сломаться, и выдержать. Тебе уже писали - чем более активно будешь общаться с девушками - тем проще и легче тебе будет и пережить это, и найдешь себе новую и хорошую быстрее. Ах да, судя по стилю изложения складывается впечатление, что у тебя просто порыв такой сейчас. И тебе и жалко все рвать, и с другой стороны надо, т.к. от таких отношений пользы нет. И правда складывается впечатление, что ты вот-вот сорвешься, напишешь ей, и опять по новой. Не надо этого. Держись! В принципе, "расставание через смс" - не лучший способ, но для тебя в данном случае наверно лучший выход. Чтоб ты не сломался при встрече и разговоре с ней.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#18 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 09:24

Ну молодец,все правильно сделал.Правда 8 лет это жесть.Но что было,то было.Чего из за этого переживать? НУ и самое главное, напиши ей смс и выкинь телефон.Больше с ней не встречайся ни под каким предлогом.И будет тебе счастье.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#19 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 11:50

Сейчас продумываю последнюю смс. Хочу сразу выйти из стандартной схемы. Бросил скотина несчастная девушка. Вобщем текст следущий. Всё решил. Я вернусь.Но при одном условии.Если ты создашь своё дело с доходом не меннее 60 тыс. рублей в месяц. Ленивую и безинициативную паразитку я рядом с собой потерплю ни в коем случае. Пока не сделаешь никаких контактов,звонков и встреч. Если ты меня любишь..То создашь.Если нет.То прощай. Всё решит жизнь.Как в рекламе мегафона.Будущее зависит от тебя. ПС..Она не создаст...Она лентяйка и приживала. А если создаст...То думаю мне стоит будет задуматься о наших отношениях в более позитивном ключе. Думаю отправить сейчас или дождаться окончания санчаса,когда она по максимуму себя накрутит....

Сообщение отредактировал Litande: 02 июня 2009 - 11:54

• 0

#20 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:17

эта смс - херня какая-то. Типа "я ухожу потому что ты не зарабатываешь бабла". Тебя тогда не только подлецом, но и альфонсом попытаются заклеймить. Просто напиши что "я понял, что без тебя мне намного лучше, я не люблю тебя и не хочу больше тратить твое и свое время" - по крайней мере будет по-честному. Можешь добавить воды слезливой типа "я не жалею об этих годах, были ссоры но было и много хорошего, но я не вижу нас вместе в будущем... бла-бла-бла". P.S. А подлецом и сволочью тебя все равно заклеймят. "Убила лучшие годы" и все такое. P.P.S. самому такое вскоре предстоит, но мне будет еще сложнее, т.к. в отличие от твоей ситуации меня девушка сильно любит, более обеспечена и сама зарабатывает больше меня. Симпатична, умна.... но понимаю что не люблю, а лишь позволяю себя любить. Жизнь одна, и она короче, чем мы думаем.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#21 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:29

Я согласен быть и сволочью и альфонсом... Даже в квадрате.. Мне всё равно кем я буду.. Так как уже девок к себе подтягиваю. Моя задача что бы у неё накрутка "бросаемой" девушки была по минимуму. Так как заепала ..Жить без меня не можеь..Цели жизни не видит. Лучше уйду негодяем чем она со своей несчастной любовью у меня под окнами торчать.
  • 0

#22 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:27

Ну так и позвони ей и голосом скажи. "Дорогая. Ты меня заебала. Я тебя не люблю. Все кончено." и все.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#23 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:37

Думаю не стоит писать в смске что ты вернешся в случае если она начнет зарабатывать ... Просто напиши причину разрыва отношений .. Что она стоит на месте и совсем не развивается как человек. А если она сама спросит вернешся ты или нет в случае если она изменится скажи ей что да .. Так ты ей даш надежду с помощью которой она будет развиваться. А уже потом когда она будет что то из себя представлять думаю ты ей уже не будешь нужен как правило у всех так происходит ..
  • 0

#24 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:43

Жжесть.. Подруга нарущила санчас. только что отзвонилась... Ей сознание подрывает..Она без меня с ума сходит.. В 11 ночи пошла пешком из одного конца города в другой лишь бы со мной встретиться. Пля...Ща поеду её встречу....А то делов натворит... Для себя сейчас определил программу минимум..Я у родителей и никуда отсюда не съеду. Экологично похоже расстаться не получится.
  • 0

#25 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:26

В общем встретились..Дал её тепла. Она почуствовала наверное энергетически что я принял решение что конец отношениям. Ну и привязанность ударила. В общем итоги встречи. Я договорился что буду жить у родителей. Так как не чуствую что наши отношения гармоничные..И они меня мучают. Вернусь только когда пойму что это моё родное.Почуствую гармонию в наших отношениях. Звонить она мне может в любое время.Но встречаться максимум раз-два в неделю. Гулять по лесу, у моря Со своей стороны я не обрываю резко отношений Есть очень приятные факторы...Она реально начала стремиться к развитию. Призналась что 4 года спала.Как личность..просто существовала.А сейчас начала просыпаться..расти. И видно что говорила правду...Так как я очень хорошо её знаю. Вобщем я думаю всё будет позитивно. Тут буду отписываться по ситуации.
  • 0

#26 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:36

а мне почему то кажется, что вы не расстанетесь. и вообще всё у вас будет хорошо. х.з. почему. просто вы слишком хорошо друг друга знаете. единственный выход для тебя - это найти другую девушку срочно, и в разы лучше, тогда есть шанс.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#27 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:50

В общем курс взят.Швартовы отброшены. Пока я не стану счастливым.Процесс не закончу. А девушек да..Я щас хочу с головой нырнуть в всяческое общение с ними.

Сообщение отредактировал Litande: 03 июня 2009 - 00:50

• 0

#28 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 01:07

Хотя на самом деле я чувствую огромную неудовлетворённость результатом. Так как поставленную цель не выполнил. Если резко дёрну ,то реально боюсь что она с ума сойдёт...По ней видно это. Сейчас буду работать как сапёр с миной. Я упёртый.Дело доведу до конца. На самом деле я поступил как полный глупец. Выбрал такую стратегию поведения ,которую применяют для возврата девушек после разрыва. Ребята.Пишите.Мне реально помогают ваши советы. ПС...Больше НИКОГДА в жизни не буду связываться с привязчивыми не очень красивыми девушками.

Сообщение отредактировал Litande: 03 июня 2009 - 01:22

• 0

#29 Abysmo

Abysmo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 04:38

Не зарекайся, когда говоришь никогда, всегда случается наоборот. а ты уже второй раз говоришь это слово. Сначала что точно расстанешься (во что мне не особо верится), теперь опять. Не знаю как ты теперь собираешься с ней расставаться... Тебе надо было дать ей понять что все, пути назад нет, а ты наоборот, даешь ей надежду. Зачем, если все решил? Зачем эти слова"вернусь если". Тогда уж переводи в дружбу, причем прямым текстом, мол давай останемся друзьями, но отношений у нас больше не будет. Ощущение, что на самом деле в глубине души ты ничего не решил.
  • 0

#30 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 09:40

Решить то решил.. Девушка такая ,что может напрямую не выдержать прямого удара.Либо психушка либо суицид. Иначе бы бросил уже давно. Отношения в дружбу перевёл.Сейчас начинаю снимать других девушек. Встречи макс раз в неделю. Это прогресс.Думаю эти отношения я добью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0