Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг по LMR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 15:32

YO, nigga`s!;) LMR - одна из важнейших проблем, которая мне ебла мозг как до мастера, так и во во время. Ибо при уличном фасте случались неплохие LMR. Теперь я думаю на шаг вперед. После семинара Крейзи я знаю, как заранее, еще добираясь до места имения, загнать девочке такие вещи и так углубить раппорт, что непосредственно на кровати уже проблем то и не возникает ;))) Вот это, пожалуй, самая дичайшая полезная штука. Разобраны все косяки, которые допускал с девочками в моменте X. Гибкость и настойчивость - на уровень выше. Семинар по "LMR", как и по "Калибровкам в соблазнении", добавили в мой арсенал многие разновидности "обстрела" девочки. Крейзику особый респект за поддержание братвы и навыки. Опыт - бесценен!
  • 0

#17 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 11:52

ЛМР, сцуко, надо давить до её начала, Саша дал конкретные инструменты для подавления ЛМР. Респект.
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#18 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 19:46

ЛМР... Сука, как часто из-за этой фигни обламывались фасты... Просветлился на тему прохождения 3х этапов с молодой и взрослой девочками. Очень вштырила тема, про утилизацию ЛМР еще до ее начала. После семинара немного поменялось отношение к ЛМРкам девочек, появилось больше понимания сути проблем) Все - игра, нах)
  • 0
Бери и делай.
LJ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0