Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Группа для подготовки к Мастеру

Сообщений в теме: 51

#16 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 11:32

Перцы! Касательно ГПМ: Кто себя в голумах более менее спецом считает... пока до конца и невкупил как делать. Понятно что надо говорить что думаешь но у меня высказывание таких думок в секунд 20 уложится но никак ни 3 минуты... И у кого какие результаты с голумами?????
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#17 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 12:20

Леха, завтра примерно с семи до восьми в полях- покажу, расскажу как сделать
  • 0

#18 Леро

Леро
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 11:07

Классную тему замутили, парни! Я буду следить за вашим развитием, не забывайте отписываться здесь!
  • 0
Как сказал поэт - иметь со мной приятно даже дело...

#19 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 18:43

Спасибо тебе, группа подготовки к Мастеру. Спасибо заданию собрать гандоны, хотя я его и не сделал. Но отжиг получился триумфальный:)
http://www.pickupfor...howtopic=130558
  • 0

#20 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 09:41

Да ГПМ это зашибись хожу и сам хуею как мне легко предлагать аналы :))) в начале базы я бы пздц как очковал это делать:))
  • 0

#21 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 09:45

один раз предложил потом еще минут 5 пиздел и под конец они выдали "а почему оральный?" Я им: "вы что совсем оглохли я вам анальный, а не оральный предлагал" после этого я уже ходил и идеально четко по слогам - А-НАЛЬ-НЫЙ выговаривал :)))
  • 0

#22 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 10:16

Спасибо тебе, группа подготовки к Мастеру. Спасибо заданию собрать гандоны, хотя я его и не сделал. Но отжиг получился триумфальный:)
http://www.pickupfor...howtopic=130558

Тов. UralMASHina, ну что я могу сказать... мне теперь даже не нужно знать, как пойдет дальше работа в ГПМ и чем вообще закончится для нас Мастер - я уже сейчас, видя и читая про ЭТО, что у тебя произошло, понимаю и точно знаю, что вся наша работа с подготовкой к Мастеру и с ГПМ была затеяна не зря. Только ради одного ЭТОГО ее уже стоило бы замутить :)

УВАЖУХА, брат!..

to Arleq: приятно слышать про твой прогресс :)

P.S. Предлагаю теперь все истории и рассказы, которые неохота палить в этой общей местной ветке форума, размещать в теме, которую создал наш друг UralMASHina. Вы ее легко найдете в Цеплятнике по названию)
  • 0
ex-org

#23 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 08:56

P.S. Предлагаю теперь все истории и рассказы, которые неохота палить в этой общей местной ветке форума, размещать в теме, которую создал наш друг UralMASHina. Вы ее легко найдете в Цеплятнике по названию)

Илюха, молодец) теперь я вообще не знаю, что у вас происходит))
  • 0

#24 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 09:33

там пока только одна история..)

хотя нет, 2..))
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#25 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 21:55

Конфиденциальность (в некоторых случаях) - превыше всего! ;)

А что вам сегодня в пятницу помешало заглянуть к нам на огонек в 22.15 в Перчини?..)
  • 0
ex-org

#26 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 08:55

Ну что, парни, первые две недели ГПМ прошли, и прошли успешно! Особенно вы порадовали на первой неделе :) Как вам Челленджи?.. :wink:
  • 0
ex-org

#27 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 12:31

Ну что, парни, первые две недели ГПМ прошли, и прошли успешно! Особенно вы порадовали на первой неделе :)

Как вам Челленджи?.. :wink:

Эээ. Так как я почти единственный, кто не сделал челлендж, скажу вот так: это просто пиздец. После такого начинаешь чувтсовать себя задротом, который нихуя не умеет. Попытки сделать хоть что-то закончились фиаско, а самы попытки делались через "не могу", потому что это пиздец как страшно. Публично обещаю: на неделе обязательно исправлю свое положение. Если не смогу - сливаюсь с Мастера нахуй:)
  • 0

#28 fair_player

fair_player
  • Перцы
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2009 - 18:11

Челенж - просто охуеннейшая разгонка! В особенности когда справляешься с заданием)) Вся ночь пролетела на кураже ;)
  • 0

#29 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 14:35

Классно!! Кто еще как выполнил челленджи? Лично я свой челлендж не забуду- я подошел к девочке в метро когда она была с мамой и.. папой!!! Это был пиздец- очень страшно и пиздец потом как охуенно после выполнения!!!!
  • 0

#30 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2009 - 22:04

fair_player - молодчина, так держать! креативно свой челлендж выполнил :smile: и вообще ты реально большой прогресс за последнее время сделал, молодец чувак! забавно вспминать каким ты когда-то был на собеседовании) UralMASHina - не ссы :) и вообще, я теее дам "сливаюсь с Мастера"... :smile: :nono: Челленджи - упражнение реально сложное, более продвинутого уровня, чем тот уровень, который гарантированно должны достигать перцы на Базе. Так что переживать по поводу невыполнения явно не стоит - лучше просто между делом пробовать еще и еще - тут даже просто попытка выполнения очень много дает. А для разминки - можешь вначале сделать какое-нибудь другое из списка. Которые уже удавались другим пацанам. З.Ы. сегодня выдал новое задание - спрашивай у пацанов или звони мне!
  • 0
ex-org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0