Группа для подготовки к Мастеру
Отправлено 18 августа 2009 - 11:32
Отправлено 20 августа 2009 - 18:43
http://www.pickupfor...howtopic=130558
Отправлено 21 августа 2009 - 09:45
Отправлено 21 августа 2009 - 10:16
Тов. UralMASHina, ну что я могу сказать... мне теперь даже не нужно знать, как пойдет дальше работа в ГПМ и чем вообще закончится для нас Мастер - я уже сейчас, видя и читая про ЭТО, что у тебя произошло, понимаю и точно знаю, что вся наша работа с подготовкой к Мастеру и с ГПМ была затеяна не зря. Только ради одного ЭТОГО ее уже стоило бы замутить :)Спасибо тебе, группа подготовки к Мастеру. Спасибо заданию собрать гандоны, хотя я его и не сделал. Но отжиг получился триумфальный:)
http://www.pickupfor...howtopic=130558
УВАЖУХА, брат!..
to Arleq: приятно слышать про твой прогресс :)
P.S. Предлагаю теперь все истории и рассказы, которые неохота палить в этой общей местной ветке форума, размещать в теме, которую создал наш друг UralMASHina. Вы ее легко найдете в Цеплятнике по названию)
Отправлено 22 августа 2009 - 08:56
P.S. Предлагаю теперь все истории и рассказы, которые неохота палить в этой общей местной ветке форума, размещать в теме, которую создал наш друг UralMASHina. Вы ее легко найдете в Цеплятнике по названию)
Илюха, молодец) теперь я вообще не знаю, что у вас происходит))
Отправлено 22 августа 2009 - 09:33
там пока только одна история..)P.S. Предлагаю теперь все истории и рассказы, которые неохота палить в этой общей местной ветке форума, размещать в теме, которую создал наш друг UralMASHina. Вы ее легко найдете в Цеплятнике по названию)
Илюха, молодец) теперь я вообще не знаю, что у вас происходит))
хотя нет, 2..))
Отправлено 28 августа 2009 - 21:55
Конфиденциальность (в некоторых случаях) - превыше всего! ;)Илюха, молодец) теперь я вообще не знаю, что у вас происходит))P.S. Предлагаю теперь все истории и рассказы, которые неохота палить в этой общей местной ветке форума, размещать в теме, которую создал наш друг UralMASHina. Вы ее легко найдете в Цеплятнике по названию)
А что вам сегодня в пятницу помешало заглянуть к нам на огонек в 22.15 в Перчини?..)
Отправлено 30 августа 2009 - 12:31
Ну что, парни, первые две недели ГПМ прошли, и прошли успешно! Особенно вы порадовали на первой неделе :)
Как вам Челленджи?..
Эээ. Так как я почти единственный, кто не сделал челлендж, скажу вот так: это просто пиздец. После такого начинаешь чувтсовать себя задротом, который нихуя не умеет. Попытки сделать хоть что-то закончились фиаско, а самы попытки делались через "не могу", потому что это пиздец как страшно. Публично обещаю: на неделе обязательно исправлю свое положение. Если не смогу - сливаюсь с Мастера нахуй:)
Отправлено 31 августа 2009 - 22:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0