Ужасная проблема
Отправлено 26 мая 2009 - 20:10
Отправлено 26 мая 2009 - 20:16
Сообщение отредактировал Romario4: 26 мая 2009 - 20:21
Отправлено 26 мая 2009 - 20:19
Отправлено 27 мая 2009 - 04:13
Отправлено 27 мая 2009 - 19:13
Отправлено 19 июня 2009 - 17:35
Отправлено 19 июня 2009 - 18:50
Это не мой но у меня снизу их тоже так много,а дальше меньше,но всё равно видно...)ужс короче......и под головкой.Врачи сказали анотомическая норма!Но достовляет огромные космитические нудобства!
Отправлено 19 июня 2009 - 19:22
Отправлено 19 июня 2009 - 19:59
Отправлено 25 июня 2009 - 12:07
Сделай обрезание, чтобы лучше рос (это не шутка).
Бряхня. Крайняя плоть что ли мешает ему расти?
Автор. Дрюкал я как-то на военных сборах после универа одну 40-летнюю бабеху-лейтенанта. У меня в целом 15, но заебы были абсолютно такие же, как у тебя с 11.5см.
Дык вот, бабеха была настока душевная, что я поднял с ней этот вопрос, к тому же сборы были всего месяц и скоро бы я укатил от нее навсегда )
Вобщем она мне сказала так. Чувак, если природа не дала тебе выдающиеся размеры, значит ты должен стать первоклассным любовником, вопреки этим размерам.
Как это не сентиментально, но относись к каждой телочке в твоей постели так, как с самой большой драгоценности, выучи побольше слов, которые им нравятся и не стесняйся говорить их. Задача твоя не думать как увеличить свою палку, а развивать себя как личность. Поверь, ни одна телочка не обратит внимание на твои размеры.
Твой елдак по сути тот же фаллоимитатор из секс шопа....оказывает абсолютно такое же действие. В сексе он должен быть приложением к тебе, а не ты приложением к нему.
Про прыщи ничо не могу сказать...не сталкивался. Но мне кажется в этом плане доктор - твой лучший советчик. По крайней мере объяснит их природу.
Сообщение отредактировал Рулон Обоев: 25 июня 2009 - 12:12
Отправлено 04 июля 2009 - 18:00
Отправлено 05 июля 2009 - 02:14
Отправлено 13 июля 2009 - 09:51
Насчёт этого сильно повредится член будут ссадины?)Закупорку сальных желез, если она расположена очень глубоко, можно удалить лазером. Процедура занимает минуту, делается под местной анестезией, поэтому совершенно безболезненна, ранка заживает в течение нескольких дней. Лучше, конечно, если делает врач-дерматолог, поскольку место деликатное. Стоит это процедура в районе 500 рулей. Обзвони клиники, работающие с лазером. Уверена, вам помогут.
Если это действительно закупорка сальных желез, и она находится на поверхности, то можно обойтись без хирургического вмешательства.
Во-первых, в такой ситуации нужно понять, в каком состоянии находятся закупоренные железы. Визуально сделать это может дерматолог. Можно воспользоваться тиосульфатом, гидрокарбонатом натрия. Специальные спиртовые растворы. Назначают витамины А, С, Е.
В любом случае, нужно лечить еще и причины: в большинстве случаев это гормональный дисбаланс. Чаще всего он нормализуется с возрастом.
Тем не менее визуальная оценка желательна.
Сальные железы часто закупориваются из-за недостаточного соблюдения правил личной гигиены, поэтому наиболее приемлемым является частое подмывание с детским мылом или слабым раствором марганцовки (это приведёт к подсушиванию кожи, то есть меньшей интенсивности работы сальных желез).
Также можно пользоваться любым скрабом от угрей на лице, который продаётся в косметических магазинах.
Если на коже нет раздражения или специфической аллергии, можно воспользоваться 3% перекисью водорода (есть в продаже в любой аптеке): смачивать ею тампон и протирать каждое утро и вечер (это способствует нормальной работе потовых желез и улучшает снабжение кожи кислородом).
Чтобы не сушить кожу на половом члене, так как она должна быть эластична и не вызывать при эрекции дискомфорт, нужно пользоваться не простым мылом.
Для начала нужно обсудить проблему с дерматологом, потом сходить в сексшоп, где в отделе со смазками и прочими кремами вы найдете и интим-мыло, и гели для поддержания гигиены.
Кремы не рекомендую, так как они на основе жира, которого у вас предостаточно для питания кожи, и крем может еще больше забить поры, а гели созданы на водной основе и будут увлажнять кожу и предотвращать ее высыхание от воздействия мыла и содержащейся в нем щелочи.
короче вот что нашёл в интернете...Ходил в больницу там вообще врач не знает чё это такое говорит я в инете посмотрю приходи завтра)))Щас мажу вечером кожу Малавитом для регуляции сальных желёз...Мне нужен совет оочень опытного Дерматолога.Только не говорите забей это нормально!Да я знаю,но это сильно мешат.Да базара нет если у меня пиписька была бы см 20)))
Отправлено 13 июля 2009 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0