Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ужасная проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 shprota2

shprota2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 20:10

Кстати вспомнил!!! Ну вообще у меня и сейчас эти белые точки есть (не очень много), они мну не беспокоят, но гдето год назад появилась одна большая..... Доставляла неудобства(как прыщ на лице)... Ну я выдавил.... Почуствовал облегчение и теперь всё норм... Но если проблем с ними нету - выдавливать не стоит!
  • 0

#17 Romario4

Romario4
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 20:16

Спасибо вам большое!) Да они никак не давятся она находятся под кожей(Прости видите пацаны у вас их немного было,а у меня их ппц сколько да ещё и везде((

Сообщение отредактировал Romario4: 26 мая 2009 - 20:21

• 0

#18 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 20:19

дело в том,что оно не выдавливаеться,это,если визиально рассматривать,как вена,видно а достать нельзя,конечно,глупые наверное пример=) так эти точки,которые не венерические и не гнойные(прыщи) не давятся толком=)
  • 0

#19 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 04:13

Оставь свой член в покое. Мой с мылом утром и вечером. У тебя половое созревание не закончилось - во время него деятельность сальных желез увеличивается во много раз. Пройдёт всё, и писька вырастет. Думаешь, девочка будет с лупой рассматривать, что у тебя там на головке такое? Ну если стесняешься прям так, трахайся в темноте и минет не давай делать.
  • 0

#20 Romario4

Romario4
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 19:13

Читал такую тему,чтоб член рос ещё сильнее надо в день выпивать такие витамины Ежедневное употребление Кальций 500 мг Железо 5 мг Магний 250 мг Витамин А 100 мг Витамин С 1000 мг Витамин Е 250 мг ВитаминВ12 300 мг Правда ли это.Ещё скажите знающие,чем питаться надо?Орехи там например?
  • 0

#21 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 03:29

не пичкай себя добавками, здоровье угробишь ешь свежие овощи, фрукты, курицу, грибы, орехи всё вырастет

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 29 мая 2009 - 03:30

• 0

#22 Romario4

Romario4
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 17:35

Не ну ппц мен кажется их больше и стали из прыщичков маленькие волоски расти(((((
  • 0

#23 Romario4

Romario4
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 18:50

http://img7.imagesha...1228/chleng.jpg
Это не мой но у меня снизу их тоже так много,а дальше меньше,но всё равно видно...)ужс короче......и под головкой.Врачи сказали анотомическая норма!Но достовляет огромные космитические нудобства!
  • 0

#24 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 19:22

Слушай, тебе уже 50 раз сказали что это нормально! Не трахай себе и нам мозг. У меня тоже например так, ну и что, да если бы ты тут не развел этот консилиум "ах у меня точки", я вообще бы не обратил внимания :)) У всех ТАК! У тебя еще усы наверно только начали расти, а потом знаешь как это не удобно будет, писец, кажный день брицца надо, так ты тоже панику поднимешь? :) "В каждой строчке только точки..." :))
  • 0

#25 1408

1408
  • Участник
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 19:59

хех у меня тож есть, ну и что? не парся и все
  • 0

#26 Рулон Обоев

Рулон Обоев
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 12:07

Сделай обрезание, чтобы лучше рос (это не шутка).

Бряхня. Крайняя плоть что ли мешает ему расти?

Автор. Дрюкал я как-то на военных сборах после универа одну 40-летнюю бабеху-лейтенанта. У меня в целом 15, но заебы были абсолютно такие же, как у тебя с 11.5см.
Дык вот, бабеха была настока душевная, что я поднял с ней этот вопрос, к тому же сборы были всего месяц и скоро бы я укатил от нее навсегда )

Вобщем она мне сказала так. Чувак, если природа не дала тебе выдающиеся размеры, значит ты должен стать первоклассным любовником, вопреки этим размерам.

Как это не сентиментально, но относись к каждой телочке в твоей постели так, как с самой большой драгоценности, выучи побольше слов, которые им нравятся и не стесняйся говорить их. Задача твоя не думать как увеличить свою палку, а развивать себя как личность. Поверь, ни одна телочка не обратит внимание на твои размеры.
Твой елдак по сути тот же фаллоимитатор из секс шопа....оказывает абсолютно такое же действие. В сексе он должен быть приложением к тебе, а не ты приложением к нему.

Про прыщи ничо не могу сказать...не сталкивался. Но мне кажется в этом плане доктор - твой лучший советчик. По крайней мере объяснит их природу.

Сообщение отредактировал Рулон Обоев: 25 июня 2009 - 12:12

• 0

#27 n3wb1e

n3wb1e
  • Участник
  • 20 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:00

эти сальные железы абсолютно не мешают жить (сужу по себе). насчёт длины тоже не парься. размер конечно имеет значение. но всё зависит от того, как им пользоваться. письками мериться не стану (вырос из этого возраста), но скажу, что тоже не гигант :) читал где-то, что влагалище не рожавшей девушки в не возбужденом состоянии имеет глубину в 7,5 см. по мере возбуждения увеличивается до 4х раз. так что хватит тебе, так сказать ))))))) зы. да и вообще ты ещё ребенок. не комплексуй раньше времени )
  • 0

#28 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 02:14

парень выдумывает себе болячки
  • 0

#29 Romario4

Romario4
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 09:51

Тут вообще дерматологи есть нет?Прочитал вот что!Реально хочу от этих прыщиков избавиться,а то их больше уже на головке всё больше и больше...

Закупорку сальных желез, если она расположена очень глубоко, можно удалить лазером. Процедура занимает минуту, делается под местной анестезией, поэтому совершенно безболезненна, ранка заживает в течение нескольких дней. Лучше, конечно, если делает врач-дерматолог, поскольку место деликатное. Стоит это процедура в районе 500 рулей. Обзвони клиники, работающие с лазером. Уверена, вам помогут.

Насчёт этого сильно повредится член будут ссадины?)

Если это действительно закупорка сальных желез, и она находится на поверхности, то можно обойтись без хирургического вмешательства.
Во-первых, в такой ситуации нужно понять, в каком состоянии находятся закупоренные железы. Визуально сделать это может дерматолог. Можно воспользоваться тиосульфатом, гидрокарбонатом натрия. Специальные спиртовые растворы. Назначают витамины А, С, Е.
В любом случае, нужно лечить еще и причины: в большинстве случаев это гормональный дисбаланс. Чаще всего он нормализуется с возрастом.
Тем не менее визуальная оценка желательна.

Сальные железы часто закупориваются из-за недостаточного соблюдения правил личной гигиены, поэтому наиболее приемлемым является частое подмывание с детским мылом или слабым раствором марганцовки (это приведёт к подсушиванию кожи, то есть меньшей интенсивности работы сальных желез).
Также можно пользоваться любым скрабом от угрей на лице, который продаётся в косметических магазинах.
Если на коже нет раздражения или специфической аллергии, можно воспользоваться 3% перекисью водорода (есть в продаже в любой аптеке): смачивать ею тампон и протирать каждое утро и вечер (это способствует нормальной работе потовых желез и улучшает снабжение кожи кислородом).

Чтобы не сушить кожу на половом члене, так как она должна быть эластична и не вызывать при эрекции дискомфорт, нужно пользоваться не простым мылом.
Для начала нужно обсудить проблему с дерматологом, потом сходить в сексшоп, где в отделе со смазками и прочими кремами вы найдете и интим-мыло, и гели для поддержания гигиены.
Кремы не рекомендую, так как они на основе жира, которого у вас предостаточно для питания кожи, и крем может еще больше забить поры, а гели созданы на водной основе и будут увлажнять кожу и предотвращать ее высыхание от воздействия мыла и содержащейся в нем щелочи.

короче вот что нашёл в интернете...Ходил в больницу там вообще врач не знает чё это такое говорит я в инете посмотрю приходи завтра)))Щас мажу вечером кожу Малавитом для регуляции сальных желёз...Мне нужен совет оочень опытного Дерматолога.Только не говорите забей это нормально!Да я знаю,но это сильно мешат.Да базара нет если у меня пиписька была бы см 20)))
  • 0

#30 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 10:57

Ну так иди к дерматологу, заодно и к психологу. Если честно из-за хуйни паришься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0