Меня боятся и избегают малознакомые люди
Автор Чугунный утюг, мая 25 2009 21:55
Сообщений в теме: 21
Отправлено 26 мая 2009 - 09:22
может у тебя какаято особенная физиономия при каче?
знаю одного дядьку лет 40, по лицу очень добрая душа но под штангой это пздц какбудто сам сотона
Отправлено 26 мая 2009 - 13:16
A zachem tema v pioner lagere? I ni slova pro devochek.
Krome todo, devockam obyichno nravyansya myzhestvennie rebyata.
Отправлено 26 мая 2009 - 13:25
Спортзал не показатель ))) Не парься. Вот если на улице, ты спрашиваешь покурить, а народ мобильник сразу отдаёт - это да.... ))) И вообще, вот если девки тебя стремаются и говорят, что ты "страшила" тогда енто повод задуматься. А так не парься ))
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)
Отправлено 31 мая 2009 - 12:38
Тревожный ты и людям с тобой неспокойно. Или настроен на подавление, либо так кажется окружающим. Так не проблема это. Доминировать других можно и нужно иногда. Проблема - это когда наоборот, давить не умеешь, как например я )))
Ну если напрягает - относись к себе проще, стебись чаще...
Хотя качалка само собой никак не показатель, особенно если описанным пациентам до 30. Может они просто нормальные пацаны - старшему уважуху проявляют, только перебарщивают...
Есть еще вариант. По опыту - самый страшный человек в качалке тот, что газы пускает от напряжения. А такие нет-нет да встречаются - вот уж у чьей штанги очереди никогда не бывает...
Отправлено 01 июня 2009 - 13:21
сколько ты весишь, давно ли занимаешься, какой рост?
чуваки, которые изза тебя космплексуют, какого-роста-веса, сколько занимаются?
Вообще это все на стеб похоже.
И поверь, если человек с тобой не общается, это еще не значит, что с тобой что-то невпорядке, это вполне возможно с ним что-то невпорядке.
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.
Отправлено 01 июня 2009 - 15:34
хз чувак, но не просто так ты себе взял ник чугунный утюг, ведь так?:))))
Отправлено 01 июня 2009 - 16:37
ага... и вообще это Валуев пишет! :))Мы тут чё экстрасенсы что ли?)) Может ты выглядишь как машина для убийств и ходишь с метасообщением: Щас всем пиздец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0