Вчера друг пошел с девушкой(1 встреча) в кафеху неплохую. она заказала коктейл, а он себе что то. В итоге они начали почти ссорится кто платит. Девка оказалась динамщицей и включила бычку. Другу было СТЫДНО ей обьяснять, т.к. было много народу вокруг. Он заплатил. Итого, они посрались, он заплатил за нее 300 рублей. Сказал мне что с таким уебищем больше не хочет встречаться. Тоесть, на фразу "с тебя 200 рублей" иногда могут показать свои истинные интересы. У друга до вечера настроение было испорчено. А все потому что СТЫДНО. Ребята не бойтесь ити до конца и на принцип в таки случаях.
Я в клубе познакомился с девушкой. Танцевали. Я говорю "идем на бар, я хочу выпить". Подходим - "я себе беру абсент, а ты что будешь себе брать?" и заказываю 1 абсент. Девушка стоит. Сказала что у нее нету денег. Ну я конечно ей нехуя не купил и еще сказал "хуле ходит висеть без денег?". Она сморозилась, а я познакомился с нормальной потом.
Вот какого хуя телки считают что парень ДОЛЖЕН платить? что за проституция? Вообще ахуели. За свою девушку мне всегда приятно заплатить, но вот за дуру с которой познакомился 10 минут назад НЕТ!
Спокойно смотришь счёт и говоришь ей "с тебя н-сумму". И стой на своем до последнего, т.к. опытные стервы будут говорить что "нет денег, парни всегда платят за нее, ты жлоб" - все утилизируется. И если в таких случаях она достанет кошелек то тебе + пару баллов.А вот что делать если девушка явно не хочет платить? Ну вот скажем подходим к барной стойке, делаем заказ, и после этого она быстренько отстраняется… оставляя меня одного у кассы… Или же когда приносят счёт, она начинает суетливо собираться-одеваться…