Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Платить раздельно? Технические моменты…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 07:35

ОЧЕНЬ много было приколов на эту тему.

Вчера друг пошел с девушкой(1 встреча) в кафеху неплохую. она заказала коктейл, а он себе что то. В итоге они начали почти ссорится кто платит. Девка оказалась динамщицей и включила бычку. Другу было СТЫДНО ей обьяснять, т.к. было много народу вокруг. Он заплатил. Итого, они посрались, он заплатил за нее 300 рублей. Сказал мне что с таким уебищем больше не хочет встречаться. Тоесть, на фразу "с тебя 200 рублей" иногда могут показать свои истинные интересы. У друга до вечера настроение было испорчено. А все потому что СТЫДНО. Ребята не бойтесь ити до конца и на принцип в таки случаях.

Я в клубе познакомился с девушкой. Танцевали. Я говорю "идем на бар, я хочу выпить". Подходим - "я себе беру абсент, а ты что будешь себе брать?" и заказываю 1 абсент. Девушка стоит. Сказала что у нее нету денег. Ну я конечно ей нехуя не купил и еще сказал "хуле ходит висеть без денег?". Она сморозилась, а я познакомился с нормальной потом.
Вот какого хуя телки считают что парень ДОЛЖЕН платить? что за проституция? Вообще ахуели. За свою девушку мне всегда приятно заплатить, но вот за дуру с которой познакомился 10 минут назад НЕТ!

А вот что делать если девушка явно не хочет платить? Ну вот скажем подходим к барной стойке, делаем заказ, и после этого она быстренько отстраняется… оставляя меня одного у кассы… Или же когда приносят счёт, она начинает суетливо собираться-одеваться…

Спокойно смотришь счёт и говоришь ей "с тебя н-сумму". И стой на своем до последнего, т.к. опытные стервы будут говорить что "нет денег, парни всегда платят за нее, ты жлоб" - все утилизируется. И если в таких случаях она достанет кошелек то тебе + пару баллов.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#17 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 11:23

Я если хочу плачу, если нет, то нет. Познакомились как то недавно с девками. Зашли выпить кофе. Одна мне сразуговорит, ребята вы же нас угостите ? Я спросил, а может вы нас ? Она: с чего это ради ?! Вы мужчины вы должны платить. Я: кому мы должны ?! Говорю трахаться тоже сегодня будем ? Она: ну ты и хам. не стыдно тебе такие вещи говорить ?? Я: а чего тут стыдного, каков вопрос - таков ответ.. Вообщем они платили сами за себя.. Хоть и с недовольными рожами, а через неделю мы поехали на базу отдыха и там оттрахали их !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#18 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 12:32

Посидел тут подумал и сделал такой вывод:не стоит платить,а лучше до секса не приглашать в места где можно прилично потратится! ну максимум угостить кофе или морожным! ведь если девушка тебя хочет ей по хрену заплатишь ты за нее или нет!!!можно потратить кучу денег и девушка не даст потому что не хочет тебя и все,а можно минимум затрат но при этом она тебя захотела!!!!а деньги надо вкладывать в себя чтобы развиваться,чтоб быть более привлекательным и чтобы девушки сами хотели тебе отдаться а не так что ты пытаешься и пытаешься ее прожать тратя с течением времени все больше и больше разнообразных ресурсов!!!
  • 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 12:33

автор, хоть чуть чуть почитай этот форум. в трепологии этих тем хоть свиней корми, и каждая по 10 страниц минимум, или ты здесь еще и среди пионеров решил опыта набрать?
  • 0

#20 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 13:58

Платить раздельно в ресторане можно только с малознакомым человеком или коллегой с работы. А с близкими людьми - девушками друзьями итд. у меня все просто: кто приглашает, тот и платит. Платить все время за девушку "из принципа" или, не дай Бог, потому, что так хочет она - считаю полнейшим долбоебизмом.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#21 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 16:55

У меня было так: пока встречался - я платил, потом расстались, пришли еще раз в кафешку - пополам ))) она заплатила даже больше, ведь я накушал дороже
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#22 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 17:03

автор, хоть чуть чуть почитай этот форум. в трепологии этих тем хоть свиней корми, и каждая по 10 страниц минимум, или ты здесь еще и среди пионеров решил опыта набрать?

Там воды в теме много к тому же группа "Ляди" начинает высказывать свое ИМХО на этот вопрос, здесь хоть более менее нормальные адекватные ответы я увидел.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#23 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 17:06

У меня было так: пока встречался - я платил, потом расстались, пришли еще раз в кафешку - пополам; она заплатила даже больше, ведь я накушал дороже.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#24 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 19:13

Плачу за себя ВСЕГДА сама.. При этом бывший ЛТРовец всё же высказал: "я и так на тебя много денег потратил" купил дважды по одной розе и плюшевого зайца!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0