Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Думаем о мнении других о себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 22:47

чувак, ты же там типа тренинги какие то проходил, а говоришь как маленький мальчик, извини конечно. бля че терь надо задрачиваться и угадывать, планировать как будет себя вести тот или иной человек, и только зная его "план" и мотивы ты будешь себя уверенней чувстовать? бред абсолютный, даже смешно. такие убеждения, аффирмации и направление "развития" усугобит твои комплексы, страхи и глюки. да ваще ебанутый вопрос, бля автор как ты живешь то воще епт, это ж надо ж так дрочить се моск, поизучай концепцию воина кастанеды, прочитай толле "сила момента сейчас". ну типа и не парься так чтоли, снизь свое чсв, всем на тя насрать :)
  • 0

#17 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 01:26

глупости это все. Если постоянно париться о том чтобы нравиться другим людям, предугадывать мотивы их поведения итд, то можно ебнуться в конец.

Думаю, следующий прием поможет: если мне это доставляет неудобство, значит большинству людей тоже.

Если тебе что-либо доставляет неудобство, совсем не обязательно что это доставляет неудобство другим. Сам подумай.

Ведь ты неуверен с людьми когда не пониаешь мотивы их действий.

Мотивы действий всех людей очень просты - это страх за свою жизнь, чсв, желание одобрения, либидо. В зависимости от того что перевешивает, так человек и действует. Робот бля, а не человек.

Ты боишься подойти к девушке из-за психо травмы скорее всего из детства. Когда ты хочешь подойти, ты испытываешь эмоцию, которая блокирует это. Если ты себя пересилишь 100 раз у тебя скорее всего появится какое-то новое убеждение, которое будет временно перевешивать страх. В результате если ты перестанешь преодалевать его переодически, травма из детства все-равно перевесит или перейдет в другое русло. И тебе снова придется все это преодалевать.

А так ты будешь лучше понимать большинство членов общества и быть свободней в общении с ними.

Вот я например себя всегда свободно чувствовал в общении с членами общества. Не со всеми конечно, но со своими сверстниками и сверстницами 100%. Мне телки постоянно звонили, говорили какой я умный, как им интересно со мной.

А знаешь почему? потому что мои родители всегда поощряли во мне это. Они никогда не говорили мне "ты заебал нас своей болтовней". Мне мама до сих пор с восхищением рассказывает, как я в дестве ехал в атобусе и окружающие охуевали что такой маленький мальчик так умно гворит для своего возраста. Я никогда не парился по поводу того что мне надо узнавать людей получше чтобы общаться с ними и поэтому мне всегда было с кем общаться. Потому что у меня не было травмы связанной с этим, а у тебя была и есть.

А логические объяснения, которые придумывает ум - чушь собачья. Ум всегда находит умные объяснения твоим поступкам, а мотивы их на самом деле всегда очено просты - страх за свою жизнь, чсв, желание одобрения, либидо.
  • 0

#18 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 20:23

Так что действовать надо и подниматься, развиваться.

Ахуеть! А мужики-то не знают!
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0