Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя первая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#16 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 19:31

Считаю, что Архангел прав, это женские тараканы. И еще не понял по времени как было, т.е. как долго такое поведение у девушки по сравнению с месяцем отличных отношений, если по времени немного, то это ближе-дальше, ИМХО. Если больше месяца, то может и сливает. Крышесносы классные, красавец.))))))
  • 0
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574

#17 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:10

Ну что я могу сказать, вперёд! Могу предложить вам ещё такие крышесносы - обед в ресторане, серенады под окном, цветы каждый день . . . Да, ещё письма наподобии Нет, поминутно видеть вас, Повсюду следовать за вами, Улыбку уст, движенье глаз Ловить влюбленными глазами, Внимать вам долго, понимать Душой все ваше совершенство, Пред вами в муках замирать, Бледнеть и гаснуть... вот б лаженство! И я лишен того: для вас Тащусь повсюду наудачу; Мне дорог день, мне дорог час: А я в напрасной скуке трачу Судьбой отсчитанные дни. И так уж тягостны они. Я знаю: век уж мой измерен; Но чтоб продлилась жизнь моя, Я утром должен быть уверен, Что с вами днем увижусь я... Боюсь: в мольбе моей смиренной Увидит ваш суровый взор Затеи хитрости презренной — И слышу гневный ваш укор. Когда б вы знали, как ужасно Томиться жаждою любви, Пылать — и разумом всечасно Смирять волнение в крови; Желать обнять у вас колени И, зарыдав, у ваших ног Излить мольбы, признанья, пени, Все, все, что выразить бы мог, А между тем притворным хладом Вооружать и речь и взор, Вести спокойный разговор, Глядеть на вас веселым взглядом!.. Но так и быть: я сам себе Противиться не в силах боле; Все решено: я в вашей воле И предаюсь моей судьбе (отрывок из письма Онегина Татьяне, на мой взгляд, прелесть)
  • 0

#18 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:12

P.S.: Не заморачивайтесь так со всякой фигнёй типа оупенеров и крышесносов. А если всё-таки хочется выкинуть "что-нибудь эдакое", почитайте Фрейда и НЛП.
  • 0

#19 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 00:43

ЧБСХ: крышесносы ЧМБСЛ: трахнуть быстрее Присоединяюсь к мнению, что это её тараканы. "Боюсь в тебя влюбиться", "Боюсь серьёзных отношений", "Хочу независимости" и прочие бредовые женские придумки. Возможно, был негативный опыт. Кроме того, она решила, когда будет секс. Прожим, мне кажется, должен немного по-другому выглядеть, когда она сама крышу теряет, а не логически её убеждать. Отдельный респект за стиль соблазнения =) с велосипедом отпад просто. Якобинец - задроченный шаблонами теоретик. НЛП нужно психотерапевтам и коучам, никак не соблазнителям. Фрейда надо читать для общего развития, в смысле науки он во многом устарел. Комплименты надо делать в первую очередь искренние, чтобы они шли изнутри. Если тебе нравятся её сиськи и ты их похвалишь, и она действительно увидит в твоих глазах восторг и восхищение, а не текущие слюни как у сотни мужиков до тебя - тогда надо делать этот комплимент. А если хвалить огонёк в глазах, которого ты не видишь, выйдет хуйня.
  • 0

#20 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 02:26

Красиво всё получилось! Прямо фильм короткометражный можно снимать. По поводу её загрузов,то здесь ты мало чем ей сможешь помочь,это удел психологов,психотерапевтов,её подруг и бабок-гадалок. Мой совет всё-таки подождать недельку с одним созвоном через дня 3-4,а через неделю опять на свиданку.Пусть она переварит весь полученный опыт и решит сама,как ей поступить дальше. Через неделю всё станет ясно - если она не придёт к более менее ясному решению,то это решение придётся принять тебе.Тем боле,что у тебя так получается сносить крыши девчонкам,то замену найти будет не сложно.Удачи!
  • 0

#21 Zavu10n

Zavu10n
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 09:01

за крышесносы респект, есть чему поучиться, но по мне - ее тараканы надо утилизировать тщательнее, складывается впечатление, что она срывается с крючка.. кроме того - по значимости, может ты и говорил достойно, но твои действия.. вобщем концовка смазана.. давай дальше, одумается
  • 0

#22 Polzovatel

Polzovatel
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 19:43

Короче, парни, все ваши советы принял к сведению, рад, что много кто отписался, не зря потратил время нисал. Теперь к действиям. Меня действительно хотят либо слить, либо пизде как проверить. Не разговаривал, не видел ее 5 дней, был занят своими делами (съезжал со съемной хаты, теперь временно живу у друзей и в общем-то некуда водить баб, дописывал диплом, через 4 дня защита ну просто по мелочи на этой почве подъзаебался порядком). Сегодня позвонил ей с сотового, не взяла, дозваниваться не стал, не перезвонила. Позвонил вечером поздно с городского, ответила. - Как дела? Как самочувствие? Холодно отвечает, что ниче, все и так нормуль, теелфон то ли сел, то ли нет денег не могда перезвонить, и сейчас слегка занята, убирается дома, классика, епт! Ну хуле, говорю, хочу видеть тебя перед собой в ближайшее время, предлагаю в Пт, грит занята че пипец, в субботу ну можно, но ненадолго, а то дел еманарот, типа созвонимсо. Не, говорю, не пойдет такая хуйня, давай чтоб я тоже планировал свое время, определимся сейчас с тобой когда встретимся, не камильфо мне тебе всю субботу нвзванивать, в 7 нормально, ок? ок. Можно было б жостче, что-нить типа ты действительно такая законченная идиотка или просто выебываешься?! но я как то по телефрну не привык такое говорить, можт пора уже учиться. В общем, я сейчас в раздумьях как себя повести, как устроить встречу. Рабочий вариант просто на улице без тачки, прям возле ее дома, поговорить с ней недолго, спросить че с ней было, пусть как-нить аргументирует свое поведение, потом сказать что-нить в жестких выражениях, и послать ее на хуй. Как то неохота никуда вести ее и поощрять тем самым беспардонное поведение. Хочется как-то разрядться на ней. Жестко выебать у нее же дома не предлагать, не по мне это будет, на хуй связываться, как говорится. В общем жду хороших сценариев. Времени остается полтора дня до субботы.
  • 0

#23 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 21:33

Автор, судя по симптомам, не очень она рада была тебя слышать. Ты давай только с целью определись. Выяснить причину почему она охладела - хуевая цель. Она причину тебе не скажет. Да и что изменится, если ты эту причину узнаешь? ИМХО стоит дать девочке шанс, если она искренне хочет с тобой общаться, но у нее действительно какие-то проблемы или трудная ситуация. А если это банальный слив - то на хуй. Даже без выяснения обстоятельств. В общем, относись к ситуации нейтрально, и не жди от нее ничего особенного. Она всего лишь обычная девушка ) Кстати ты при любом раскладе в выигрыше. Если с этой все - будет много простора для творчества с новыми девушками )))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#24 Robin Bobin

Robin Bobin
  • Перцы
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 06:04

приятно было почитать твою историю :) Ты ей определённо понравился, и если она сейчас себя так ведёт, то на это есть весомые причины, и лучше не задрачивать её звонками, а оставить на некоторое время в покое. Лучше защити диплом и отмечай это событие:) и если ты ей нужен, то несмотря ни на что - она сама позвонит. Помоему, ты всё сделал как надо. И даже больше.
  • 0

#25 sahoni4

sahoni4
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 08:02

Соглашусь с Robin Bobin. Не еби се мозг. Живи своей жизнь. Пройдет время одумается, и сама скажет чего хочет.
  • 0

#26 Taby

Taby
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 17:53

почитал твой рассказа!аж заинтриговал!сделал ты всё правильно только вот непонятно чего она хочет!?как у тебя там с ней? слышно что то?
  • 0

#27 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 12:40

Девушка пипец мозг выносит. Собственно, мое ИМХО - она сливает, иначе была бы рада хоть чуть-чуть пообщаться, даже если она занята. Пожалуй шли-ка ты ее нах, автор. И отпишись о последних новостях. ЧБСХ: крышесносы. это вообще супер. ЧМБСЛ: обнаружить тараканов раньше.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#28 Мачо_ПикчУ

Мачо_ПикчУ
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 15:50

Автор ну по твоему рассказу на качественнный крышеснос ты способен................ На счет девочки : " На конкурсе по женской логике выйграл генератор случайных чисел" Поставь её на ДАЛЬШЕ ,но держи в поле зрения
  • 0

#29 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 20:10

Автор красаууучик =) Рассказ понравился, грамотно излагаешь. У девченки очень громадные в голове тараканы, я б не выдержал и послал бы ее по телефону, но тебе за выдержу респект ;) Оставь ее, действий не предпринимай, обмывай диплом, гуляй, трахай остальных, если сама не объявится то вызванивай через 1-2 недели. З.Ы. И напиши чем все закончилось, уж очень интересно)
  • 0

#30 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 20:18

ЧБСХ:
крышесносы в лайфстайле...
Т.е. вот, на мой взгляд, коренное отличие конгруентно-хорошего крышесноса от хуевого и ненужного...
Автор не напрягал мышцы жопы в попытках завалить ее цветами, а пустил в свою жизнь, создал классную и незабываемую ситуацию, вел себя в ситуациях естественно, не стремясь ей понравиться, а просто развлекаясь вместе...
ЧМБСЛ:

Цитата

Через день звонит, извиняется за поведение, предлагает встретиться в конце недели.

вот в этот момент присоединиться к ней, сказать
что понимаешь ее состояние... Понимаешь, что она боится тех новых и неожиданных эмоций , которые сейчас испытывает... Что тебе тоже иногда не по себе от того, как вас тянет друг к другу...
"Я ведь правильно понял, что тебя останавливает именно это? Давай будем честны друг с другом, дело не в твоих заморочках по учебе, а в тебе.."
И ещё:
чуть! приза, и использования другой модели поведения.. Не вкладываться в нее.

Автор, а чего ты от девочки хочешь?
Причин у ее поведения может быть масса: сложившийся ЛТР с перспективным мальчиком, который привлекает ее мозг (она боится, что все же влюбится в тебя, расстанется с ним, а ты ее бросишь); негативный опыт отношений недавно, боится влюбляться; проблемы с головой)
Имхо, важно, не обижаться на девочку. Простить ее. Без ориентировки на общение. Т.е. не с целью с ней помириться, а для собственного благополучия. И хуй с ней. Как минимум - длительный (2-3 недели) перерыв в общении

Сообщение отредактировал Madfan: 02 июня 2009 - 20:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0