Иногда они возвращаются
Отправлено 21 мая 2009 - 13:01
Отправлено 21 мая 2009 - 13:16
и при этом с грязью мешать советы поговорить с девушкой, как нормальный взрослый человек... Может, я от жизни отстала? Может, если к колесу приделать ещё штук пять хренотенек каких-то, оно покатится лучше?включить дурачка и навремя делать вид что ты влюблён в неё по ущи, утомить её своим вниманием (хотя не уверен что прокатит, да и долго)
Отправлено 21 мая 2009 - 13:23
После ответа девушки перечитал еще разок тему. Собственно, девушка согласилась с половиной ответивших) Им тоже на космо) ? И еще, не моя мысль, но, думаю, в кассу. А ты, автор, на спам тоже отвечаешь? И заморачиваешься его содержанием?
хам дураля (простите,погорячился)
просто уже нервы ни к черту - что то внятное ей говоришь - не понимает, игнорируешь - начинает доставать оскорблениями, причем не столько меня, сколько моей жены которую она и в глаза не видела
сроду женщин не бил, но чувствую - растет и ширится желание дать ей в бубен.
по ходу выход один - менять номер
Сообщение отредактировал Geetler: 21 мая 2009 - 13:25
Отправлено 21 мая 2009 - 13:40
серьёзно рассматривать предложение
и при этом с грязью мешать советы поговорить с девушкой, как нормальный взрослый человек...включить дурачка и навремя делать вид что ты влюблён в неё по ущи, утомить её своим вниманием (хотя не уверен что прокатит, да и долго)
это предложение серьезно не рассматривалось, даже если был бы один, не правильно поняла...
я просто сказал что не смог бы В ПРИНЦИПЕ так сделать
Отправлено 22 мая 2009 - 06:48
Отправлено 22 мая 2009 - 12:53
Отправлено 22 мая 2009 - 13:04
Я вот не понимаю, зачем ей вообще что-то отвечать? Она звонит - сбросил и не перезваниваешь. Она позвонила с другого номера:Вот краткое содержание последнего телефонного разговора:
-Гитлер, привет.
-Привет
-Можешь говорить?
-Что у тебя, давай быстро.
-У меня машина до понедельника в сервисе, можешь меня отвезти к (имя подруги) на дачу?
-Нет не могу, поймай такси. У тебя всё? Если всё, тогда пока, я занят.
Вешаю трубку, через 2 минуты перезванивает, идёт длинная речь о том как я пожалею, что не хочу с ней общаться или хотя бы иметь какие-то дела. Сбрасываю не дослушав
-Гитлер привет.
положил трубку даже слова не сказав.
Девочка излишне самоуверенна. А может на то есть повод?приходит смс - "Гитлер, если я захочу, ты в момент забудешь свою теперешнюю и приползешь на задних лапках."
Отправлено 22 мая 2009 - 13:22
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 мая 2009 - 13:59
согласен, самоуверенности там на пятерых хватит
ну да, согласен - выглядит моложе 33, симпатичная, ухоженная, смотрится очень даже ничего, при деньгах, на мазде-трешке
но не догоняет, что таких как она - пол-Москвы
больше всего ее по-моему убило то, что после того как расстались - ни разу не позвонил ей, и тем более не бегал за ней, пытаясь вернуть
вспомнилось...как-то рассказывала - то ли бывший муж, то ли кто то до меня после того как она его послала в пешее эротическое путешествие чуть ли не в ногах у нее валялся, умолял дать ему еще один шанс
и меня еще спрашивала - если расстанемся, не будешь за мной бегать, терпеть этого не могу.
Прошу прощения за отступление от темы - тут почитал форум, многие спрашивают, как вернуть бывшую. На слова мэтров "полный игнор и с большой долей вероятности она сама к тебе захочет вернуться" - не верят.
Знал бы - побегал бы за ней недельку-другую)))), пустил бы скупую мужскую слезу, не облысел бы. Зато сейчас бы жил спокойно, без ненужных головняков)))
Сообщение отредактировал Geetler: 22 мая 2009 - 14:07
Отправлено 22 мая 2009 - 14:03
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 22 мая 2009 - 14:06
Отправлено 22 мая 2009 - 14:23
Geetler надо было побегать, уже бы не доставала)) А так забей на нее х, в черный ее и пусть катится на своей тройке по х.. московским. У тебя подруга круче чем она?
ты читаешь мои мысли)))
черный список не катит, ни модель телефона ни оператор не поддерживают такую услугу
насчет подруги - внешний типаж абсолютно другой, но тоже очень даже... что интересно- ровесница ей, дни рождения у них с интервалом в 3 дня, бывает же такое)))
согласен, наилучший вариант - забить и не морочиться, время все расставит по своим местам
Сообщение отредактировал Geetler: 22 мая 2009 - 14:25
Отправлено 24 мая 2009 - 02:40
Сообщение отредактировал Geetler: 24 мая 2009 - 02:42
Отправлено 24 мая 2009 - 17:56
Отправлено 24 мая 2009 - 20:58
Я бы не пожалел денег и эвакуатором перетащил ее машину в соседний двор )
зачем опускаться до ее уровня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0