Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема. По разному смотрим на секс в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 21:58

Разговаривал с девушкой об этой проблеме, пришли к выводу, что нам нужно найти какой-то компромис, какуюту середину, чтобы не ущемлялись её и мои убиждения.

Сформулируй и перечисли ясно и четко: 1) ее убеждения. 2) свои убеждения. Хочешь - на форуме, хочешь - для себя сам. Лучше это делать вдвоем, конечно, вам-то это все нужно. Если устно тяжело, сядьте с бумажечкой и напишите оба, что кому хотелось бы видеть. Именно напишите, кроме шуток. Так легче искать компромисс, когда слова написаны, и они перед глазами) Возможно, вы обнаружите, что давно хотели одного и того же, только по-разному формулировали) Пусть она честно скажет, что ей нравится, что - нет. Ты сделаешь аналогично. А дальше ищите точки пересечения, либо идите по пути взаимных уступок.
А к спонтанности можно прийти миллионом способов) От банального - взять на руки в прихожей и отнести в спальню - до чего угодно) Главное - ни в коем случае говорить" давай займемся сексом". Так и тянет ответить "а может в другой раз?") Лучше применять кинестетику, чтобы и без слов было все ясно) Или найти слова, которые обоих возбуждают... Далеко не все девушки говорят о своих сексуальных фантазиях, кстати) Это не значит, что их у них нет))
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#17 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 02:02

Да комплексы у неё, это ясно читается из первого поста, и неразвитая сексуальность. Хочешь быть с ней, готов ради быть терпеливым и будить в ней женщину - будь, будь и буди. Но только если ты чётко осознаёшь, что готов на это.
  • 0

#18 AntuanMark

AntuanMark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 18:19

Если девушка говорит, что тебе от неё нужно только одно, значит у неё просто больше ничего нет... Или ты этого не показал)
  • 0
Я однолюб, но не одноёб...

#19 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 17:37

Вобщем, она сказала , что она такая, какая есть и меняться не собирается. Не знаю что и делать прям. Вобщем думаю буду пытататься создавать искуственно ситуации для спонтанности(саму спонтанность). Но прогибаться я не собираюсь. Так что наверное, если у меня ничего не выйдет, то найду другую. Конечно может у кого есть еще какие мысли? И еще: Живем в одном поселке и общаемся в одной компании. Если всё же решу ее кинуть. Как в такой ситуации экологично расстаться? Девочка ранимая и очень обидчивая.
  • 0

#20 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 17:42

У девочки, если ты ей дорог, может остаться комплекс после расставания, что она бревно... Впрочем, ее вылечит тот, кто сумеет пробудить в ней сексуальность, доверие и раскрепощенность) Так что если вы расстанетесь, от этого можете выиграть оба, найдя действительно тех, кто вам подходит :)

Сообщение отредактировал Mariette: 23 мая 2009 - 17:42

• 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#21 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 18:42

Я бы рассматривал данную проблему по убываю значимых для себя условий исходя из которых возможно такое поведение.
Во-первых, ей 21 год, а ведет себя как в 16 лет. Вывод - она дура.
Во-вторых, это манипуляция. Держа тебя на голодном пайке она может тобой управлять.
В-третьих такое поведение может быть вызвано страхом (залет).
И только в самую последнюю очередь я бы рассматривал вопросы фригидности и/или удовлетворения.

Девочка ранимая и очень обидчивая.

Хм... Похоже, что все-таки пункт первый.
Когда такими словами говорят о своей девочке, то обычно это означает, что она истеричка.

Сообщение отредактировал VAlex: 23 мая 2009 - 18:43

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#22 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 18:53

Но вообще говоря есть еще причины такого поведения. Банально, твоя низкая значимость для неё. То есть, ты как бы парень для статуса, который есть просто потому, что надо иметь парня, ну и секс, для здоровья раз или два в неделю.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#23 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 20:30

Ощущение что девушке не хватает отношений, доверительного общения, простого времяпрепровождения. Отношения это не только секс.
  • 0

#24 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 20:37

> Сказала мне, что ей иногда кажется, что мне от нее нужен только секс Ну слава богу, что догадалась. Без него она тебе и не нужна, по большому счёту :) > Сказал что это не так, что мне нужна она вся Врать нехорошо
  • 0

#25 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 20:38

На счет залета это врятли, точно нет. Она и правда не много истеричка, обижается по поводу и без, ее можно задеть любым слово в ее адресс, просто потому что она его не так поняла или у нее в данный момент плохое настроение. На счет фригидности и не неудовлетворенности 100% отпадает, можете мне поверить. Допускаю манипуляцию, это вполне возможный вариант. Умной я бы ее тоже не назвал, я встречался с умными и не очень, так что эта девочка далеко не умная. На счет значимости трудно сказать. Не низкая это точно, но и не высокая, что-то среднее. Что мне лучше сделать и как, если это манипуляция? Значимость мою у нее поднимать не хочу, поскольку ничего серьезного с ней не хочу, ваще не с кем не хочу. Не хочу ей потом сердце разбивать. Так что последний вариант меня устроил бы, но с условием увеличения количества секса.
  • 0

#26 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 20:44

Ощущение что девушке не хватает отношений, доверительного общения, простого времяпрепровождения.

Допускаю и этот вариант, даже очень допускаю.
Но учитывая что она меня не устраивает, чтобы строить с ней что-то серьезное, я не хочу вкладывать в нее много ресурса.
  • 0

#27 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 20:46

Но учитывая что она меня не устраивает, чтобы строить с ней что-то серьезное, я не хочу вкладывать в нее много ресурса.

Видимо, она это как раз и чувствует, и не хочет доверять)
  • 0

#28 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 21:01

Видимо, она это как раз и чувствует, и не хочет доверять)

Думаю чувствут. Решил вчера сделать концентрированное Ближе. Приехал к ней на работу(она медсестра в детской поликлинике) без предупреждения с розой. Она когда меня увидела сразу поменялась в лице(К+++), подошла комне, спросила что я тут делаю, ответил что приехал к ней. Сказала что я сумашедший, поцеловала и обнила. Спросила, что не позвонил, что приеду. Ответил, что тогда это бы не было сюрпризом. Снова сказала что я сумашедший К+++. Потом я ее подождал и мы поехали домой, весь вечер К+++. Этой ночью и утром был оболденный секс.

Это конечно здорово, но что же мне теперь каждый раз ей крышу сносить.?
  • 0

#29 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 22:49

не каждый, но девушки требуют ресурса. Найди лучше ту, которой ты захочешь его давать, а эту не мучай, и себя тоже.
  • 0

#30 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 22:55

На секс оба должны смотреть твердо и прямо, положительно.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0