Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие энергетики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:20

Ёри, какие именно мои занятия тебя интересуют? (Профессиональные интересы, спорт, секс, планирование и осуществление планов, развитие и т.д.) BTW, перечитал свой предыдущий пост. Прошу прощения за пунктуационные и грамматические ошибки - давно ничего на русском не писал. Исправлюсь.
  • 0

#17 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 11:18

Бобр, ну уж не профессия и не секс)))) обойдусь как-нить В смысле - откуда такие мысли? Из жизненного опыта, с какой-то системы, религии, науки? з.ы. автору и другим интересующимся повышением качества жизни очень рекомендую ознакомиться с теорией шкалы эмоциональных тонов. надеюсь, не получу ничего плохого вроде бана или тапка за двукратное уже (кажется) упоминание здесь этой теории, но оно того стоит - вещь не скажу чтобы прямо уж панацея, но полезная, и на пару градусов в нужную сторону мозги может повернуть... Ссылку на книжку - в личку.

Сообщение отредактировал Ёри: 21 мая 2009 - 11:21

• 0

#18 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 15:15

Из жизненного опыта. Меня очень серьезно просветлило, когда я работал на 2х работах и параллельно учился в институте в течении 1.5 лет. Первые пару месяцев такой жизни было очень тяжко, потом я избавился от вредных привычек, научился планировать и времени стало хватать на все. И энергии вообще было хоть отбавляй )) Вообще очень полезно поработать хотя бы немного в условиях дефицита времени - обычно под нож сразу идут различные пожиратели энергии, которые до этого просто не замечались. Например зомбоящик, фишки и башорги, ненужные ленты новостей, попойки и пр. Из систем планирования в данный момент использую сильно урезанную версию 7ми навыков Кови + некоторые фишки из Достигаторства и Архангельского. Ну и еще я был на нескольких тренингах. РМЭС-база, очень круто, всем особям мужского пола советую. Достигаторство, интересный тренинг - некоторые полезные вещи для себя вынес, хотя большинство из этого уже знал. НЛП-Практик, унылое говно, возможно стоит сходить на первую бесплатную ступень про пресуппозиции. Практическая польза от тренинга стремится к 0. Есть правда в НЛП пару интересных техник типа 3х позиционки, но я ими тоже не пользуюсь ) Наверное самое важное что я извлек из тренинга - опыт общения с 'Практиками'. После этого на чакры и прочую лабуду меня не тянет. Про 'теорию шкалы эмоциональных тонов' немного почитал, но не понял как ее применять на практике. Есть какие-нибудь примеры?
  • 0

#19 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 16:57

включите человеку личку и я перестану флудить в теме. Что именно ты читал? я читала книгу рут миншулл, потому как рон хаббард мне пошел тяжеловато суть - максимально ограничить общение с нехорошими людьми 1.5 и ниже главный способ повышения тона - заканчивать циклы. любое законченное дело, достижение, понимание ведет к повышению тона. плюс общение с высокотонными людьми. ну и содержание в порядке своего тела, дома, работы и пр., хотя это уже обратимо: тон высокий - ты это делаешь, или ты это делаешь - и значит повышаешь тон мне тон здорово повысил регулярный прием витаминов и фитнес по т-тапп, ну и кстати ритм жизни у нас похожий на текущий момент - правда, у меня пока идет стадия суслика. ну и вообще постепенно понимаешь, какое действие ведет к повышению тона, а какое наоборот, на что ты работаешь - на повышение или на понижение. это как-то само приходит.
  • 0

#20 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 02:30

Полгода назад уволился с работы, и с каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше, странно да? Явно мне такой "ритм жизни" нравится больше, если бы не проблема денег, которые скоро закончатся и придётся искать новую работу мать её..(( Что бы вы мне посоветовали в моей ситуаци? Основная проблема с работами - жёсткий график и необходимость подчиняться каким-либо начальникам; для меня личная свобода важнее любых денег. Реально после увольнения стал себя лучше чувствовать, работа отнимала очень много энергии, и вообще любая работа на кого-либо вызывает у меня чувсто бессмысленности происходящего и мысли подобные: "А что я здесь вообще забыл"... Блин, недавно впервые стал себя ощущать как когда-то в детстве, просто радость жизни вернулась, столько энергии появилось... Единственная проблема - где взять бабло на еду))) Кстати по теме - очень действенный совет по повышению энергетики организма - это завязать с бухлом и курением, то есть вообще завязать, ни 50 грамм на др, ни "для профилактики", заметный результат будет уже месяца через 2-3. Есть умеренно (только когда желудок очень просит), не жрать сладости всякие и прочие фаст-фуды, здоровое питание в общем. Так как появившуюся энергию надо будет куда-то девать, то в этом очень помогут занятия спортом, что опять же скажется положительно на общем самочувствии.

Сообщение отредактировал Boo: 24 мая 2009 - 02:39

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#21 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 18:24

я читала книгу рут миншулл, потому как рон хаббард мне пошел тяжеловато

Опа!!!
Автор темы, а ты мне не верил!!!
Вот они - хаббард и дианетика.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#22 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 02:33

2Ёри Да я просто пару маленьких статей прочитал. Если будет время, то прочитаю книжку, и через пару недель пообщаемся в личке. На первый взгляд - модель описывающая тоже самое. Энергия, 'внутренние состояние' из Т100Б, тона из данной теории - это примерно одно и тоже, только сбоку. ) Мне кажется и так понятно, что если общаться с дураками, бросать дела на полпути, не заниматься спортом, держать дела в беспорядке - то рано или позно придешь в бездну. 2Boo > Что бы вы мне посоветовали в моей ситуаци? Включить в браузере спеллчекер и открыть новую тему.
  • 0

#23 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 09:10

tawer, я не занимаюсь дианетикой и даже признаться слабо представляю себе что это такое (правда, надо признать, рассказал мне о шэт человек, который ею занимается). шэт в быту прекрасно работает отдельно от любых других знаний. Boo, значит у тебя ритм жизни такой, не надо подстраиваться под кого-то другого. а мы с бобром - трудоголики :) впрочем, может быть, у тебя была какая-то особо поганая работа и сейчас действует просто реакция отката, кайфа, что не надо напрягаться. может быть, следующая работа будет тебя окрылять)))) ищи комфортный график. главное работу подстраивать под себя, а не себя под работу, смотреть что для тебя лучше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0