Привет парни!
Это Илья, тот который кинестетил девушку в фёсте, подглядывая в тетрадку:)
База меняет реально, тренинг по-любому стоил вложенных ресурсов, это лучший подарок который я дарил себе в жизни.
Мне очень понравилась атмосфера позитива, люди которые хотят тебе помочь, в частности огромное спасибо саппорту Диме за пинки, ДИПу и парням за то что все-таки подобрали мне шмотки по размеру, я и не знал что я такой уникальный.
Спасибо телкам за обратную связь.
Спасибо Сенокосу, у меня наконец-то появилось понимание как именно нужно знакомиться и общаться с девочками, что при этом нужно делать, а главное чего не нужно делать(в первую очередь ебланить). Раньше я никогда, НИКОГДА САМ не знакомился с девочками на улице. Или это было с друзьями или в клубах или в гостях, вы не представляете, как мне это было сложно, да еще без пива! Я теперь его не пью вообще.
Песни на остановках у Плазы, у рынка, и площади просто перенесли в другое измерение.
Смотря правде в глаза – я понимаю, что мне надо ещё работать и работать, чтобы стать пиздатым перцем, но стольких тараканов которые у меня сидели в голове долго и крепко до тренинга, мне бы вряд ли кто смог вывести, теперь я более уверенный, раскованный, как говорят мои друзья и знакомые, ты какой-то не такой…))))))))))))))))))))))))))

РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы.
Автор DIP, мая 18 2009 12:19
Сообщений в теме: 17
Отправлено 28 мая 2009 - 01:42
Отправлено 28 мая 2009 - 17:46
Всем Хай!) Думаю все(ну или почти все) меня узнали) На всякий случай- Дима(также Joker)).
Что могу сказать тем кто еще в раздумиях идти или нет(вот в чем вопрос)). НаХрен все сомнения-ИдИтЕ!! Я тож перед тренингом думал идти или какая-то фигня будет и забить. т.к. в принципе именно в плане девок особых(!) проблем не было.Было одно так сказать главное палево- как просто так допустим на улице подойти к понравившейся девушке. Сейчас все палива,незнанея в прошлом!!! Я получил от тренинга то чего я хотел, и даже намного больше(даже порой не связанное с соблазнением) Он помогает развиться как личность,быть намного уверенней в себе. Много новых друзей и просто хороших знакомых- единомышленников!!)) и мы жГеМ)) и наслаждение от жизни еще больше не смотря на всяко-го рода проблемы(и они по ходу разрешаются,если и не все то большая часть!) Отдельный Respect и благодарность конечно же Senokos-у!!! Как уже было сказано,послушаешь его мега-приключения,и как не странно,с хэппи эндом,хочется жжечь так-же!! и с опытом все придет. И главное(!!!)- выполняйте все полевые задания и Д.З.!! если вдруг у кого-то и возникнет вопрос-нафига они нужны,может тренер прикалывается(хотя я не могу представить что такие вопросы могут возникнуть) - не думайте об этом,не надо недооценивать важность полевых и д.з.!!!иначе тренинг пройдет зря! Даже если бы он рассказывал какую-нить не интересную фигню,я уверен она автоматически стала бы интересной(все кто с ним общался я думаю согласятся) О нем много еще чего рассказывавь,но короче говоря - Senokos Rulez!) И еще отдельное спасибо за Минск-ую посылку Адлер-Калининград))))* Ну и конечно же *BIG* Спасибо саппартом- подгоняли и поддерживали на 100%! Ярик- ты хоть и китайская подделка Batman-а(и это не только мое мнение))))), но огромное спасибо!!!!) 10 мега-оффффигенных дней прошли...и впереди мега_Жизнь!!))
Sincerely yours,
___ *DIS* ___
Отправлено 10 июня 2009 - 15:00
Привет всем это Витя (Который "Голубой вагон" пел) =)
Итак я шел на тренинг думая, что мне дадут "волшебную таблетку", а вот ХУЙ!!!! въебывать пришло не на 120% как говорил Сенокос а на все 200 или даже 300%. Эти 10 дней мега перевернули мою жизнь и вообще отношение к жизни. Поднялась самооценка, научился общаться с девочками, научился общаться с девочками в нужном русле, научился сомому главному ПОДХОДИТЬ И ОТКРЫВАТЬ ДЕВОЧЕК и бля не сливаться как последний дрочер!!!!! Т100Б это просто архиахеренная весч которая дала мне ответы на многие вопросы. Этот тренинг это лучшее вложение денег в моей жизни. За 10 дней тренинга я познакомился с кучей девочек к которым ни за что не подошел бы до тренинга, набрал дофига телефонов, ну и конечно хорошо развлекся с некоторыми! ААААаааа бля было ахуеннно!!! Полевые и домашки ВЗРЫВАЛИ МОЗГ, от пройденных километров болели ноги, недосып, хуевое питание на кофебрэйках но результат превзашел все ожидания, РЕЗУЛЬТАТ АФИГЕННЫЙ - Я ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!
Агромное спасибо Саше Senokos-у.
Также спасибо DiP-у и Котопсу.
А также спасибо Жене Ярику и Диме.(Сапортам).
Нас никому не сбить с пути, нам похую куда идти!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0