Сделай ей дальше, на вопрос "что случилось, что не пишешь?" ответь "последняя встреча прошла не так как мне хотелось, мне нужно подумать.", пару дней игнора и вызванивай. Я б так сделал.ну неужели никаких советов? пока в игноре со вчерашнего вечера, пишет.
ПАРЕНЬ!
Отправлено 15 мая 2009 - 11:15
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 15 мая 2009 - 11:38
Отправлено 15 мая 2009 - 12:56
Ну тогда трахай и к рукам не прикасайсязначит это в порядке вещей со стороны девушки так реагировать на прикосновение к рукам? я знаю про зоны доступа, дык вот у нормальных женщин лобок последняя ,а у нее походу руки)
ИМХО таракан, держание за ручку ассоциируется у данной ОЖП уже с отношениями.
з.ы. Забей на руки, не хочет и не надо, продвигайся дальше. и не заморачивайся сильно об инфе с сайта как "зоны доступа", "глубокий раппорт" и т.д. это обобщенные понятия. О них можешь подумать когда будешь делать разбор полетов сидя сам с бутылочкой пива, а когда с ОЖП лишние мысли только мешают.
Отправлено 15 мая 2009 - 13:11
3 месяца мало, минимум полгода. :)если у нее прошлые отношения длились 3 года, то очевидно к сексу она будет готова через 3 месяца не смотря, на все пикаперские уловки))
Отправлено 15 мая 2009 - 13:41
А может и год3 месяца мало, минимум полгода. :)если у нее прошлые отношения длились 3 года, то очевидно к сексу она будет готова через 3 месяца не смотря, на все пикаперские уловки))
Отправлено 15 мая 2009 - 13:50
Отправлено 15 мая 2009 - 14:01
у нее прошлые отношения длились 3 года
Вопросы еще есть?она знает что у меня еще есть девушки
Отправлено 15 мая 2009 - 14:37
Отправлено 15 мая 2009 - 16:28
а че идеальный парень не может покапаться у себя в голове?ты должен показать себя идеалом для нее, а ты ее игноришь вдобавок, ппц! ты у нее напрямую спроси, почему она не дает тебе "за ручку" подержать. секс возможен и через две недели, зависит все от твоей активности.
она напрягается говорить на такие темы...
Отправлено 15 мая 2009 - 20:04
Отправлено 15 мая 2009 - 21:38
да она сама разобралась походу))Как ты с парнем то разобрался?)
У меня вот какая МЫСЛЬ появилась!!)
Может она из тех девушек которым нужно предлагать отношения?
мы так в школе делали, не приглашаешь девченку гулять, а посылаешь к ней ее подругу и та спрашивает: будет она встречаться или нет?
может прежде чем держаться за ручки она ждет поэмы о моих чувствах, и бесконечное число обещаний?
или взрослые люди так не делают, ваше мнение?
Отправлено 15 мая 2009 - 21:45
нет. взрослые люди так не делают.да она сама разобралась походу))Как ты с парнем то разобрался?)
У меня вот какая МЫСЛЬ появилась!!)
Может она из тех девушек которым нужно предлагать отношения?
мы так в школе делали, не приглашаешь девченку гулять, а посылаешь к ней ее подругу и та спрашивает: будет она встречаться или нет?
может прежде чем держаться за ручки она ждет поэмы о моих чувствах, и бесконечное число обещаний?
или взрослые люди так не делают, ваше мнение?
Отправлено 15 мая 2009 - 21:57
я не хочу с ней дружить и она это понимает. Она просто потеряет ко мне интерес, завтра назначу встречу попытаюсь разобраться...Дружи с ней. Сделай вид что остыл и смирился - хочешь дружить. Просто ухаживай,как за подругой, при этом делая масс внимания.
Отправлено 15 мая 2009 - 23:45
Гни свою линию (С)
Отправлено 15 мая 2009 - 23:58
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0