Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинговый ежедневник №1.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#16 Vanoman

Vanoman
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 01:09

:smile: Круто было! С утра думал, что ниче не смогу и даже просто простоял пол часа ниче не сделав. После универа все пошло поэнергичнее) Начал жечь. Было много парней на октябрьской, в связи с чем было веселей!!! Спасибо Бартело и dgeRom не дали сойти с истинного пути!!! Того чего было нужно сделать само много сделал не все, потому что сначала вообще не знал как. Потом вместе выискали пару фишечек)) Насчет последнего задания завтра позвоню сапорту кое-что прояснить. Немножко подпортили драйв менты в конце. Завели меня к себе, обыскали, пробили и отпустили сказав что в метро нельзя знакомиться с телками!!!!!!!!!
  • 0

#17 Sелект

Sелект

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 08:09

Да, про песни менты жгли: -Бля, чё за фигня с самого утра творится? Один про крокодилов поёт, другой про пули в ночи!) -Дык проспорили, вот и поём )) Сука, тяжелее всего дались позы)) Бартос, сэнкс за наставления)) Горлум вообще снёс башку: из трёх подходов два телефона! Из д\з понедельника осталось собрать 24 улыбки) Вторник. ЖЖЁМ НАПАЛМОМ!!!! p.s. да, и менты реально подпортили драйв и настроение, забрав Ваню)

Сообщение отредактировал Sелект: 19 мая 2009 - 08:10

• 0

#18 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 09:24

Парни,не СЦАТЬ!!!менты-тоже люди,только в форме)))Им любопытно ,что вокруг твориться,вот и спрашивают-как умеют-у себя в отделении.Интересно,с телками они тоже так знакомятся?......
  • 0
Самый счастливый человек

#19 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 13:51

Но, сука, озарение пришло с другой стороны - телки ГОРАЗДО охотнее и позитивнее идут на контакт, когда с ним заговариваешь о сексе, чем когда говоришь о всякой банальной ерунде.

Э, чувак, основное просветление еще впереди :biggrin: Это лишь подготовка к нему! :biggrin: :biggrin:

По поводу ментов, метро и далее

КТО НЕ ДОПЕЛ ПЕСНИ, ПЕТЬ ИХ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛЮДНОМ МЕСТЕ НЕ В МЕТРО. Людное место -- это когда в моменте тебя слышат не менее 30 человек.

Это про метро, про ментов расскажу на выходных, если спросите. На форуме рассказывать ничего не буду по причине того, что не у всех может хватить навыков потянуть коммуникацию с ними.

Завтра, в среду 20 мая, будет организованный сбор саппорта с 19:00 до 21:00 по плану либо дольше по необходимости. На октябрьской площади. У кого есть вопросы или нужна помощь -- БЫТЬ В ОБЯЗ!!!!
  • 0

#20 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 14:08

И еще! После вторых выходных запалю пиздатое видео на тему настойчивости и гибкости и ваще :rolleyes: :biggrin:
  • 0

#21 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 14:16

Привет, ребята! ДЗ понедельника почти закрыто за исключением 14 улыбок. Скоро поеду в поле делать домашку вторника..Менты реально пидорасы)) Жгём дальше! Увидемся в полях
  • 0

#22 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 14:40

Круто было! С утра думал, что ниче не смогу и даже просто простоял пол часа ниче не сделав. После универа все пошло поэнергичнее) Начал жечь. Было много парней на октябрьской, в связи с чем было веселей!!! Спасибо Бартело и dgeRom не дали сойти с истинного пути!!! Того чего было нужно сделать само много сделал не все, потому что сначала вообще не знал как. Потом вместе выискали пару фишечек)) Насчет последнего задания завтра позвоню сапорту кое-что прояснить. Немножко подпортили драйв менты в конце. Завели меня к себе, обыскали, пробили и отпустили сказав что в метро нельзя знакомиться с телками!!!!!!!!!

Что-то мне подсказывает, что они тебя обыскали без протокола и свидетелей? В большинстве случаев, говоря что должны быть два свидетеля одного с тобой пола и всё видёться под протокол и ещё они не имеют право вещи относить в сторону, куда выложил там и должны лежать(или они выложили), то милиционеры часто леняться это делать и отпускают, для них тоже геморно тратить своё время на куйню!!!
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#23 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 22:05

Видимо вчера слишком большой перерасход энергии произошел, сегодня не перло ну вообще. Хотя это тоже с какой стороны посмотреть. Я без проблем набрал 3 требуемых телефона, даже 4 - за 3 подхода. Но все эти телефоны я взял между делом, когда ездил по делам или возврашался с поля. Ну не могу я специально ходить, сука, по городу и высматривать девочек, не мое это. Я настойчивый и гибкий при знакомстве, после вчерашних песен спокойно знакомлюсь в транспорте, но знакомиться по заказу - не могу. Советуйте.
  • 0

#24 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 22:51

поле-оно поле ВЕЗДЕ!!!телефогы взял?-вэял!!-так чего паришься?расслабься и получай удовольствие....))))
  • 0
Самый счастливый человек

#25 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 22:55

ДА,и делать успешно домашку между основными делами-это нормально,по моему.....Можно и трахаться на кофе-брейках,если успеещь))))
  • 0
Самый счастливый человек

#26 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 23:33

Могилевская братва идет по плану. остались с понедельника только улыбки) песни дались весело.. с нас ржали, упрекали и снимали на мобилы)))) телки)) выудили у них телефонов)) теперь решили петь песни для того, чтобы вводить себя в охуенно ресурсное сотояние))
  • 0
Что посмеешь, то и пожмешь..

#27 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 23:45

мне все больше и больше нравится пикаперское братство))) забыл написать , что мне телочки на улице подпивали песню - Дима билан - Невозможное возможно! -)
  • 0
Что посмеешь, то и пожмешь..

#28 Vanoman

Vanoman
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 02:02

День фиговый((( После неудачного полевого воскресенья продолжаются неудачи в домашке(((( сейчас уже около 15 подрят подходов без телефонов(( до конца д-з по подходам не выполнил(( не говоря уж по телефонам((( настроение было фиговое и в голове ниче дельного не придумывалось а крутились мысли типа че так не везет. Пришел домой начал думать почему... Вот что надумал: первая причина это мой настрой когда я подхожу. Идет поток мыслей что телефон я не получу или меня пошлют (и послали 1 раз кстати), потому что ни разу телефон при первом знакомстве и не получал за свою жизнь(( Вторая причина - это то что я мало говорю. Даже имея в голове заготовки все равно мало говорю причем ни о чем другом поговорить в голову не приходит. Даже горламы вышли в понедельник с трудом(( Это как мне кажется из-за того, что когда-то давно я много говорил и шутил и все это не всегда было весело и прикольно (иногда получалось пошло и не смешно), потом я для себя решил, что лучше вообще ниче не говорить чтобы меня не считали идиотом(( Теперь очень трудно выжимать слова из себя... Первую проблему надо решать какими-то действиями на подсознание и сознание. Думаю, что основным аргументом при вдалбливании в подсознание того что я тоже могу получить телефон и понравиться девочке будет то что другим же дают телефоны, че мне не дадут) Для решения второй проблемы буду наверное продумывать более длинную и веселую речь заранее... Да и квадратное дыхание и улыбка тоже пригодится .. Советуйте еще чего-нибудь.............. :sad:
  • 0

#29 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 07:21

Ты к саппорту подходил или звонил??
  • 0

#30 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:54

Ух бля! Сейчас витают в башке мысли что тренинг пиздатый но сука не вовремя=) Всё вроде как и заебца с одной стороны, но с другой - пизда по учёбе и дома. Понедельник закрыл весь кроме улыбок. Парни улыбки - тема! Сначала улыбаем потом подходим знакомиться;) Вторник 5 подходов - 1 посыл со старта и 2 телефона. Остальные 2 раза просто не просил... Начал делать в 22.00 закончил в 23.30, весь день решал выопросы насущные по дому и учёбе. Вывод - надо знакомиться на учёбе, а хуйли:) Сука, сегодня буду доделывать... А ведь надо ещё и к экзамену допуститься и то и сё и свиданку провести. БЛЯ! Какого хуя в сутках 24 часа?
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0