теоретизируешь?после такого единственный секс который будет это секс с правой рукой.
Надо показывать и говорить то, что она хочет видеть и слышать.
Самцовское поведение.
Отправлено 13 мая 2009 - 17:02
Отправлено 13 мая 2009 - 17:20
Почитай Mode One или Gunwitch method для начала(ну или Лесли на худой конец)после такого единственный секс который будет это секс с правой рукой.
Бред. Говорить нужно то на что они инстинктивно реагируют.Надо показывать и говорить то, что она хочет видеть и слышать.
И представь есть парни которые на это готовы.Причем даже на этом форуме. Причем даже среди ДЧ(не буду говорить кто чтобы не смущать парней :) )Вот ты прикинь ты встретил девушку а она тебе заявляет прямо "Мне нужно ходить в клубы, рестораны, бутики а ты должен все это оплачивать!"
Нее, есть только дурачки которые верят в то что они(бабы) верят ;) У девушек в отношениях вообще никаких убеждений и верований нет есть только инстинкты, эмоции и выгода.Есть те кто именно ВЕРЯТ!
Сообщение отредактировал Jim Rogers: 13 мая 2009 - 17:23
Отправлено 13 мая 2009 - 17:31
да моя левая получше некоторых телок!а на мастере есть такая тема)))) парни для лтр и парни для траха)
но тебе другой совет дам, говори им в лоб что я хочу секса и подумаю будут ли отношения)
после такого единственный секс который будет это секс с правой рукой.
Надо показывать и говорить то, что она хочет видеть и слышать. Тогда проблем с сексом быть не должно.
Вот ты прикинь ты встретил девушку а она тебе заявляет прямо "Мне нужно ходить в клубы, рестораны, бутики а ты должен все это оплачивать!"
Было б тебе приятно.
то что ты сказал это ваще говно какое-то, я тя ничему учить нихачу, но если бы она сказала это, то я бы послал ее нахуй, а если бы была 8+, я бы согласился.
а автор пусь так тренится, лучше уж чтобы телка слилась чем тратить ресурс
Отправлено 13 мая 2009 - 18:51
Бред. Говорить нужно то на что они инстинктивно реагируют.Надо показывать и говорить то, что она хочет видеть и слышать.
Я про это и говорю. Трах в эту инстинктивность входит другим боком. Самка ищет НАСТОЯЩЕГО самца для спаривания! Для начала нужно показать что стоишь этого, а потом жать на секс.
Отправлено 13 мая 2009 - 18:56
да моя левая получше некоторых телок!
то что ты сказал это ваще говно какое-то, я тя ничему учить нихачу, но если бы она сказала это, то я бы послал ее нахуй, а если бы была 8+, я бы согласился.
а автор пусь так тренится, лучше уж чтобы телка слилась чем тратить ресурс
Послать то послал, но тебе хоть немного было не приятно, что на тебя смотрят как на кошелек.
Единственно что нужно заучить - это женщина любит ушами!!! Покажи ей какой ты распиздатый перец и она твоя. Вся это бредятина типа "вы трахаетесь с первым встречный" - на это клюют только шалавы которых за бутылку "Охоты крепкой" отдаются.
Отправлено 13 мая 2009 - 19:00
Отправлено 13 мая 2009 - 19:08
только в фильмах любят ушами, конечно у первой встречай спрашивать это долбоебизм... автор говорит что он гулял с ними и думает как дальше быть...
кошелек можно показать и не применять)) работает)
Ну ну, знач ты хочешь сказать что если ты горам мышц и хрен по пятки. то все бабы твои?!
С кошельком согласен. Все таки иногда применять придется или она подумает что ты жмот и поменяет тебя на более щедрого.
Отправлено 13 мая 2009 - 19:26
Отправлено 13 мая 2009 - 19:34
Отправлено 13 мая 2009 - 19:35
Не про это ты говоришь. Принципиальная разница есть между инстинктами и желаниямиЯ про это и говорю.
Самка ищет идеального ОТЦА своих детей а не тех кто ее ебет.Самка ищет НАСТОЯЩЕГО самца для спаривания!
Опять же для ЛТР это нужно а для тех на кого они иснтиктвно реагируют ничего показывать не нужно.Для начала нужно показать что стоишь этого, а потом жать на секс.
Все отдаются но только не тебеВся это бредятина типа "вы трахаетесь с первым встречный" - на это клюют только шалавы которых за бутылку "Охоты крепкой" отдаются.
ДаНу ну, знач ты хочешь сказать что если ты горам мышц и хрен по пятки. то все бабы твои?!
Отправлено 13 мая 2009 - 20:08
Отправлено 13 мая 2009 - 21:03
не только ЛТР не будет, она включит будильник, и сделает вид что ей позвонили и ей срочно надо ехать)))да будь ты конченным неперспективным распиздяем в глазах девушки!!! никаких ЛТР не будет ваще
Да мне стрёмно будет распиздяем быть бесперспектимным, поще накачаться побольше, вот у меня другат 17 лет, там такая рама, я читал его переписку вконтакте, так ему 7 и восьмёрки предлагают почти в открытую поебаться, только потому что он качок.
Отправлено 14 мая 2009 - 09:43
1. Внешность для девочки важна не сильно, да. говорят мол красавчик и т.п. НО дают тем, у кого ВС в порядке.
2.
Хоре теоретизировать. Наверняка у тебя есть знакомые алкоголики и распиздяи, которым девушки отлично дают. Если включает будильник - это не потому. что распиздяй и т.п., а потому, что заваливаешь ВС.да будь ты конченным неперспективным распиздяем в глазах девушки!!! никаких ЛТР не будет ваще
не только ЛТР не будет, она включит будильник, и сделает вид что ей позвонили и ей срочно надо ехать)))
3. "Единственно что нужно заучить - это женщина любит ушами!!!" - повторюсь. Хватит теоретизировать. Попробуй как-нибудь познакомится и провести свиданку без слов вообще, типа немой. Очень просветишься...
4. ""вы трахаетесь с первым встречный" - на это клюют только шалавы которых за бутылку "Охоты крепкой" отдаются. " - поржал. Если тебе не дают нормальные девушки - не надо апроксимировать это на всех.
5. "вот например мне одна тёлка сказала типа я пересплю с парнем, если он будет со мной встречаться" - да не слушай ты ЧТО тебе говорят. Эта фраза, если уж мы начали о ней думать, переводится как "Я не такая, я на 5 копеек дороже". Отвечать следует6 "Конечно дорогая, а теперь в постельку :) "
Отправлено 14 мая 2009 - 14:07
Не про это ты говоришь. Принципиальная разница есть между инстинктами и желаниямиЯ про это и говорю.
Самка ищет идеального ОТЦА своих детей а не тех кто ее ебет.Самка ищет НАСТОЯЩЕГО самца для спаривания!
Опять же для ЛТР это нужно а для тех на кого они иснтиктвно реагируют ничего показывать не нужно.Для начала нужно показать что стоишь этого, а потом жать на секс.
Все отдаются но только не тебеВся это бредятина типа "вы трахаетесь с первым встречный" - на это клюют только шалавы которых за бутылку "Охоты крепкой" отдаются.
ДаНу ну, знач ты хочешь сказать что если ты горам мышц и хрен по пятки. то все бабы твои?!
1. Желания это весьма сомнительное объяснение.
2. Она подсознательно ищет отца для будущего потомства
3. Нужно и еще как
4. Ну ну. Потом топаем в квд
5. Если нет мозгов, то мускулы тебе не помогут вообще никак.
Отправлено 14 мая 2009 - 14:13
да будь ты конченным неперспективным распиздяем в глазах девушки!!! никаких ЛТР не будет ваще
ВО! Правильно мыслишь! Любой девушке нужен не ходячий фало-имитатор, а мужчина который в трудную минуту поддержит и на кого можно положиться не только в буквальном смысле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0