Точно, Ленчик, думай о НАС :) Такого рас3,14здяя, КАК Я ты уже знаешь... а Сашка тоже прикольный чувак :) (судя по всему вы с ним тоже знакомы) И подружек захвати... Люську, например, (Ирку не брать, а то я опять над ней стебаться буду :) ибо такое выражение лица, как у нее я только у людей в коме видел) и блузочка у нее по цвету как пижамка... :)Откуда он меня знает? Это будет твое домашнее задание. Думай об этом, думай обо мне, думай о нас
Владивостокским перцам
Отправлено 18 марта 2004 - 10:21
Отправлено 18 марта 2004 - 10:23
Отправлено 18 марта 2004 - 10:24
Отправлено 18 марта 2004 - 10:24
Ты хочешь, чтобы я сегодня ночью плохо спала?! АААА, мое любопытство меня убьетЛенчик не важно согласна ты или нет, важно то, что ты чувствуешь, что не пойти ты не сможешь и понимаешь, что все сказаное мной это твои слова, твои мысли.
Отправлено 18 марта 2004 - 10:25
Отправлено 18 марта 2004 - 10:26
аха, уже представила, как я шарюсь по набережной и пристаю ко всем личностям мужеского пола... Ну что я могу сказать? Мне не понравилосьИдя в воскресенье на напку ты думаешь интересно как он выглядит, ты видишь нас и пытаешься угадать: "Может это тот высокий, симпатичный молодой человек в черной куртке или этот среднего роста с приятной улыбкой?". Не пытайся угадать, твоя интуиция тебе поможет, ты поймешь, что вот он, что ты давно его искала и представляла в самых грязных фантазиях. Вспомни любую.... Да эта подойдет.
Отправлено 18 марта 2004 - 10:27
Тяжело общаться с человеком у которого лицо, как будто она перед этим съела крыску средних размеров :)Люська в воскресенье уезжает. И чем тебе так Ирка не понравилась?! Вроде нормальная девчонка.
Отправлено 18 марта 2004 - 10:28
Однозначно нет. Ты же сам мне сказал его имя, вроде отличается :) Есть вариант, что знакомый... :( Ну что ж, тогда попала :)2Helen Интересно а вдруг Барлог это твой МУЖ!!!
Отправлено 18 марта 2004 - 10:28
Точною а потом ты говоришь... ЭЭЭХ! (махаешь рукой), опять не судьба и едешь, СО МНОЙ КО МНЕ :)аха, уже представила, как я шарюсь по набережной и пристаю ко всем личностям мужеского пола... Ну что я могу сказать? Мне не понравилосьИдя в воскресенье на напку ты думаешь интересно как он выглядит, ты видишь нас и пытаешься угадать: "Может это тот высокий, симпатичный молодой человек в черной куртке или этот среднего роста с приятной улыбкой?". Не пытайся угадать, твоя интуиция тебе поможет, ты поймешь, что вот он, что ты давно его искала и представляла в самых грязных фантазиях. Вспомни любую.... Да эта подойдет.
Отправлено 18 марта 2004 - 10:29
Отправлено 18 марта 2004 - 10:30
А всего то нужно было сказать что нет, ты ошибаешься я нета Елена :)Однозначно нет. Ты же сам мне сказал его имя, вроде отличается :) Есть вариант, что знакомый... :( Ну что ж, тогда попала :)2Helen Интересно а вдруг Барлог это твой МУЖ!!!
Отправлено 18 марта 2004 - 10:30
Так может тогда не стоит бесцельно шататься? Может сразу к тебе? ;)Точною а потом ты говоришь... ЭЭЭХ! (махаешь рукой), опять не судьба и едешь, как всегда со мной ко мне :)
Отправлено 18 марта 2004 - 10:32
Так жить скучно :)А всего то нужно было сказать что нет, ты ошибаешься я нета Елена :)
Отправлено 18 марта 2004 - 10:32
Отправлено 18 марта 2004 - 10:33
Извини я точно знал что эта то Елена.А всего то нужно было сказать что нет, ты ошибаешься я нета Елена :)
Однозначно нет. Ты же сам мне сказал его имя, вроде отличается :) Есть вариант, что знакомый... :( Ну что ж, тогда попала :)2Helen Интересно а вдруг Барлог это твой МУЖ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0