Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Активные продажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:12

Оставаясь продажником симок то да

Лучше тренингов?

Лучше делать, что в кайф. Если мне в кайф будет продавать симки и я захочу это делать, не изза зп, а просто по кайфу, и не жалуясь на зп то я буду продавать симки. Если я пойду продавать симки, потому что это первое что я нашел из работы, и куда приняли, и вообще мне срочно нужен заработок, то я долго там не продержусь и при первой возможности уйду на более оплачиваемую работу.
Кому то может нравится продавать симки, но я в таких людей не верю. Кому то нравиться продавать тренинги, таких вроде видел. Если автора прет, то почему бы и да. Но что то не верится, что продажа симок кому то может приносить удовольствие.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#17 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:41

а) подними ценник на симки б) продавай их с кредитом в) позиционируй как элитные всегда работающие симки в упаковке от талантливых дизайнеров и поддержкой от телеоператора г) продажа - "хотите ли вы," полная хрень, включай креатив. веселее: продажа - у меня есть то чего вы так долго ждали, или у меня есть то что вам необходимо как воздух! д) вписывайся на лингвистику Я когда то давным давно пробовал продавать дисконтные карты, в первую смену у меня не получилось ничего, а человек при мне делал 300 долларов в день. Я подумал ну нах, устроюсь охранником за 150 долларов в месяц, с тех пор многое поменялось, но только недавно понял, на сколько была бы другой моя результативность и потраченное время если бы я задался целью научиться продавать правильно. В продаже яхты и симки нет разницы.
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#18 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:09

Лучше тренингов?

Лучше делать, что в кайф. Если мне в кайф будет продавать симки и я захочу это делать, не изза зп, а просто по кайфу, и не жалуясь на зп то я буду продавать симки. Если я пойду продавать симки, потому что это первое что я нашел из работы, и куда приняли, и вообще мне срочно нужен заработок, то я долго там не продержусь и при первой возможности уйду на более оплачиваемую работу.
Кому то может нравится продавать симки, но я в таких людей не верю. Кому то нравиться продавать тренинги, таких вроде видел. Если автора прет, то почему бы и да. Но что то не верится, что продажа симок кому то может приносить удовольствие.

Очевидно "Не верится" очень хуевый аргумент даже для себя лично. Для начала, перед оканчательными оценочными высказываниями, стоит поинтересоваться мнением автора вопросов.

Определенно - чувак хочет научиться продавать симки. У него не получается. Спрашивает "Как?". Ты же ему - "меняй работу".

У тебя может и происходит рост, но тенденция не совсем однозначная во всех аспектах. Вальсируй и выражайся толерантнее.

Я всё только к этому. Успехов.
  • 0

#19 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:39

Для начала следует все же определится автор хочет научится продавать симки или научиться продавать. Симки продавать сложно, выловить человека который идет по своим делам и продать ему то что у него есть непросто. Здесь сама стратегия неэффективна - продажи короткие а работать с клиентом надо долго, войти в доверие, продать. Толкать симки таким образом ни разу неэффективно,да и зачем когда можно найти альтернативные варианты, менеджеры по продажам сейчас везде нужны, попробуй в В2В там проще должно быть по- крайней на первое время
  • 0

#20 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:39

Для начала следует все же определится автор хочет научится продавать симки или научиться продавать. Симки продавать сложно, выловить человека который идет по своим делам и продать ему то что у него есть непросто. Здесь сама стратегия неэффективна - продажи короткие а работать с клиентом надо долго, войти в доверие, продать. Толкать симки таким образом ни разу неэффективно,да и зачем когда можно найти альтернативные варианты, менеджеры по продажам сейчас везде нужны, попробуй в В2В там проще должно быть по- крайней на первое время
  • 0

#21 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:40

Лучше тренингов?

Для начала, перед оканчательными оценочными высказываниями, стоит поинтересоваться мнением автора вопросов.

Само собой
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#22 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:40

• 0

#23 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:41

Отличный совет! Соледарен!
  • 0

#24 ahilles

ahilles

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:22

А работу сменить не?)

Прикольно) На дату создания темы посмотрел кто-нибудь интересно))

Андрюх, тебе для начала просто нужно любой курс продаж послушать. Судя по примеру, что ты привел, пока в принципе не понимаешь как это делается. Когда изучишь азы - все пойдет! Для начала можешь на YouTube ролики посмотреть по продажам.

Лингва, конечно, лучшее решение.

Есть у меня один очень хороший продажник, попрошу его отписать тебе. Думаю пару хороших советов сможет дать.

Тох, спасибо) Я сейчас в суде работаю и текущая моя должность ооочень далека от продаж, так что пока не актуально)
  • 0

#25 ahilles

ahilles

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2012 - 23:27

Если я пойду продавать симки, потому что это первое что я нашел из работы, и куда приняли, и вообще мне срочно нужен заработок, то я долго там не продержусь и при первой возможности уйду на более оплачиваемую работу.

Кстати, так все и произошло. Тему создавал, когда еще учился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0