Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одиночество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 04:18

если автор выложит свои фото и город я думаю здесь могут найтись парни которые фастанут с ней проведут трехсвиданку скрасят ее одиночество
  • 0

#17 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 05:35

Челленджер +1 но грубо, весьма грубо. барышне всего 17 лет. авторша 1-читай правила раздела, 2- секс был или всё ещё девочка? 3- думаю тебе не нужно париться, придёт время... может мне попадёшься,кстати скинь в личку фото, адекватно оценю и при встрече узнаю;-).4 - по секрету, на ушко, скажу - все мужики козлы и падонки- все! кроме меня:)), я пиздецки хороший и заебатый:))
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#18 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 06:17

Poloskin, с 16 можно скрашивать одиночество) А вот матом при ребенке ругаться не стоило бы. А по теме - тут скорее девушке надо на какой-то форум психологической поддержки а не на форум бабников. Создается впечатление что у нее друзей особых нет, хобби тоже, подруги при мальчиках (ну или говорят что при мальчиках и сменили по десятку) а она сидит дома одна и грустит. Братьев сестер или нет, или очень разные интересы-возраст. modera, я прав?
  • 0

#19 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 06:33

Челленджер я просто её таким образом программирую:)), мат в своём роде тут как пинок под задницу, может начнёт развиваться и не заморачиваться по всякой ерунде.
блин, нафиг такую тему, на таком форуме создавать то? что хотела прочесть? или может очередной вирт?

Сообщение отредактировал Poloskin: 12 мая 2009 - 06:34

• 0
ядовитый ЗмЕй

#20 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 09:52

Наверное автору очень хочется поддержки и признания ее исключительности. Автор, мы все верим, что ты действительно очень классная и необычная. И конечно же найдешь себе десяток принцев :) P.S. А теперь посмотри мою подпись :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#21 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 10:07

Одиночество - отличный способ побыть наедине с собой, определится со своими целями в жизни и двигаться вперед. Задайся нормальной целью, займись собой - не в смысле внешности (хотя тоже немаловажно), а в смысле делом. Образование, хобби, найди то, что тебе нравится и развивайся в этом направлении - это гораздо важнее. А любовь, отношения и отличный парень приложится обязательно, если ты реализуешься, станешь интересной самой себе. Имхо, если человек не стоит на одном месте, если он увлечен чем-либо, он от одиночества страдать не будет, потому что он сам себе интересен. А уж к такому люди тянуться сами, и не надо никого искать. Пусть тебя ищут.
  • 0
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

#22 modera

modera
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:21

у меня 11см :( сказал(а) May 11 2009, 23:36:

Я понимаю, что Автор не может тему эту в Трепологии создать, но может кто-нибудь ее перенесет :)

а может вы не будете заходить сюда, если вам тема не нравится? Где хочу там и создаю

Сообщение отредактировал modera: 12 мая 2009 - 14:25

• 0

#23 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:25

modera сказал(а) May 12 2009, 15:31:

Я понимаю, что Автор не может тему эту в Трепологии создать, но может кто-нибудь ее перенесет :)

а может вы не будуту заходить сюда, если вам тема не нравится? Где хочу там и создаю

Девушка, если Вы будете менее агрессивной, то может быть, Вам дадут совет. Может, даже хороший.

Пока же от Вас только каша из мыслей "какая я несчастная" и агрессивность. Свиньям бисер тут метать ужо устали.

Перед тем как создавать темы , неплохо бы прочитать правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации.

Сообщение отредактировал extravert: 12 мая 2009 - 14:25

• 0
Из газонов стихи не растут.

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:30

modera сказал(а) May 12 2009, 15:01:

а может вы не будете заходить сюда, если вам тема не нравится? Где хочу там и создаю

Модера, ты пришла в "монастырь" и пытаешься навязать свои правила.
Хочешь поменять мир - начни с себя!!!
Твое одиночество в первую очередь надо исправлять твое отношение к другим...
Подумай над этим.

А вообще, вот: http://www.mankubus.ru/ .

Сообщение отредактировал Kahn: 12 мая 2009 - 14:31

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:35

Проблема переходного возраста у тебя, а не одиночества. Я знаю девушек, которые и в 23 одни и до этого ни с кем серьезно не общались. А можно и в 17 себя нормально чувствовать. Иди в клуб и знакомься с парнями, тока с трезвыми (не пьяными). Вернее они сами с тобой познакомятся. Топик в пионерлагерь, это не отношения, это только их поиск.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#26 modera

modera
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:37

ХЗ ку да я пришла, ничего навязывать не собираюсь, вижу, моя тема всем оч не нравится, при этом все заходят, читают, комментируют. Агрессию я здесь ни к кому не испытываю-как мне написали, так я и отвечаю. Не нравится? не заходите.
  • 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:38

modera сказал(а) May 12 2009, 15:17:

ХЗ ку да я пришла, ничего навязывать не собираюсь, вижу, моя тема всем оч не нравится, при этом все заходят, читают, комментируют. Агрессию я здесь ни к кому не испытываю-как мне написали, так я и отвечаю. Не нравится? не заходите.

Малыш, не обижайся!!! :blush:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#28 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:41

Да нет, ну так нельзя. Что вы сразу накинулись на маленькую девочку? Это же еще ребенок! Я вот в 17 лет еще в контру играл))) Золотце, мы (местные пиздострадальцы) очень любим людей и всегда готовы пострадать с кем-нибудь по-дружески, так сказать за компанию. Хоть мы все большие и взрослые, но в душе мы ЭМО и постоянно плачем... Гы-гы-гы А по теме, милая, подружкам завидовать не стоит. За десятки хуев, которые уже побывали в их юных чреслах, им орден героя не дадут... На крайняк, сифилис на все четыре губы и направление в КВД. Тебе всего 17 лет, тебе учиться надо, а не ебаться в подворотнях, как твои подружки. А романтические отношения сами тебя найдут, когда ты к ним созреешь внутренне.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 12 мая 2009 - 14:45

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:55

modera сказал(а) May 11 2009, 22:08:

Просто хотелось узнать мнение окружающих, может, кто совет дельный даст или опытом поделится.

Просто задай нормально вопрос - какой совет ты хочешь получить или о каком опыте услышать?

Я тебя уверяю - сразу найдется что посоветовать и что рассказать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 modera

modera
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 14:57

Anzhelika_VN сказал(а) May 12 2009, 14:35:

modera сказал(а) May 11 2009, 22:08:

Просто хотелось узнать мнение окружающих, может, кто совет дельный даст или опытом поделится.

Просто задай нормально вопрос - какой совет ты хочешь получить или о каком опыте услышать?

Я тебя уверяю - сразу найдется что посоветовать и что рассказать.

Знаешь, мне просто интересно мнение парней по этому поводу, как они относятся к таким девушкам как я? Ты меня вряд ли поймёшь. Ты спрашиваешь, какой совет я хочу услышать? Если б я знала как поступить, я бы не сидела здесь

Сообщение отредактировал modera: 12 мая 2009 - 14:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0