Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я почти влюбилась в тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 21:52

galago сказал(а) May 11 2009, 15:55:

3 варианта:
1. Девочка глупая. Она хотела после первого секса от тебя признание в любви услышать поскольку её мама так воспитала, что с мужчиной надо быть если только он тебя любит ну и типа того

2.Девочка хитрая. Просто потрахалась с тобой да ещё и хотела всё красиво оформить . Очень характерно для женщин, т.е. даже если бы получила от тебя признание всё равно слилась бы, так как в её планах не было серьёзных отношений ,а слова у женщин зачастую вообще ничего не значат.

3.Девочка подлый стратег. Тупо прогибает тебя. Хочет, чтобы ты за то, что она в тебя "почти влюбилась" теперь лизал ей пятки. Сделала картинно дальше на пустом месте и не отступает от своих позиций, однако уходить от тебя тоже не торопится.

Ужас Ужас. Вот и говори им приятности после секса. Сочтут за коварного монстра.

Долго смеялась над этим постом)) Парень, лечись от паранойи, это уже не смешно. А то так девушка в любви признается шарахнешься от нее, подумаешь что сука прогибает. Ну это же нереально во ВСЕМ видеть попытку прогнуть. Хотя если ты реально веришь в то что пишешь здесь иногда в жизни ты вряд ли адекватен и вряд ли услышишь признание в любви)
Сорри если обидела, не хотела. Ничего личного.
  • 0

#17 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 22:05

ИМХО, "почти влюбилась" означает, что уже влюбилась или думает, что влюбилась, только признаваться первой в любви не каждая девушка станет. А так - вроде и приличие сохранить, и приятные эмоции автору выразить. Наивная попытка сказать приятное)
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#18 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 23:09

Ну что вы развели курятник на ровном месте! 2Автор: углубляй раппорт, сделай так чтобы тебе доверяла эта 17-летняя девочка!
  • 0

#19 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 23:18

автор убедительная просьба , если не внапряг - отпиши сюда обязательно свои успехи через два месяца. как там с отношениями то да сё, очень коротко. для обратной связи спасибо тебе Марла. не пытайся меня прогибать хитрая самка
  • 0

#20 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 23:39

galago сказал(а) May 11 2009, 22:58:

Марла. не пытайся меня прогибать хитрая самка

Аххахаха)) Сплю и вижу))
  • 0

#21 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 05:56

Марла, пересмотри "Девушку из Монако". Очень поучительная история В этом фильма девушка тоже слишком часто опрометчиво бросалась этими "влюбилась", а чем все закончилось

Сообщение отредактировал tempor: 12 мая 2009 - 05:57

• 0
Zzzzz...

#22 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 06:25

вот меня, на пример, напрягает когда девушка во время секса много пиздит- у меня сознание отключается и меня легко программировать, некоторые сучки этим и пользуются)) по теме автор, ну скажи и ты ей что влюбился по уши)) о результате отпишись (я в принципе, как потомственный шаман, могу и предсказать итог:-)))
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#23 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 09:06

Полоскин. зачем врать для красного словца? лучше уж , как девочки выражаются: позанудствовать , как автор, но зато всё по честноку. а вообще надо бы серьёзно подумать над красивой утилизацией такой заявы. чтобы не тупить, но и не врать с ходу в ответ
  • 0

#24 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 11:06

tempor сказал(а) May 12 2009, 05:36:

Марла, пересмотри "Девушку из Монако". Очень поучительная история
В этом фильма девушка тоже слишком часто опрометчиво бросалась этими "влюбилась", а чем все закончилось

Ни х себе опрометчиво! Сказала после классного секса парню с которым встречается и трахается! Ну вы ребята даете! Это одна из немногих тем где все хорошо у них, а вы начинаете придумывать на пустом месте. Даже не просто все хорошо а девушка в любви пытается признаться первой но боится вдруг это невзаимно и вообще сначала как бы парень должен, а он молчит. Вот она ждала ждала да и сама сказала в порыве страсти. А он ей какую-то хуйню в ответ. И кстати правильно она боялась. А вы вообще ему пишете что она монстр. Лечите голову.
  • 0

#25 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 11:28

после класного траха и незнакомка, может в любви признаться. Девушка находиться под воздействием приятных ощущений и ИМХО говорит то, что думает в эмоциональной окраске- не совсем то, что есть. после трезвой оценки, начинает парить себе мозг- морозитьтся. автор поставь себе цель: ЛТР- не вопрос, слив- тоже самое.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#26 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 11:44

Развели догадок разных - просто девочка хотела сказать приятное, и ожидала услышать приятное в ответ, а не услышав - обиделась немного - 17 лет все-таки. На будущее автору - на подобное просто отвечай с улыбкой что-то вроде "если так дальше пойдет - то я за себя тоже не ручаюсь!", улыбнулся, поцеловал - и спокойно лежишь наслаждаешься послевкусием секса.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#27 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 12:39

Ebr 5+ просто и со вкусом. какой же я чурбан всё таки
  • 0

#28 kiio

kiio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 15:04

у нас и так лтр. отписать через сколько 2 месяца?)
  • 0
r0k maniac....

#29 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 17:07

ну а если раньше , что нибудь неприятное случится - тоже напиши. а через месяцок другой расскажи, как там у вас со взаимной любовью. и как твоя подруга себя ведёт. вот так вот
  • 0

#30 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 17:09

kiio сказал(а) May 12 2009, 14:44:

у нас и так лтр.
отписать через сколько 2 месяца?)

Ребят , ржачная дискусия получилась !))) Ржачь привнесли , конечно же девченки , со своей женской солидарностью !))))) Девушки , самочки интересные , вы мне очень нравитесь !!! Полоскин , согласен с тобой полностью (вот меня, на пример, напрягает когда девушка во время секса много пиздит- у меня сознание отключается и меня легко программировать, некоторые сучки этим и пользуются)) , именно так я и подумал , когда прочитал первое сообщение автора в начале темы , в таком классном состоянии сделать внушение - "Я почти влюбилась!" (неглупая девченка , хотя может и не осознанно) , а Автора то зацепила , и еще как ! Забрала инициативу развития отношений , может и на время , но забрала !
kiio , мнение девченок всегда интересно узнать , кстати , бывают и очень толковые мнения ! Но вот в твоей теме , мнением девочек я бы не руководствовался , представь если РМЭС базовый (и не дай бог Мастер :tongue: ) вела бы Марла или Анжела , чему бы научила будущих перцев : первый поцелуй через полгода минимум , секс в первую брачную ночь (если будешь трезвым) , никокого фаста , с момента знакомства ДОЛЖЕН вложить кучу ресурсов , особенно финансовых , и не дай бог покажешь свой член на третьем свидании !))) kiio , будет очень интересно продолжение , отпишись ! Удачи !
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0