Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Травма.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 sex-mashine

sex-mashine
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 19:34

Я бы подождала, пока само не пройдет - 2-3 дня, не делала бы упражнений на плечевой пояс. Врачи - это для девочек. А потом - уделять больше внимания разминке, неразогретым на снаряд не лезть, отжимания от брусьев - по-моему вообще перегружают плечевой сустав, особенно если занимаешься с отягощением. И сам наверно знаешь - слишком низко не вывешивайся, не знаю как объяснить - суть в том, чтобы максимальный угол между плечом и предплечьем был 90 градусов.

Не скажи, что врачи это для девочек. Вот я по осени колено травмировал, в футбол играл. Так домой доковылял, чем то там намазал. Утром колено стало объемом с бедро. А врач это дело быстро устранил. Оказалось у меня разрыв связок. 3 месяца только бегал. Шас потихоньку начинаю приседать. На ноги стало жалко смотреть....=(
  • 0

#17 лиза-подлиза

лиза-подлиза
  • Участник
  • 27 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 16:12

Не скажи, что врачи это для девочек. Вот я по осени колено травмировал, в футбол играл. Так домой доковылял, чем то там намазал. Утром колено стало объемом с бедро. А врач это дело быстро устранил. Оказалось у меня разрыв связок. 3 месяца только бегал. Шас потихоньку начинаю приседать. На ноги стало жалко смотреть....=(

Ну если сильно не болит и не отекает, то как правило, само проходит. В данном случае так и вышло ж.
Насчет быстро устранил - смешно)))))))) Это они умеют)))) называется резекция)))))
Восстанавливайся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0