Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто ходит в поля в данный момент

Сообщений в теме: 22

#16 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 12:36

Чел записывайся на 5 поток, ещё не поздно. Практики до жопы:))
  • 0

#17 РХБЗ

РХБЗ
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 15:24

Чел записывайся на 5 поток, ещё не поздно. Практики до жопы:))

Чел, я б с радостью, да боюсь по деньгам не осилю. По этому поводу, кстати, информации не нашел, наверное, херово искал. Да и на этот месяц внешность по Т100б запланировал прокачать. А еще, я сцуко жадный!)))
  • 0

#18 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 19:44

Я уже заебался объяснять всем. Нереально прокачаться в соблазнении так, как это проходит на РМЭС. Я сам на своём опыте... все знакомые перцы... на их опыте убедились в этом. Пиздатее рмэс базы есть только Рмэс-мастер и рмэс-интенсив. Ничто не даст такого пинка, набора работающих техник и количества знакомств. ... да даже позитива. За те же деньги что стоит база, можно с неделю отдохнуть в Сочи. Но забыть через месяц. Базовый помнят всю жизнь... либо до мастера =) Ребята. Не тратте зря время- звоните представителю. Когда, всё-таки, набив шишек в поле, решите записаться на базовый, поймёте, что потеряли кучу времени! Ведь база- самый короткий путь. Да и никто из перцев не будет бегать месяцами- утирать сопельки пионерам. Всем охота общаться с равными и выше.
  • 0
Воин Добра и света!

#19 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 19:50

Ах да... Я профессионально могу пинать. За деньги. Но т.к. это отнимает моё драгоценное время, занятое Системой подготовки к мастеру. Короче, стоит это в два раза меньше базового... Вот только эффект раза в 4-е меньше.
  • 0
Воин Добра и света!

#20 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 00:35

Вывод: ебашим на базу друзья!:) P.S.: Платим бабло Окуляру:))))
  • 0

#21 CrazyMouse

CrazyMouse

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 79 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:34

Камрады, а у кого есть списки квартир, сдаваемых на час-два-три-сутки? Нужны проверенные хаты, что бы было чисто и аккуратно. Цена, конечно, имеет значение, но второстепенное. Желательно, что бы вы сами в этих хатах бывали и видели все своими глазами... Как-бэ мнению и отзывам уважаемых людей я с удовольствием доверюсь.
  • 0

#22 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 18:08

Есть 2, но сам на них не был. В газетах поищи, у самого проблемы с отсутствием места для ебли(
  • 0

#23 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 00:50

Мужик... обращайся...к представителю. Как-раз ищем квартиру под штаб =)
  • 0
Воин Добра и света!

#24 Дмитрий91

Дмитрий91
  • Участник
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 17:05

Дарова) Всем пивнякам и начинающим соблазнителям) Нужна ваша помощь, обращаюсь потому что знаю, что вы это можете, и вам это будет интересно. Вообщем я участвую в университетском конкурсе старост. И там один из этапов - это сделать 100 фоток студентов с табличкой(на которой мое имя и еще пару слов). Та группа в которой я учусь макс 25 чел, и то половина ток на сессии в универе появляется))) вообщем сделать 100 фоток довольно проблематично. Конешно я могу выйти в поле и фоткаться с незнакомыми людьми, но всё равно - одному сделать 100 фоток будет довольно долго и проблемно))) Ближе к делу: у кого есть способности к такому делу и возможности(немного время и телефон с камерой) помоги те нафоткать))) для вас это будет как повод для знакомства а для меня большая помощь. Вообщем кто может помочь - напишите в асю 377-266-527. и я вам скину листочек с которым нада фоткать студентов (по одному студенту на фотке с листочком) вы распечатаете листочек, ну или я вам его как нить передам и начинаете фоткать людей со студенческой внешностью а лучше студентов))) (где угодно: на улице, в кофейнях, возле универов, в универах, вообщем где вам будет удобно) у нас есть время примерно до 15 ноября. ну а потом просто как нить передадите мне эти фотки) (кто сколько сможет) Вообщем помогите пожалста) если можете)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0