Чел записывайся на 5 поток, ещё не поздно. Практики до жопы:))
Кто ходит в поля в данный момент
Автор pegass, мая 08 2009 20:54
Сообщений в теме: 22
Отправлено 03 октября 2009 - 15:24
Чел записывайся на 5 поток, ещё не поздно. Практики до жопы:))
Чел, я б с радостью, да боюсь по деньгам не осилю. По этому поводу, кстати, информации не нашел, наверное, херово искал. Да и на этот месяц внешность по Т100б запланировал прокачать. А еще, я сцуко жадный!)))
Отправлено 04 октября 2009 - 19:44
Я уже заебался объяснять всем.
Нереально прокачаться в соблазнении так, как это проходит на РМЭС.
Я сам на своём опыте... все знакомые перцы... на их опыте убедились в этом.
Пиздатее рмэс базы есть только Рмэс-мастер и рмэс-интенсив.
Ничто не даст такого пинка, набора работающих техник и количества знакомств. ... да даже позитива. За те же деньги что стоит база, можно с неделю отдохнуть в Сочи. Но забыть через месяц. Базовый помнят всю жизнь... либо до мастера =)
Ребята. Не тратте зря время- звоните представителю. Когда, всё-таки, набив шишек в поле, решите записаться на базовый, поймёте, что потеряли кучу времени! Ведь база- самый короткий путь.
Да и никто из перцев не будет бегать месяцами- утирать сопельки пионерам. Всем охота общаться с равными и выше.
Воин Добра и света!
Отправлено 21 октября 2009 - 09:34
Камрады, а у кого есть списки квартир, сдаваемых на час-два-три-сутки? Нужны проверенные хаты, что бы было чисто и аккуратно. Цена, конечно, имеет значение, но второстепенное. Желательно, что бы вы сами в этих хатах бывали и видели все своими глазами... Как-бэ мнению и отзывам уважаемых людей я с удовольствием доверюсь.
Я в ЖЖ: http://barabba.livejournal.com
Отправлено 31 октября 2009 - 17:05
Дарова) Всем пивнякам и начинающим соблазнителям)
Нужна ваша помощь, обращаюсь потому что знаю, что вы это можете, и вам это будет интересно.
Вообщем я участвую в университетском конкурсе старост. И там один из этапов - это сделать 100 фоток студентов с табличкой(на которой мое имя и еще пару слов).
Та группа в которой я учусь макс 25 чел, и то половина ток на сессии в универе появляется))) вообщем сделать 100 фоток довольно проблематично. Конешно я могу выйти в поле и фоткаться с незнакомыми людьми, но всё равно - одному сделать 100 фоток будет довольно долго и проблемно)))
Ближе к делу: у кого есть способности к такому делу и возможности(немного время и телефон с камерой) помоги те нафоткать))) для вас это будет как повод для знакомства а для меня большая помощь. Вообщем кто может помочь - напишите в асю 377-266-527. и я вам скину листочек с которым нада фоткать студентов (по одному студенту на фотке с листочком) вы распечатаете листочек, ну или я вам его как нить передам и начинаете фоткать людей со студенческой внешностью а лучше студентов))) (где угодно: на улице, в кофейнях, возле универов, в универах, вообщем где вам будет удобно) у нас есть время примерно до 15 ноября. ну а потом просто как нить передадите мне эти фотки) (кто сколько сможет)
Вообщем помогите пожалста) если можете)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0