extravert
Найти не смог, поэтому дословно...
:) занятно
Отправлено 08 мая 2009 - 12:33
extravert
Найти не смог, поэтому дословно...
Отправлено 08 мая 2009 - 12:34
Нечего суваться вообще туда, где очереди.
Ну да, ты прав в общих чертах. Если формализовать, то мой принцип в том, что люди боятся риска и предпочитают не высовываться, а кто не рискует - получает средний результат.Просто ты один познал простую истину - если хамски и нагло переть без очереди, наплевав на общепринятое правило очередности прохода - пройдешь быстрее других. И от этого у тебя сейчас мега эйфория, как у человека, познавшего в чем соль красивой и легкой жизни.
Отправлено 08 мая 2009 - 12:36
Не уж-то ты работаешь регистратором фирм в налоговой )))))Нечего суваться вообще туда, где очереди.
Сколько тебе лет? За меня мамочка вопросы в инстанциях не решает, понимаешь?
Отправлено 08 мая 2009 - 12:38
Отправлено 08 мая 2009 - 12:39
Профиль пошире, а так близко.Не уж-то ты работаешь регистратором фирм в налоговой )))))
И все они рано или поздно получают оборотку от социума и мало не кажется)))
Ну ты понимаешь, что я спросил затем, что мне странна твоя наивная ремарка что мол нечего ходить туда, где очереди. У нас везде очереди.Возраст не скажу, ибо тебе знать его незачем.
Отправлено 08 мая 2009 - 12:40
Отправлено 08 мая 2009 - 12:42
Это тебе нечегонько сказатеньки по существу? Ну так и пиздунчикай из темочки :)Леха-89
Слабенький, бездарненький троллинг.
Отправлено 08 мая 2009 - 12:44
Отправлено 08 мая 2009 - 12:45
Ну, ты знаешь....Я как-то сам контору регистрировал так вот....в питерской налоговой электронный учет. Ты подходишь в актомату, вводишь свой имя и он выдаёт тебе талончик с номером. потом этот номеро твой высвечивается на табло-и ты подходишь к соответствующему окну. Очередь-ну, в среднем, часа на 3-4. Я просто утром подъехал, взял талон и приехал вереом после работы. Сказал "так и так, долбоём я, пропустит свой номер, примите меня" вот и всё. Никаких очередей.У нас везде очереди.
Отправлено 08 мая 2009 - 12:47
Отправлено 08 мая 2009 - 12:49
Это не факт. Могут и не настучать. Нет такой зависимости, это всего лишь предположение, основанное на вере в то, что это какой-то линейный и закономерный процесс. А он может быть и нелинейным.На любое действие рано или поздно находится противодействие)
Когда тебе настучат по башне и слегка откорректируют лопатоморду, ты поймёшь, что лезть без очереди нехорошо)
Ну да, я крутой чувак, а что? :)Автор видимо решил выебнуться, какой он супер-пупер НЛПёр и вообще типа крутой чувак)))
Отправлено 08 мая 2009 - 12:54
Отправлено 08 мая 2009 - 12:56
Отправлено 08 мая 2009 - 12:57
Ну да, я крутой чувак, а что? :)
Отправлено 08 мая 2009 - 12:57
0