Сообщение отредактировал gerluskoni: 08 мая 2009 - 11:53
Помогите вернуть
Отправлено 08 мая 2009 - 11:48
Отправлено 08 мая 2009 - 12:03
Отправлено 08 мая 2009 - 12:16
Отправлено 08 мая 2009 - 12:36
Отправлено 08 мая 2009 - 12:45
Отправлено 08 мая 2009 - 13:27
Сообщение отредактировал galago: 08 мая 2009 - 13:28
Отправлено 08 мая 2009 - 15:03
Отправлено 08 мая 2009 - 15:13
90% бывших. Не считая пару первых неудачных ЛТР в которых вел себя мудаком.По вашим словам, если она хочет отношений, то должна сама сказать- "Возьми меня и все, вернись ко мне и т.д."...
Я либо всегда со стервами общался , либо с инопланетянками, но еще не одна не сказала мне так после разрыва отношений....
А Вам???
В твоей ситуации нормально ты относился. Дело не в плохом отношении-а в интересности и самодостаточности+самоуважении.Просто в данный момент разбираю ситуацию , когда я к девушке плохо относился
Отправлено 08 мая 2009 - 15:21
Отправлено 09 мая 2009 - 15:03
" Нихрена ты не изменился.Каким был таким и остался.Только слова, а дел никаких.Я устала обьяснть что надо делать.Ты меня не понимаешь до сих пор не научился понимать чего я хочу.Ты черствый сухарь, холодный как лед и т.д."....
Автор, все что ты будешь делать, она будет воспринимать негативно. Пойми, тебя слили, никаких чувств, кроме презрения, она вряд ли сейчас испытывает. Даже если ты подаришь ей яхту и коттедж в Беверли Хилз, благодарна она тебе не будет! Так что не надо больше за ней бегать! В конце концов на ней мир клином не сошелся и девах красивых полно:) Так что успехов тебе с новыми девушками! А эту хабалку (не в обиду, Автор, но у меня такое мнение на ее счет) в полный игнор.
Отправлено 10 мая 2009 - 16:17
Отправлено 10 мая 2009 - 16:28
Отправлено 10 мая 2009 - 18:21
Появляются здравые мысли, надеюсь не только на форуме но и в реале :)Да...Ты прав...
Короче мне уже становится п*хуй.....хотя волны и бывают...
Сейчас иду в тренажерку, потом беру свего двухколесного 400 кубового японца , и еду цеплять телок...чтобы было вечером кого пожарить, а может и просто было кому посмотреть в глаза и доказать свою адекватность мужскими достоинством))) ...Ну и конечно же получить награду!!!
Всем спасибо)))
Можно было бы еще чуваки в реальности с Вами видеться и здороваться...И проходило чувство одиночества, сопли и другая отстойная недостойная херня гораздо быстрее...
Отправлено 11 мая 2009 - 01:00
gerluskoni, ты ни разу не видел пары, в которых парень ни разу не интересный и не оригинальный, он тупо всеми днями сидит дома и ни хера не делает, а девочка еще и на четвереньках перед ним бегает?? просто ему похуй на нее и ее желания. Я не говорю, что это хорошо, и он охуенный пример для подражания, но ты подумай над этимКороче в чем херня с ее слов..
Когда мы видимся- ка бы я не помогал или не делал что то приятное( как мне кажеться)- в конце концов тот же итог...Фраза в мою сторону- " Нихрена ты не изменился.Каким был таким и остался.Только слова, а дел никаких.Я устала обьяснть что надо делать.Ты меня не понимаешь до сих пор не научился понимать чего я хочу.Ты черствый сухарь, холодный как лед и т.д."....
А какие дела??? Какие могут быть изминения????Что такое "горячий".??
Как ее понять???Или я просто глупый и не умею говорить на языке "тумба-юмба"??
На вопрос что хочу- говорит" Много чего хочу"....
Почему просто прямо не сказать - " Чего ты хочешь от человека???"
Я очень приветлив и говорю только нежные слова, замечаю изменения в прическе и т.д. Ухаживаю...Ей нужен мужчина, который будет внимателен...А в чем бл*дь заключается эта внимательность???
Расскажите нах????Или если у нее вдруг барахлит телефон, а она хочет новый за 10000 рублей, то я должен пойти и купить чтоли???
Что за хрень....
Обьясните действие женской извилини
Тебе херовей станет, если ты в ближайшее время не викинешь ее из головы. Начинай жить для себя, а не для нее, и залесь в штаны пощупать, есть ли у тебя еще яйца)Про забей - она не твоя..." не надо писать- и так херово"..
Отправлено 11 мая 2009 - 04:58
Как это понять, если я половину бабала трачу на роллы, цветы и развлечения, оплату сотика и других мелочей.Встречаю ее с работы и провожаю домой..Звоню по 5 раз в день и говорю какая же она у меня красотка с лучшими пожеланиями на вечер.....
В этом то вся и проблема. Ты слишком дохуя для нее делаешь. Ты стал дня нее ручной собачкой. Ты ее уже просто заебал. Вот она тебе и ебет мозги. Можешь не вслушиваться в ее слова - это просто шум. Они не несут в себе никакого смысла. Нужно в слушиваться в причину этого шума. Причина совсем не в то, что ты эгоист или не уделяешь ей достаточно внимания. Внимания ты ей уже и так слишком дохуя уделил - настолько дохуя - что ты ее уже просто заебал своим присутствием.
А причина в том , что она перестала в тебе видеть мужчину. И я опять повторю - хоть ты блядь миллион баксов завтра заработаешь и все на нее портатишь - от этого ничего не измениться и она тебе не полюбит.
Пропади на год - стань мужчиной, трахни 10 баб. И тогда возращайся. Другого пути у тебя нет.
Но ты конечно будешь и дальше ебать себе мозг.
Успехов
Сообщение отредактировал кактус: 11 мая 2009 - 05:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта