Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

#16 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 11:48

Короче в чем херня с ее слов.. Когда мы видимся- ка бы я не помогал или не делал что то приятное( как мне кажеться)- в конце концов тот же итог...Фраза в мою сторону- " Нихрена ты не изменился.Каким был таким и остался.Только слова, а дел никаких.Я устала обьяснть что надо делать.Ты меня не понимаешь до сих пор не научился понимать чего я хочу.Ты черствый сухарь, холодный как лед и т.д.".... А какие дела??? Какие могут быть изминения????Что такое "горячий".?? Как ее понять???Или я просто глупый и не умею говорить на языке "тумба-юмба"?? На вопрос что хочу- говорит" Много чего хочу".... Почему просто прямо не сказать - " Чего ты хочешь от человека???" Я очень приветлив и говорю только нежные слова, замечаю изменения в прическе и т.д. Ухаживаю...Ей нужен мужчина, который будет внимателен...А в чем бл*дь заключается эта внимательность??? Расскажите нах????Или если у нее вдруг барахлит телефон, а она хочет новый за 10000 рублей, то я должен пойти и купить чтоли??? Что за хрень.... Обьясните действие женской извилини Как понимать ее???Или понимать не надо??? Просто она не та........ И еше..Как понять фразу , что я делаю все только ради себя????? Как это понять, если я половину бабала трачу на роллы, цветы и развлечения, оплату сотика и других мелочей.Встречаю ее с работы и провожаю домой..Звоню по 5 раз в день и говорю какая же она у меня красотка с лучшими пожеланиями на вечер..... Даже когда я сказал . что собираюсь снимать квартиру и мне нужно ее мнение по поводу какую же из предложденных вариантов выбрать- она изменилась в настроении и на чала злостно упрекать меня в том . что я эгоист и делаю только ради себя все..А я то хотел с ней жить.... Прошу совета???

Сообщение отредактировал gerluskoni: 08 мая 2009 - 11:53

• 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#17 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 12:03

Совет-шли ты ее уже лесом. Половину денег лучше потрать на более благодарных девочек.
  • 0

#18 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 12:16

Тут дело то не в деньгах.....Я просто по другому не могу ей ничего дать как мне кажеться- может она и ждет от меня поступков реальных.... "Сама говорит что ей ничего от меня не надо"....А тратить я буду и на других..Просто дело в том , что я похоже начинаю забывать как делать приятное без бабла...
  • 0

#19 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 12:36

Ей скучно, возможно. И не чувствует твоей инициативы. Поэтому тебя прогибают. Прогнешься-пошлют. А чтобы человек не вые*ывался как вша на гребешке, а считался с тобой-тебе нужно быть ценным для нее. Дело в интересе, а это-дело фантазии Тебе алгоритм чтоль нужен? Могу дать свой(не факт что тебе прокатит): 1) Калибруешь интересы и предпочтения девушки. 2) Калибруешь интересы и предпочтения себя(порой понять что тебе самому нравится и хочется непросто). 3) Ищещь пересечения ваших интересов и приятностей. Если пересечений нет(хотя хз как вы тогда вместе)-следуешь своим интересам. 4) Исходя из 1,2,3-делаешь то, что хочется тебе, отчего у тебя будет хорошее настроение, отчего будешь на крыльях и т.п. 5) На этот праздник жизни не забываем пригласить девушку. Все. Пример(абстрактный): 1) Девушке нравится: музеи, живопись, конные прогулки, рестораны, трахаться. 2) Тебе нравится: телевизор, концерты, конные прогулки, выпить, трахаться. 3) Совмещаем-конные прогулки, ужин в кафе/ресторанчике, потом домой(к тебе естессно). 4) Идем делать приятное себе любимому и 5) приглашаем девушку разделить радость. Так ты вкладываешься для себя и для нее, а не тратишь деньги/силы/настроение на ненужные тебе вещи-ее мобтльник, роллы и развлечения которых тебе может самому не хотелось. P.S. Ты пойми, любой человек почувствует если ты работаешь на его/ее развлечения, которые тебе побоку. И сделает правильный вывод-раз ты так себя ущемляешь, значит без нее не можешь и можно тебя пользовать, но не уважать. Поэтому Ключ к успеху-разумный эгоизм-живи для себя, но считайся с ней и позволь ей быть рядом. Так ты будешь источником удовольствия, самобытным человеком.
  • 0

#20 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 12:45

Так ты вкладываешься для себя и для нее, а не тратишь деньги/силы/настроение на ненужные тебе вещи-ее мобтльник, роллы и развлечения которых тебе может самому не хотелось. P.S. Ты пойми, любой человек почувствует если ты работаешь на его/ее развлечения, которые тебе побоку. И сделает правильный вывод-раз ты так себя ущемляешь, значит без нее не можешь и можно тебя пользовать, но не уважать. Поэтому Ключ к успеху-разумный эгоизм-живи для себя, но считайся с ней и позволь ей быть рядом. Так ты будешь источником удовольствия, самобытным человеком. [/quote] Это изречение мне очень понравилось- пожалуй это сущность.....))
  • 0

#21 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:27

а знаешь что? не ломай голову, чтобы наскоро придумать решение. забей ка ты член неё. потом когда будет свободное время будешь потихоньку отмечать, выписывать и приходить к каким то выводам, но это уже будет касаться твоей следующей девочки. А что касается этой. Ну мужик ты пишешь что старался исходя из своих возможностей и мы тебе верим. Ей это всё не покатило, ей надо больше или другое. Если ты будешь потакать её капризам она будет вести себя всё хуже. Сколько ты готов изучать что она хочет и подстраиваться под неё? Я бы тебе посоветовал вспомнить сказку - "золотая рыбка". Там бабка так бесилась с жиру: "Не хочу быть столбовою дворянкой , хочу быть княгинею неэбической и так далее..." Понимаешь ли в чём дело. То, что она говорит и что есть на самом деле это разные вещи. Тебе она говорит , что ты ей много чего недодаёшь , а за другим она будет бегать сама и будет вкладывать и забудет, что когда то ей надо было , чтобы ей там чего то "додавали". Ты посмотри со стороны! Ты же ей не даёшь ощутить необходимость самой вкладывать. Ты сам бесконечно вкладываешь. Это тоже самое, что бесконечно балаболить, вести монолог, а потом удивляться, что твой собеседник особо не учавствует, и как то не очень общителен, хотя это ты сам ему не дал даже возможности слово вставить. Сечёшь? Ты её уже по ходу просто раздражаешь. Твои посильные потуги сделать так чтобы она была довольной не прокатывают. НУ И НАХУАЙ!!! Когда же тебя наконец возьмёт элементарная злоба на капризную девку? Когда же ты наконец скажешь: "Да чего ж ты хочешь то ёптваю мать!?!?? Сколько можно прогибать меня!?!?!? Что ты сама то для меня сделала!!!??? Знаешь что? С меня хватит!" Когда мужик!!??? Никогда!!?? Ты планируешь дойти до состояния жидкости? Уважай себя! Успехов автор!

Сообщение отредактировал galago: 08 мая 2009 - 13:28

• 0

#22 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 15:03

Несомнено- злоба берет меня периодически....Хотя я очень спокойный человек Есть возможно болезнь- это и кажущаяся особенность ситуации и девушки, но с каждым днем все легче и легче...А разбираюсь я для того чтобы понять свои ошибки...И главное- были ли они- эти ошибки (( Просто в данный момент разбираю ситуацию , когда я к девушке плохо относился, а сейчас мне надо ее обратно вернуть... Она конечно же показывает свой характер... По вашим словам, если она хочет отношений, то должна сама сказать- "Возьми меня и все, вернись ко мне и т.д."... Я либо всегда со стервами общался , либо с инопланетянками, но еще не одна не сказала мне так после разрыва отношений.... А Вам??? Поэтому конечно она кочевыржится и для меня все это превращается в азартную игру.... Мне надо выйграть- поэтому я сюди и пишу..
  • 0

#23 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 15:13

По вашим словам, если она хочет отношений, то должна сама сказать- "Возьми меня и все, вернись ко мне и т.д."...
Я либо всегда со стервами общался , либо с инопланетянками, но еще не одна не сказала мне так после разрыва отношений....
А Вам???

90% бывших. Не считая пару первых неудачных ЛТР в которых вел себя мудаком.

Просто в данный момент разбираю ситуацию , когда я к девушке плохо относился

В твоей ситуации нормально ты относился. Дело не в плохом отношении-а в интересности и самодостаточности+самоуважении.
  • 0

#24 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 15:21

Да...Ты прав... Короче мне уже становится п*хуй.....хотя волны и бывают... Сейчас иду в тренажерку, потом беру свего двухколесного 400 кубового японца , и еду цеплять телок...чтобы было вечером кого пожарить, а может и просто было кому посмотреть в глаза и доказать свою адекватность мужскими достоинством))) ...Ну и конечно же получить награду!!! Всем спасибо))) Можно было бы еще чуваки в реальности с Вами видеться и здороваться...И проходило чувство одиночества, сопли и другая отстойная недостойная херня гораздо быстрее...
  • 0

#25 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 15:03

" Нихрена ты не изменился.Каким был таким и остался.Только слова, а дел никаких.Я устала обьяснть что надо делать.Ты меня не понимаешь до сих пор не научился понимать чего я хочу.Ты черствый сухарь, холодный как лед и т.д."....

Автор, все что ты будешь делать, она будет воспринимать негативно. Пойми, тебя слили, никаких чувств, кроме презрения, она вряд ли сейчас испытывает. Даже если ты подаришь ей яхту и коттедж в Беверли Хилз, благодарна она тебе не будет! Так что не надо больше за ней бегать! В конце концов на ней мир клином не сошелся и девах красивых полно:) Так что успехов тебе с новыми девушками! А эту хабалку (не в обиду, Автор, но у меня такое мнение на ее счет) в полный игнор.
  • 0

#26 Snowboss

Snowboss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2009 - 16:17

От себя добавлю - полный игнор на продолжительное время реально помогает , естественно не всегда . Проверено лично и друзьями - помогло ! Товарищ бегал за девкой несколько лет , заезжал чуть ли не каждую неделю (жили в разных городах) , звонил, дарил подарки, объяснялся , признавался - нифига. Пропал ,на пол года - полный игнор , ну он типа сам решил уже бросить это дело - жил в свое удовольствие , других девок имел по полной. Через пол года понадобилась ей его помощь с перездом - с квартиры переезжала , в итоге оказалась в его квартире ;-) . Правда пожил он с ней 4 месяца и уже достал меня своими мыслями - а не ошибся ли он с выбором ?!
  • 0

#27 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2009 - 16:28

забей - она не твоя... читай пост Кактуса
  • 0

#28 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2009 - 18:21

Да...Ты прав...
Короче мне уже становится п*хуй.....хотя волны и бывают...
Сейчас иду в тренажерку, потом беру свего двухколесного 400 кубового японца , и еду цеплять телок...чтобы было вечером кого пожарить, а может и просто было кому посмотреть в глаза и доказать свою адекватность мужскими достоинством))) ...Ну и конечно же получить награду!!!
Всем спасибо)))
Можно было бы еще чуваки в реальности с Вами видеться и здороваться...И проходило чувство одиночества, сопли и другая отстойная недостойная херня гораздо быстрее...

Появляются здравые мысли, надеюсь не только на форуме но и в реале :)
  • 0

#29 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 01:00

Короче в чем херня с ее слов..
Когда мы видимся- ка бы я не помогал или не делал что то приятное( как мне кажеться)- в конце концов тот же итог...Фраза в мою сторону- " Нихрена ты не изменился.Каким был таким и остался.Только слова, а дел никаких.Я устала обьяснть что надо делать.Ты меня не понимаешь до сих пор не научился понимать чего я хочу.Ты черствый сухарь, холодный как лед и т.д."....
А какие дела??? Какие могут быть изминения????Что такое "горячий".??
Как ее понять???Или я просто глупый и не умею говорить на языке "тумба-юмба"??
На вопрос что хочу- говорит" Много чего хочу"....
Почему просто прямо не сказать - " Чего ты хочешь от человека???"
Я очень приветлив и говорю только нежные слова, замечаю изменения в прическе и т.д. Ухаживаю...Ей нужен мужчина, который будет внимателен...А в чем бл*дь заключается эта внимательность???
Расскажите нах????Или если у нее вдруг барахлит телефон, а она хочет новый за 10000 рублей, то я должен пойти и купить чтоли???
Что за хрень....
Обьясните действие женской извилини

gerluskoni, ты ни разу не видел пары, в которых парень ни разу не интересный и не оригинальный, он тупо всеми днями сидит дома и ни хера не делает, а девочка еще и на четвереньках перед ним бегает?? просто ему похуй на нее и ее желания. Я не говорю, что это хорошо, и он охуенный пример для подражания, но ты подумай над этим :smile:

Про забей - она не твоя..." не надо писать- и так херово"..

Тебе херовей станет, если ты в ближайшее время не викинешь ее из головы. Начинай жить для себя, а не для нее, и залесь в штаны пощупать, есть ли у тебя еще яйца)
  • 0

#30 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 04:58

Как это понять, если я половину бабала трачу на роллы, цветы и развлечения, оплату сотика и других мелочей.Встречаю ее с работы и провожаю домой..Звоню по 5 раз в день и говорю какая же она у меня красотка с лучшими пожеланиями на вечер.....

В этом то вся и проблема. Ты слишком дохуя для нее делаешь. Ты стал дня нее ручной собачкой. Ты ее уже просто заебал. Вот она тебе и ебет мозги. Можешь не вслушиваться в ее слова - это просто шум. Они не несут в себе никакого смысла. Нужно в слушиваться в причину этого шума. Причина совсем не в то, что ты эгоист или не уделяешь ей достаточно внимания. Внимания ты ей уже и так слишком дохуя уделил - настолько дохуя - что ты ее уже просто заебал своим присутствием.

А причина в том , что она перестала в тебе видеть мужчину. И я опять повторю - хоть ты блядь миллион баксов завтра заработаешь и все на нее портатишь - от этого ничего не измениться и она тебе не полюбит.

Пропади на год - стань мужчиной, трахни 10 баб. И тогда возращайся. Другого пути у тебя нет.
Но ты конечно будешь и дальше ебать себе мозг.

Успехов

Сообщение отредактировал кактус: 11 мая 2009 - 05:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0