Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Талия vs V-образный торс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 13:53

ок.. постараюсь как можно объективнее дать оценку
  • 0

#17 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 17:28

Имхо. Талию увеличивать не нужно. Нужно закачиват спину, пресс, включая косые мышцы. Про сисяндры и руки я не говорю... Талию реально увеличить только за счет жира.

Сообщение отредактировал ki-ka: 11 мая 2009 - 17:29

• 0

#18 MineAllMine

MineAllMine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 18:27

Да это какой то загон вообще. Талия как раз отличная, нужна спина сильная чтобы V было. Пока делаешь подтягивания широким хватом. Еще есть такое потягивание на низкой перекладине, чтобы ноги на земле под углом стояли. Хз как оно называется. Его тоже пока делаешь. Как ножка заживет становую тягу делаешь в обязательном порядке и разные ее аспекты прорабатываешь(тяга к поясу и т.д.). Не забудь включить кардио нагрузки- велик, бег, бассейн(лучше всего в твоем случае кстати). Кушаешь много. Будет тебе V. Кстати, я тоже не особо понимаю как могут быть сильные руки на слабой спине. Спина, ноги- фундамент. Какой фундамент, такой и дом.
  • 0

#19 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 23:47

Ребят, ну не перегибайте, есть спина, есть руки, есть грудь, есть провалы в талии:) Раньше, когда я греблей занимался, у меня были очень грамотные тренера, но тогда к сожалению формирование тела меня не очень интересовало (скорее интересовало родителей=), а сейчас, когда уже появились конкретные пожелания, приходится на форуме спрашивать, в зале куда я хожу тренера вообще не появляются, хотя должны там находиться, вот.

http://s59.radikal.r...9d7b5b3e0da.jpg
http://s45.radikal.r...d009683c925.jpg
  • 0
Хуй пизда ебаться

#20 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 00:03

ммм.. я ожидал другого.. нормально выглядишь.. все в поряде с пропорциями. единственное плечами займись.. и верх спины..грудь неплохая.. руки средне.. ноги еще надо подтянуть

Сообщение отредактировал Ansomon: 12 мая 2009 - 00:04

• 0

#21 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 09:45

автор совершенно неверно выразился, чем ввел форумчан в заблуждение. Ну почему сразу не сказать - хочу убрать бока? Нет, какие-то рисунки.. Правильно по рисункам кажется словно ты хочешь ее увеличить, что довольно странное желание.. По поводу боков уже много сказано - диета и аэробные нагрузки. Все. Качания пресса лишь визульно расширят ее снизу. Альтернатива, но более длительный и тяжелый путь - раскачть широчашие причем в самой нижней точки, тогда они выйдут на один уровень с нижней частью талии (ну вы поняли) и получится ровная фигура торса. Впрочем этот путь гораздо тяжелей, но эффектней будет результат. глянул на фото - отличная фигура, проблемные места есть, но выгляишь весьма неплохо.

Сообщение отредактировал EiS-k: 12 мая 2009 - 09:46

• 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#22 MineAllMine

MineAllMine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 13:16

У тебя загон. Подтянуть ноги надо, мне кажется. Затем дельты. Кстати, попробуй руки вверх поднять и посмотри в зеркало какую форму приобретет твоя фигура ;). Не V ли?

Сообщение отредактировал MineAllMine: 12 мая 2009 - 13:22

• 0

#23 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 01:20

Distaste, попробуй вися на турнике, прямые ноги к перекладине поднимать. Я не знаю, может и делаешь это легко, но если не делал - изъебнись, но научись. P.S. А пригляделся, может наоборот перекачал? Если жира там нет - считай у тебя охуенный запас по талии на старость =) Если это мышцы - бабы это очень ценят. Основную работу во время ебли, именно они, вроде делают.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 16 мая 2009 - 01:30

• 0

#24 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 16:09

Спасибо ребят за отзывы:) Буду работать над тем, что вы посоветовали

MineAllMine
V, но это жульничество:)

GreatTyson
Обожаю это упражнение:)
Жирок там есть, не критично, но есть)

По сабжу, у меня таз широковат, и мне кажется если все таки случиться такое, что жир с боков я сгоню, то таз все равно будет шире талии, а я бы хотел, чтобы он был самым узким местом.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#25 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 10:12

По сабжу, у меня таз широковат, и мне кажется если все таки случиться такое, что жир с боков я сгоню, то таз все равно будет шире талии, а я бы хотел, чтобы он был самым узким местом.

как я уже говорил, только раскачка широчайших и плечей даст результат, а при широком низе задача очень нелегкая... да и вообще, генетику не обманешь.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#26 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 16:27

Distaste, попробуй вися на турнике, прямые ноги к перекладине поднимать. Я не знаю, может и делаешь это легко, но если не делал - изъебнись, но научись.

Раскрою секрет, который подсмотрел у профессионалов: лучше в этом упражнении согнуть слегка колени и делать не полную амплитуду. При опускании не доводить ноги до конца вниз, а при подъеме не поднимать высоко (Т.е. при движении вверх не сгибать поясницу. позвоночник ровный должен быть). Получится гораздо более взрывное упражнение.
  • 0

#27 Vadiqck

Vadiqck
  • Участник
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 08:17

Зубчатые и верхний отдел спины тренеруй. Да кстати узкая талия неотъемлемая часть V торса:) название темы забавное:) вс:) если хочешь кинь фото, посоветую упражнения.

Сообщение отредактировал Vadiqck: 19 мая 2009 - 08:23

• 0

#28 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 18:29

Distaste, попробуй вися на турнике, прямые ноги к перекладине поднимать. Я не знаю, может и делаешь это легко, но если не делал - изъебнись, но научись.

Раскрою секрет, который подсмотрел у профессионалов: лучше в этом упражнении согнуть слегка колени и делать не полную амплитуду. При опускании не доводить ноги до конца вниз, а при подъеме не поднимать высоко (Т.е. при движении вверх не сгибать поясницу. позвоночник ровный должен быть). Получится гораздо более взрывное упражнение.

Мда, это получается, что полностью совсем не расслаблять, когда ноги вниз. Не пробовал, подозреваю, что тяжко =) А я именно из свободного виса "взрывался". И на вдохе, и на выдохе, причем. Бокс обязывал =)
  • 0

#29 Liker666

Liker666

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 289 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 22:13

Пунктир, то что есть, жирные линии - то что хочется.

член надо было пунктиром нарисовать.

а если хуй пунктиром то есть реальные советы как достичь цели (как нарисунке)?
тоже какой то жим сидя и лежа делать? )
  • 0

#30 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 01:12

раз бегать не можешь - попробуй эллипсоид.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0